collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Noviembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Vista previa no se ajusta a ventana por tooka
[Hoy a las 16:55:52]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Hoy a las 13:11:34]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por corpetit13
[Hoy a las 10:01:45]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Hoy a las 01:38:59]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[Hoy a las 00:56:04]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Hoy a las 00:20:11]


No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[Ayer a las 23:56:17]


Re:Como hago este difuminado por XarquS
[Ayer a las 23:45:48]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[Ayer a las 21:29:24]


Como hago este difuminado por Juizzy23
[Ayer a las 21:07:16]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Hipps
[Ayer a las 19:57:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Hipps
[Ayer a las 19:55:44]


Re:Formato para la posterirdad por fistros
[Ayer a las 15:34:37]


Re:Formato para la posterirdad por XarquS
[Ayer a las 15:26:34]


Re:Formato para la posterirdad por fistros
[Ayer a las 06:40:52]


Re:Problemas para comprimir video por Poucopelo
[18 de Noviembre de 2017, 21:01:40]


Inseción de código de tiempo en las GoPro HERO6 con SyncBac PRO de Timecode Systems por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:52:51]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[18 de Noviembre de 2017, 20:32:51]


Sony habilita la captura 24x36mm en su próxima VENICE por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:32:44]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[18 de Noviembre de 2017, 20:32:05]


Ya disponible Boris Continuum 11 OFX para Resolve, Fusion, VEGAS Pro o NUKE, entre otros por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:23:45]


Solix, el nuevo foco compacto LED de Westcott por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:19:35]


Hasselblad lanza un programa de alquiler de cámaras por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:17:39]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por jedison
[18 de Noviembre de 2017, 14:46:28]


Re:Se ve mal la visualización y al renderizar sony vegas 14 por juanmario
[18 de Noviembre de 2017, 09:27:41]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53138
  • stats Total de Mensajes: 442461
  • stats Total de Temas: 76061
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



hot_post Autor Tema: codes sony vegas  (Leído 841 veces)

Desconectado leyenda

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
codes sony vegas
« en: 11 de Septiembre de 2017, 15:23:55 »
hola asta ahora me a ido de maravilla el vegas. pero ultimamente no me funciona bien, creo que es teme de codes pero no lo se seguro, queria saber que pack de codes son los mejores que funciones bien con vegas 15, tambien uso after effet, mis videos son full hd 50p codec XAVC-S

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92978.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4894
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #1 en: 11 de Septiembre de 2017, 17:53:37 »
ultimamente no me funciona bien, creo que es teme de codes pero no lo se seguro...

Es muy normal y típico echar la culpa de todo a los famosos codecs y casi nunca es por esto. Pero deberías ser más preciso y descriptivo acerca del problema que observas.

...queria saber que pack de codes son los mejores que funciones bien con vegas 15...mis videos son full hd 50p codec XAVC-S

Opinión personal por amarga experiencia: los  mejores paquetes de codecs son los que no se instalan; son bombas de relojería alojadas en tu sistema. Si eres profesional o semi o amateur avanzado ni muerto querrás tener un coso de estos instalado en tu equipo. Si eres amateur, pues bien, en tu cuerpo mandas tú y haz lo que quieras; no obstante, ya te digo que necesitamos más información.

Dices que usas la nueva versión 15, pero ¿esto te pasaba con alguna versión anterior? Lo digo porque si te ocurre ahora con la 15 se sabe que hay un problema con la nueva librería de codificación y habría que hacer algunos ajustes.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

Desconectado leyenda

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #2 en: 11 de Septiembre de 2017, 18:04:05 »
Quetal xarqus gracias por responder, pues que me va a tirones la previsualizacion he incluso cuando quiero verlos en la recortadora tarda en hacerlo, y va a tirones tambien, tengo instalados los k-lite he incluso con cualquier reproductor tambien me va a tirones, mi grafica es gforce gtx 550 ti
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4894
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #3 en: 11 de Septiembre de 2017, 18:22:11 »
¿Tienes los K-Lite? Pues ve encendiendo velas o haciendo los rituales adecuados a la deidad de tu devoción, esto complica las cosas.

Perdona pero insisto:

¿Te ocurría esto antes que con la 15?
¿Te ocurre con todos los tipos de video?
¿Notas con la 15 que tarda más en abrir los mismos proyectos anteriores de otra versión?
¿Te ocurre esto despues de instalar los K-Lite esos?

Aparte de todo, si solo es el preview usa las técnicas conocidas y habituales para mejorarlo. Piensa que esos tipos XAVC pueden ser complicados de procesar por tu sistema. Si usas un i7, tu tarjeta es meramente testimonial pues el procesador es bastante más rápido y si usas un i5 irán a la par. En todo caso, en versiones anteriores de Vegas (hasta la 14) si está activada la opción de aceleración del preview, con nVidia hay problemas de compatibilidad.

Esperemos que sea solo esto que te comento, que simplemente se atragante esos XAVC. Pero no he hecho más que disparos al aire sin saber más detalles.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado leyenda

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #4 en: 11 de Septiembre de 2017, 18:32:39 »
jajajajaj, te cuento con el 13 iva de perlas con los mismos k-lite y alguno mas pero no recuerdo cuales, porque los instale aya por el 2013, el cambio al 14 ya empece a tener problemas de fluidez, y con el 15 ya es la ostia no puedo editar, sin en bargo  con otros videos hd avchd me va de maravilla pero con los xavc-s fatal, tengo que decir que instale algun juego antes del 14 y no se si ese es problema tambien, podria hacer limpieza de codecs he instalar unos que me digas vallan bien con este tipo de video.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4894
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #5 en: 11 de Septiembre de 2017, 19:23:54 »
Mira que la fijación que tenéis con los codecs; chico, es un no parar :-)

A Vegas no le hace falta nada para ver los XAVC, son digamos que de la casa y los soporta perfectamente. Si estás usando XAVC de 4K puede ser muy natural que lo veas a trancas en tu sistema.

Creo que primero deberías probar a desactivar el nuevo descodificador. En el menú de Preferencias hay una pestaña oculta "Interno" que hay que habilitar apretando May mientras se abre todo en Configuración/Preferencias. Ve a "Interno" y en la casilla de abajo pon un filtro de búsqueda so4. Donde pone "Enable So4 Compund Reader for AVC/M2TS", cambia el TRUE por FALSE, luego aplicar, aceptar y reinicia Vegas. Es muy posible que en la próxima actualización haya correcciones aquí y recuerda más adelante volver a activar la opción escribiendo de nuevo TRUE.

Si esto no arregla nada, habrá que ir considerando las cuestiones devotas.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado leyenda

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #6 en: 12 de Septiembre de 2017, 11:54:40 »
nada se resiste, he desistalado el vegas 15 y he puesto el 13 nada, el 14 y nada, ahora casi que se me bloquea no llega pero casi, con otros videos de maravilla pero en cuanto intento manipular el otro me va faltal, los axvc s no son 4k son full hd lo que pasa que creo que llevan el mismo codecs, he actualizado la grafica y nada sigue igual, una cosa si que he visto que antes no tenia, cuando copio los videos de la targeta al pc, cada video tiene un archivo con el mismo nombre tipo de archivo XML antes los beia blancos y ahora tiene el icono adobe reader, lo he cambiado que se habran con el bloc de notas pero no hay cambios,
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3056
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +271 / -8
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #7 en: 12 de Septiembre de 2017, 12:21:56 »
Ante todo mucha calma. Me refiero a :
cuando copio los videos de la targeta al pc, cada video tiene un archivo con el mismo nombre tipo de archivo XML antes los beia blancos y ahora tiene el icono adobe reader, lo he cambiado que se habran con el bloc de notas pero no hay cambios,
Esos archivos son importantes, guardan información interna del video; pero no tienes que indicar al sistema que lo abra con el bloc de notas ni con Reader, simplemente déjalo como está. Y no toques nada que no conozcas porque puede ser peor el remedio que la enfermedad.

Aunque a estas alturas lo más sensato sería formatear el ordenador, instalar Vegas desde cero y sobre todo, no instalar paquetes de códecs innecesarios.
Como ya te dijo XarquS, Vegas no necesita ayuda de códecs externos para trabajar con XAVC-S.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4894
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #8 en: 12 de Septiembre de 2017, 12:28:22 »
Pues sin estar delante de tu equipo no sé que decirte. El codec que usa XAVC es el mismo h264 corriente y moliente y no es mas que un refrito de Sony.

Si solamente tienes problemas con un solo video quizás esté corrupto.
Es posible que los paquetes de codecs hayan desequilibrado muy seriamente tu sistema.

He probado en mi equipo un XAVC S y no veo problemas. Sería interesante si puedes subir a un sitio una muestra de tu video para que podamos comprobar en nuestros sistemas.

En todo caso, mientras escribía he visto la respuesta del maestro y la cosa parece que apunta a lo anotado por Poucopelo: "Aunque a estas alturas lo más sensato sería formatear el ordenador, instalar Vegas desde cero y sobre todo, no instalar paquetes de códecs innecesarios".

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado leyenda

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #9 en: 12 de Septiembre de 2017, 12:32:58 »
hola Poucopelo perdona no entiendo a que te refieres a cita de leyenda en hoy a las 07:54:40. bueno te cuento lo de los videos copiados con ese archivo de informacion yo no toque nada de la noche al dia se puso asi, siempre los avia visto en blanco y se me izo raro verlos en rojo con el icono de adobe. ?hay alguna manera de dejarlos tal cual vienen¿, ahora estoy desistalando muchas cosas haber si tengo suerte y doy con el fallo, si no tendre que formatear que valla fastidio pero bueno.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado leyenda

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #10 en: 12 de Septiembre de 2017, 12:37:31 »
hola xarqus me pasa con todos los videos de ese mismo formato XAVC S con los demas no me pasa, y esto me pasa pero no tanto como ahora desde el cambio del 13 al 14 con el 13 una maravilla, cambiar al 14 y despues de un breve tiempo note algo raro,
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado leyenda

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #11 en: 12 de Septiembre de 2017, 12:49:12 »
creo que ya se poque es devo de tener corrupto el disco duro, os cuento tengo dos discos duros y siempre copio la targeta en bruto en 1 y del 1 copio todo al 2, pues bien el si importo los videos del 1 se ven que casi no se mueven si lo hago del 2 van como siempre bien. estoy borrando proyectos del 1 haber si hay alguno mal.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3056
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +271 / -8
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #12 en: 12 de Septiembre de 2017, 21:41:08 »
bueno te cuento lo de los videos copiados con ese archivo de informacion yo no toque nada de la noche al dia se puso asi, siempre los avia visto en blanco y se me izo raro verlos en rojo con el icono de adobe.
No cambian de color por sí mismos. Puede que no hayas hecho nada conscientemente, pero habrás instalado o desinstalado algo que ha cambiado el comportamiento del sistema para abrir dichos archivos.

Mi advertencia era para que no modifiques cosas que no controles. Y no lo digo yo, es lo que me dice el informático cada vez que hago alguna trastada.

creo que ya se poque es devo de tener corrupto el disco duro, os cuento tengo dos discos duros y siempre copio la targeta en bruto en 1 y del 1 copio todo al 2, pues bien el si importo los videos del 1 se ven que casi no se mueven si lo hago del 2 van como siempre bien. estoy borrando proyectos del 1 haber si hay alguno mal.
Antes de borrar nada pásale la herramienta de Windows para comprobación de errores, para ver si hay sectores defectuosos.
También es recomendable buscar en la página web del fabricante del disco duro alguna utilidad de diagnóstico.

Si no señala errores, defragmenta el disco (salvo que sea SSD). Lo digo porque los problemas de lectura que señalas podrían ser debidos a un disco duro muy lleno y demasiado fragmentado.

Con poco espacio se facilita la fragmentación de archivos -y los de video suelen serlo-, lo que obliga a moverse mucho al cabezal, por lo que los procesos de lectura y escritura serán más lentos. Los expertos recomiendan no superar el 75-80% de la capacidad porque el rendimiento es menor cuando está al límite.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado leyenda

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #13 en: 14 de Septiembre de 2017, 15:55:55 »
hola finalmente es el disco duro, he realizado todo los consejos aqui escritos y nada me sigue dando tirones,incluso cuando copio algun video a ese disco tarda un monton en copiar, lo raro es que la comprobacion me sale bien sin errores,  desfragmente el disco y na, es un disco de 2 tb y me queda 897 gb
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4894
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:codes sony vegas
« Respuesta #14 en: 14 de Septiembre de 2017, 16:04:38 »
Del modo que has redactado el mensaje no me queda claro si es el disco duro o no. ¿Puedes aclarar?

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
codes audio canal+

Iniciado por posty en Audio (general)

8 Respuestas
2563 Vistas
Último mensaje 02 de Febrero de 2005, 22:02:07
por
question
¿Cómo se activan los codes en Cyberlink power director 9, por Internet?

Iniciado por duende en Edición de vídeo (general)

0 Respuestas
5347 Vistas
Último mensaje 12 de Enero de 2011, 12:37:51
por duende
xx
¿Qué CODES necesito para vídeos de camara Nikon D5000?

Iniciado por ekafilms en Adobe Premiere

2 Respuestas
2009 Vistas
Último mensaje 08 de Junio de 2011, 18:30:34
por anibal_cab
xx
Como Abrir Proyectos de sony Vegas Pro 9 en el Sony Vegas pro 8?

Iniciado por Zlatan9Messi10 en Vegas Pro

7 Respuestas
7197 Vistas
Último mensaje 26 de Julio de 2010, 23:17:52
por XarquS
 


Publicidad