collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Noviembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 [22] 23
24 25 26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 43
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,099
  • stats Total de Mensajes: 447,407
  • stats Total de Temas: 77,390
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - pajarini

31
Pinnacle Studio / Avid Studio / Importacion desde un DVD
01 de Agosto de 2016, 13:36:47
Una de las utilidades de importación consiste en importar desde un DVD.
Importo, sede Pinnacle 18, un DVD con un proyecto realizado con Pinnacle 10.
Bien. Cuando yo lo bautizo como Rua15, tengo como resultado un fichero Rua15_Title_1MPG.
Intento abrir la vista de escenas, sin resultado alguno.
Lo bajo a la línea de tiempo a fin de exportarlo, y la exportación es un fracaso.
Es esto normal??
Manel
32
Hasta que punto es aconsejable pasarse a Windows 10 y cargar Pinnacle 19 ??
Viene P.19 adaptado  "de fabrica" a W.10 ?
Lo pregunto a efectos de actualizar ambos programas de inmediato, pues tengo mis dudas de que pueda ser interesante.
Gracias
Manel
33
En mi antiguo Pinnacle 10 ponía sonido a los menús de disco, pues al estar en la misma línea de tiempo que el resto del video lo incorporaba a la pista de sonido y listos.
Con la versión 18, al ir el menú de disco aparte de la línea de tiempo no consigo encontrar la manera de incorporar le sonido alguno.
Agradeceré cualquier pista que me deis.
Gracias,
Manel
34
Hola Hyrax, gracias, pero no me funciona.
A ver si lo entiendo bien: en la colección de escenas abro la ventana de información en una escena cualquiera, voy con el ratón  encima de cualquier estrella, pulso el botón derecho, y "ni flowers". Las estrellas no se mueven del color gris, y yo me pongo negro.
Una vez mas hago confesión de mi ignorancia e impericia.
Manel
35
Un proyecto de video es el conjunto de multitud de escenas que, raramente siguen el mismo orden previsto para el montaje definitivo, y en muchos casos bastante alejadas unas de otras.
El carácter heterogéneo de las diferente escenas hacen conveniente poder clasificarlas y aislarlas por conceptos o  materias  de manera que la búsqueda sea mas fácil al manejar un número menor de escenas.
En principio, como ya comenté en hilos anteriores, lo intenté mediante los apartados Etiquetas y Comentario que aparecen en la ventana de información, pero estos conceptos afectan a la totalidad del proyecto y no a las escenas sueltas, que es lo que yo pretendía.
Leídos por enésima vez los manuales de la V.17 en castellano y la V.18 en francés, creo adivinar que la solución está en la clasificación por estrellas, pero oh¡ maravilla de las maravillas¡ solo están accesibles en la vista del proyecto y no en la colección de escenas de la biblioteca.
Desconozco si el problema es mi impericia o que realmente no es posible lo que yo pretendo, que es, por ejemplo en un viaje: Aislar  por un lado las vistas de paseo por la calle; por otra parte vistas del interior del barco; por otra primeros planos de personas, etc.
Como creo no ser el único con esta pretensión, agradeceré  cualquier pista que me permita satisfacerla.
Gracias por anticipado,
Manel
36
Dicen el filósofo Antonio Fraguas (Forges) y el jhumorista Forges (Antonio Fraguas) "la informática y la madre que la parió"
Pues si¡¡
Urgando por las diferentes utilidades de Windows, y por el fichero del error, vi una coincidencia en la palabra "Framework", siendo la coincidencia que en la lista de actualizaciones las había con esta palabreja.
Restauré el sistema al momento mas lejano que pude, y todo vuelve a funcionar.
Así que, gracias por vuestro apoyo, paciencia y comprensión.
Vengo del mundo del cine donde todo era mas fácil: tijeretazo, pincelada de cola, y listo.
Manel
37
El problema estaba en las actualizaciones de Windows. Urgando por las diferentes utilidades del sistema vi que se reportaba "algo" de Framework, que también figuraba en la lista de actualizaciones.
Volví a un estado anterior (el mas anterior que pude recuperar) y VOILÂ c'est fini.
Gracias por la paciencia
Manel
38
Buscando solución al problema apuntado en mi anterior hilo, y vista la información que sobre el error me da el programa (las últimas líneas huelen a sistema operativo), no se si se trata de un problema del sistema operativo Windows 7 -64
En uno de mis anteriores problemas intenté una "reconstrucción" que resultó un fiasco, y tuve que acudir a los servicios de un técnico para que arreglara el desaguisado que el Sr., Windows organizó (estos sistemas tienen vida propia¡), por lo que no me atrevo a tocarlo.
No se si instalando el nueve Winodws 10 podría solucionar el problema, pues supongo que se instalarían todos los ficheros del sistema absolutamente,  prescindiendo de lo actualmente instalado.
Existe algún problema con el Windows 10 y Pinnacle? algo a tener en cuenta?

Se que soy una llaga en el zapato, pero nada me gustaría más que dejar el foro tranquilo, y dedicarme a ayudar a otros compañeros, pero cada día dudo más de mi capacidad intelectual y técnica.

Adjunto pantallazo de la información que da el error.:

Nombre del evento de problema: CLR20r3
Firma del problema 01: NGStudio.exe
Firma del problema 02: 18.6.0.865
Firma del problema 03: 55ad02bb
Firma del problema 04: PresentationFramework
Firma del problema 05: 4.6.1073.0
Firma del problema 06: 56b28d77
Firma del problema 07: 789c
Firma del problema 08: 44
Firma del problema 09: System.Windows.Markup.XamlParse
Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Id. de configuración regional: 3082
Información adicional 1: 4151
Información adicional 2: 415124bd3b93a3ca8fdce8bcaed457b1
Información adicional 3: bf61
Información adicional 4: bf619ad5b921b9cfe3f15c6952addcd5

Gracias,
Manel

39
Buscando solución al problema apuntado en mi anterior hilo, y vista la información que sobre el error me da el programa, no se si se trata de un problema del sistema operativo Windows 7 -64
En uno de mis anteriores problemas intenté una "reconstrucción" que resultó un fiasco, y tuve que acudir a los servicios de un técnico para que arreglara el desaguisado que el Sr., Windows organizó (estos sistemas tienen vida propia¡), por lo que no me atrevo a tocarlo.
No se si instalando el nueve Winodws 10 podría solucionar el problema, pues supongo que se instalarían todos los ficheros del sistema absolutamente,  prescindiendo de lo actualmente instalado.
Existe algún problema con el Windows 10 y Pinnacle? algo a tener en cuenta?

Se que soy una llaga en el zapato, pero nada me gustaría más que dejar el foro tranquilo, y dedicarme a ayudar a otros compañeros, pero cada día dudo más de mi capacidad intelectual y técnica.

Adjunto pantallazo de la información que da el error.:

Nombre del evento de problema: CLR20r3
Firma del problema 01: NGStudio.exe
Firma del problema 02: 18.6.0.865
Firma del problema 03: 55ad02bb
Firma del problema 04: PresentationFramework
Firma del problema 05: 4.6.1073.0
Firma del problema 06: 56b28d77
Firma del problema 07: 789c
Firma del problema 08: 44
Firma del problema 09: System.Windows.Markup.XamlParse
Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Id. de configuración regional: 3082
Información adicional 1: 4151
Información adicional 2: 415124bd3b93a3ca8fdce8bcaed457b1
Información adicional 3: bf61
Información adicional 4: bf619ad5b921b9cfe3f15c6952addcd5

Gracias,
Manel








Informar de abusos
Respuesta rápida
 




03-27-2016, 5:16



Adjunto pantallazo de la información que da el error.

Nombre del evento de problema: CLR20r3



Firma del problema 01: NGStudio.exe



Firma del problema 02: 18.6.0.865



Firma del problema 03: 55ad02bb



Firma del problema 04: PresentationFramework



Firma del problema 05: 4.6.1073.0



Firma del problema 06: 56b28d77



Firma del problema 07: 789c



Firma del problema 08: 44



Firma del problema 09: System.Windows.Markup.XamlParse



Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.768.3



Id. de configuración regional: 3082



Información adicional 1: 4151



Información adicional 2: 415124bd3b93a3ca8fdce8bcaed457b1
Información adicional 3: bf61
Información adicional 4: bf619ad5b921b9cfe3f15c6952addcd5



Gracias,

Manel
40
Además del hilo anterior relativo a las marcas en el Stroy Board (añado que el problema existe en otros proyectos), voy a importar un nuevo vídeo, y obtengo como respuesta NGStudio dejo de funcionar. Puedo seguir editando mi último  proyecto (el de las marcas), pero no importar uno nuevo.
Desconozco ningún método que me permita restaurar el dichoso Pinnacle sin la socorrida desinstalación (peligrosa para mi salud mental y la del ordenata).
Paciencia conmigo. Igual algún día a prendo ¡¡¡
Gracias,
Manel
41
Adobe Premiere / Re:Imágenes en la línea de tiempo
22 de Marzo de 2016, 14:03:04
Desconozco este editor.
Lo que si puedo decirte es que en Pinnacle al incorporar un clip a la línea de tiempo sale una pequeña marca verde en el ángulo superior izquierdo avisando que está incorporado.
D todas formas, en el foro hay quien usa Premier y te ayudará mas que yo.
Manel
42
Adobe Premiere / Re:Imágenes en la línea de tiempo
22 de Marzo de 2016, 13:53:17
Que editor usas???
Manel
43
Desconectado por algún tiempo, vuelvo a la carga.
Abro un proyecto en el que estaba trabajando, y encuentro que absolutamente todas las vistas de detalle del video (story board) están  marcadas con una palomilla verde en el ángulo superior izquierdo. Abro otro proyecto y se repite el problema
Si no recuenro mal esta palomilla aparecía cuando incorporaba la vista a la línea de tiempo.
Pruebo de borrar una vista de la línea de tiempo, y la dichosa palomilla permanece en al cuadro fuente.
Me falla la memoria, o falla el señor Pinnacle??
AH¡¡ en la ventana de información aparece como fecha 1 de enero de 1601 ¡¡¡???
Gracias,
Manel
44
Audio (general) / Re:Importar sonido de films a digital
09 de Diciembre de 2015, 10:16:32
Amigo Gil 003, gracias, y sigo :
El soporte es en formato cinematográfico, o sea película de 8 mm., y película de super 8mm., sonorizadas mediante pista magnética monoaural.
El proyector es un Eumig 810D, que acepta ambos formatos, y reproduce el sonido de la pista magnética
El proyector tiene un altavoz integrado, y además una salida de 4 ohmios que permite conectar directamente un altavoz externo, con desconexión automática del altavoz integrado.
Mi intención es pasar estas películas, recuerdos familiares, a DVD, para conservar el recuerdo de manera que pueda revivirlo en cualquier momento, ya que los fomatos cinematográficos son cada vez más difíciles de mantener; es difícil, muy difícil, encontrar quien sepa reparar un proyector, perdidas de color, etc..
La tarjeta capturadora es de Pinnacle Systems, de la que desconozco sus características técnicas, aunque supongo que la entrada de sonido (potencia, resistencia, etc.)  será similar a la entrada de sonido de cualquier aparato que acepte sonido externo (amplificador que acepte entrada de cassette, o de célula fonocaptora).
Gracias por la ayuda,
Manel
45
Audio (general) / Importar sonido de films a digital
04 de Diciembre de 2015, 14:06:16
Tengo un proyector con salida para altavoz con una impedancia de 4 Ohm, y deseo digitalizar películas que tengo sonorizadas, y desconozco la impedancia de entrada de la tarjeta capturadora (Pinnacle).
¿algún compañero ha intentado la operación que yo pretendo?
Si es así, porfa, ¿es suficiente un cable directo proyector -> capturadora; o debo interponer algún artilugio a fin de adaptar las impedancias?
Gracias,
Manel

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder