down

Publicidad


https://www.amazon.es/?tag=videoedicion-21&linkCode=ez

Desde que empezó la crisis del Covid-19, los ingresos por publicidad han caído un 80%. Si compras en Amazon, puedes colaborar pinchando en este banner y haciendo tu compra a continuación. De esa manera obtendremos una comisión  por cada venta confirmada. ¡Gracias por tu colaboración! :-)

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Mayo 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 [28] 29 30
31

No hay eventos en el calendario.

* Conectados

  • Punto Visitantes: 9
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

problemas con audio

Iniciado por kanon23, 14 de Agosto de 2015, 22:59:05

Tema anterior - Siguiente tema

kanon23

Hola, tego un problema con el tmpcgen 4, el asunto es que tengo unas grabaciones en distintos canales de salida de audio, uno de 5.1 y uno de 7.1, el asunto es que al querer crear menu e ingresar el m2ts me lee dos audios pero repite uno, los dos son uno solo, el primero. M e explico mejor, es como si leyera dos audios pero uno de ellos no lo pesca y para rellenar repite el que admitió en el espacio del segundo, al comprobar las salidas en el simulador comprobe q solo agarra un audio, el que no agarra es DTS, sera eso?.


Saludos

Poucopelo

Según las especificaciones del fabricante, el programa no acepta audio en DTS.

http://tmpgenc.pegasys-inc.com/en/product/taw4_spec.html

Saludos

kanon23

Gracias por la respuesta, entonces lo que estaba pensando en hacer es proceder de todos modos y despues pasaré el audio con tsmuxer.


Estaré en lo correcto??, gracias.

Poucopelo

Ni la menor idea.
Mi consejo es siempre el mismo: Haz pruebas.

Saludos

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder