collapse

Estrenamos un nuevo servidor

Estrenamos un nuevo servidor

Para más información, notificar incidencias, hacer comentarios o votar sobre su velocidad, por favor, pincha aquí. Gracias.

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Calendario

Marzo 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 [31]

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 25
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,371
  • stats Total de Mensajes: 448,386
  • stats Total de Temas: 77,653
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - usbsound

76
Hola nij, algun tuto del demo que le hiciste a adrian(deco)?

Cita de: nij en 19 de Febrero de 2014, 15:08:12
... P.D. ¿Te vale algo parecido a esto pero con otro tipo de fuente? ...


Se ve excelente el efecto ese de reflejo que pasa por las letras, te agradeceria y me orientes un poco más en ello. Se puede hacer en Sony Vegas, verdad???



Saludos a tod@s y muchas gracias por tu respuesta.


...
77
Con DVD Architect se puede hacer facilmente siguiendo las instrucciones que ya te han dado los compañeros del foro, es decir sigues la misma tematica como si fueras a hacer un DVD de Videos pero en lugar de Videos le pones Audio; adjunto algunas capturas de como quedo un DVD de Musica que realice:








Saludos a tod@s


...
78
Hola Maikel, muchas gracias por responder. Sabes a eso me referia en que estoy batallando para conseguirlo, ya que el link que me proporcionas ya lo habia consultado, sólo que me pide un numero de serie y el de la camara que tengo no lo acepta; el modelo es la XA10 y tambien he de mencionar que una parte de ahi dice lo siguiente:
Cita de: Pixela:url=http://www1.pixela.co.jp/oem/canon/e/videobrowser/app_download.php]http://www1.pixela.co.jp/oem/canon/e/videobrowser/app_download.php[/url]]"VideoBrowser Ver.1" was not originally supplied with the following Canon camcorder models and you
cannot download "VideoBrowser Ver.1". Please use "Transfer Utility Ver.1" instead.

Es por ello que me veo en la penosa necesidad de pedirlo ya que lei en otro foro de que con este software podre pasarlo como un solo archivo las grabaciones de una sola sesion; ya que como sabran la grabacion se corta a los 11:20 y vuelve a crear un nuevo clip y este tendra una duración de 11:20 con una duración aprox de 1.90 GB cada uno y asi sucesivamente y yo lo que quiero es transferirlo como uno solo. Adjunto una imagen para darme a entender mejor porque creo que hasta yo ya me enrede...

Con Transfer Utility tendria algo asi como lo que sigue:

20140214132014            1.90 GB
20140214132014_1        1.90 GB
20140214132014_2        1.90 GB
...
20140214132014_n        X GB (Por si aumentan más clips de grabación)

Y con Pixela Video Browser (leido de otro foro) sería algo asi como lo siguiente:
.
20140214132014            5.70GB + XGB (Más tamaño de otos clips de grabación)

Y al pasarlos a la linea de tiempo del software de edición (Sony Vegas) solo tendria que pasar un solo archivo y no muchos...


Ya no quito más su valioso tiempo, espero que me haya dado a entender y ojala y me puedan echar un cable a mega  ;D para que me pasen este bendito software "Pixela Video Browser".

Muchas gracias por su atencion y saludos esperando su respuesta.


...
79
Hola Zeeman y Luismaniba, he estado buscando este software (Pixela Video Browser) por un buen rato y sin resultados, tambien tengo una camara Canon pero desafortunadamente no viene con esta aplicación sino que viene otra más sencilla y me gustaria saber si pueden pasarme este software por mega.co.nz (ya que me dijeron que con este programa puedo transferir todas mis grabaciones como UN solo archivo, porque el que tengo los transfiere pero NO en uno solo) por lo que se los agradeceria infinitamente.

Cita de: zeeman en 19 de Febrero de 2012, 21:49:58
... El tema es que no he encontrado como pasar los videos desde la cámara al ordenador en alta definición ...


Tambien quiero decir que desconozco el formato o mejor dicho la extension en que graba tu camara (la que tengo es MTS) pero por si les sirve a alguien más dejo el link de dos aplicaciones para transferencia de los videos a la PC tal cual como los grabaste, dependiendo de tu configuración de grabacion y calidad en la camara de video.

Transfer Utility

Video Transfer

Ya despues de transferirlo al PC, puedes realizar la edicion con estos mismos archivos (MTS) y si no te resulta de esta forma por aqui hay dos excelentes tutoriales que tratan el tema de como editar video en HD sin complicaciones.

Zeeman, Luismaniba o alguien más: Ojalá me puedan pasar el Pixela Video Browser, de verdad que estaria agradecido con ustedes.


Saludos a todos y gracias por su atención.


...
80
Excelente, y quedaria mejor si al video o imagen le das en panoramizacion y creas varios keyframes, con un poco de rotacion hacia la izquierda y luego hacia la derecha y se ve muy bien (espero que me entiendan), y para quitar las lineas y puntos solo debes de deshabilitar el cuadrito que se muestra palomeado. Saludos y gracias.
81
Hola guillerfer, debes hacerlo mediante un programa de autoria de DVD, ya amblesmedia te dio una muy buena opción, de hecho es sencillo, arrastras tu video a la pantalla, te crea un cuadro del video, le das dos cliks y en propiedades en la opcion de medios de pista metes dos pistas de audio, asi ya podrás seleccionar en el menú del DVD que audio quieres que se reproduzca cuando estes viendo el video.

Te dejo una imagen para que me entiendas, tendras que ingeniartelas para meter el submenu y vincularlo como te mencionaron.





Saludos.
82
Hola AMM, ya has chekado la opcion de vista previa del video? Creo que esa prodria ser la solución, en vista previa debes de seleccionar la opcion de Buena y Total, si no te sale la vista previa ve al menu de ver y selecciona esa opcion de ver video.

Te dejo una imagen para que me entiendas.





Saludos y bienvenido.
83
Proyectos en Vegas / Re:Intro para 15 Años - Melliz
14 de Septiembre de 2013, 08:12:07
Hola, es maravilloso este intro, intente bajarlo pero me dice que no existe el archivo. Arlucs, serias tan amable de pasarme el archivo?? o de subirlo a algun otro servidor??? De antemano agradezco su atención. Saludos.
84
Videocámaras / Re:Ayuda Compra de Cámara Canon XA-10
16 de Agosto de 2013, 21:38:06
Hola que tal. Muchas gracias por sus respuestas.

Maikel, ya cheke el apartado de documentación la verdad es que si hay  varios temas de sonde sacar buena info. gracias.

Arlucs, gracias por el dato, si ya lo habia chekado, pero no lo habia leido con detenimiento porque era sobre la FG10, (ya cheke y son casi similares, la cuestion es la entrada de xlr) pero ya me a orientado un poco más sobre la XA10.

Enrriquenet25, la XA10 graba a 24Mbps en la configuración más alta, por lo que estare haciendo pruebas sobre la calidad, pero es un buen tip para tomar en cuenta, gracias.

Agradezco a todos de nuevo por sus respuestas, nos leemos en otra ocasión y en otro tema, esperando no causar molestias por tanta pregunta, porque al adentrarme mas en la XA10 me han surgido otras dudas  :( .


Saludos.
85
Videocámaras / Re:Ayuda Compra de Cámara Canon XA-10
13 de Agosto de 2013, 18:55:14
Hola Rekarte, muchas gracias por tu respuesta, la verdad es que si ya la compre, desafortunadamente no habia la XA20 y no supieron darme razon de para cuando la tendriamos aqui en México, y si no me decidia a la compra de la XA10 seguro me gastaba el dinero en otros asuntos y despues para juntar, pfuuu ??? .

Ahora he estado haciendo pruebas pero no se como configurar la camara para me que me de una excelente calidad de video, estoy un poco afligido porque no consigo que al renderizar en vegas pro 10 para DVD me salga buena calidad como los videos que se muestran en Youtube que se ven muy bien. No se en que combinacion de formato grabar, me refiero a lo siguente:

1.- Calidad de Grabación: MXP / FXP / XP+ / SP / LP
2.- Vel. de Fotográmas: 60i / PF30 / PF24 / 24P
3.- Selección de Grabación: Auto / Manual / Cinema

Para alguien profesional supongo que usaria la combinacion de MXP a 60i en Manual, pero yo empiezo y pense que en modo automatico tendria yo mejores tomas que con mi cámara Sony Hi8 de 8mm -lo cual a mi parecer casi son de la misma calidad :-( -.

En si mi pregunta seria ¿cual seria la mejor forma de configurar mi canon XA10 para entregar el producto final en DVD?

Ojala y alguien me pueda orientar en este tema. Saludosa todos, muy buen contenido y larga vida en la web.

PD: No se si sería mejor hacer un nuevo tema con mi pregunta.

Saludos.
86
Videocámaras / Ayuda Compra de Cámara Canon XA-10
26 de Julio de 2013, 21:33:40
Hola que tal.

Recurro a ustedes urgentemente, porque el día de mañana sabado 27 de julio del 2013, ire a comprar una videocamara, en especifico la Canon XA-10 que salio al mercado por ahi del 2011 segun tengo entendido, la pregunta es ¿Ha este tiempo 2013, vale la pena comprarse esta camara para filmación de eventos sociales o esperarme a la XA-20?

La verdad es que busque información de dicha camara y por lo que he leido es una muy buen camara, sin embargo tambien lei en otro articulo que tambien existe la XA-20, pero la cuestion es ¿cuanto tardara esta camara en llegar a Mexico y cuanto costara?

Otra camara que tambien me llama la atención es la Sony HXR-NX30

Bueno espero su pronta opinion y recomendación de estas dudas, ya que estoy un poco angustiado porque lei que la XA10 la podrian descontinuar.

Saludos a todos y agradezco de antemano sus comentarios. Gracias.


PD. Me estoy iniciando en el mundo del video, me gusta mucho.
87
Que tal Maikel muchas gracias por la bienvenidad y por tu contestación, la verdad me ha servido de mucho y efectivamente fui a buscar referencias de cuanto cobraria la competencia, fui a ver como a unos 6 locales que se dedican a eso y pues la mayoria coincidia en el precio que ofrecen de de 150 a 200 pesos (mexicanos) tratandose de 2 hrs como maximo la duración de las cintas de VHS y el rotulo impreso en el DVD se cobra por aparte, unos $50 pesos más. La verdad es que tambien estoy valorando la otra opcio que me das de ponerle precio a nuestra hora de trabajo, el costo del material y demas factores que seran factores decisivos para el fin. Espero ampliar este comentario muy pronto y contarles como me ha ido en este trabajo (si es que aceptan mi cotización) y decirles como me he decidido a cobrar por el mismo. Saludos y gracias.
88
Hola que tal , soy nuevo en esto y por eso recurro a ustedes que s eque tiene mucha experiencia en esto y no se si esta duda vaya en este apartado. Me encargaron un trabajo que consiste en pasar video de VHS a DVD, se hacerlo, el problema es que no se cuanto cobrar mas o menos por el trabajo.

Son en total 13 cintas de DVD que tienen una duración de 5 a 10 min aproximadamente cada cinta; son como unos documentales cortos.

Quiero ofrecer tres opciones para entregarlos

1: Entregar cada VHS con su DVD, su fundade papel y su rotulo o etiqueta de papel.

2: Entregar un solo DVD que incluya las 13 cintas de VHS accesibles mediante un menu (porque como dije no tienen mucha duracion) igual con su funda de papel y su etiqueta de papel.

3: Cualquiera de las anteriores solo que lo que cambiaria seria el rotulo, seria directamente impreso en el DVD, solo que ahi si tendria que buscar a alguien que me haga el trabajo porque ahi si no tengo equipo.

La cuestión es saber si alguien me puede decir más o menos cuanto cobrar por hacer el trabajo.

Soy de Mexico y agradezco su pronta respuesta. Gracias.

[mod]Modificado el Asunto. El Asunto debe resumir lo REALMENTE planteado en el foro.
Movido a este foro.
[/mod]
El spam de este foro está controlado por CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder