Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - Poucopelo

#4786
Pero a ver ¿en qué quedamos?

Cita de: sir_nano en 04 de Julio de 2014, 13:45:06
grabar de vhs protegido a vhs normal con el sx: perfect.

¿la copia ¿tiene o no tiene macrovision?

Cita de: sir_nano en 04 de Julio de 2014, 14:24:22
la copia resultante, sigue teniendo el macrovision :( :( :(

Pues entonces el que falla es el sx2000
#4787
Veamos pues

Cita de: sir_nano en 04 de Julio de 2014, 13:45:06
Grabar de vhs protegido a vhs normal: nada
grabar de vhs protegido a vhs normal con el sx: perfect.

¿Quieres decir que la copia resultante está libre de macrovisión?
Pues a capturar desde el original + sx2000

Cita de: sir_nano en 04 de Julio de 2014, 13:45:06
grabar de vhs protegido (ya sea original o la copia) a capturadora del pc: nada.

Parece que el problema está en la capturadora.

Una última prueba:
Capturar desde un VHS desprotegido ¿funciona bien?

#4788
Pues te toca hacer pruebas para ver dónde está el problema:

Grabar de VHS a VHS, primero directo y luego a través del sx2000.

Para ser exhaustivos graba primero desde una cinta protegida y luego desde una no protegida.

Compara los resultados y saca conclusiones.
#4789
Veamos

Cita de: sir_nano en 04 de Julio de 2014, 10:24:10
Pero lo que no entiendo, es pq al meter el sx2000 entre el vhs y la capturadora pq no funciona.

Pueden ser dos cosas
O el sx2000 no funciona, o la capturadora sigue detectando la señal de Macrovision y no consigue una imagen estable.

Cita de: sir_nano en 04 de Julio de 2014, 10:24:10
pq al grabar el vhs se vuelve a grabar el macrovision? si se esta estabilizando la señal, pq no se graba ya 'estabilizada'?

O el sx2000 no funciona, o el grabador VHS no está en buenas condiciones. Para descartar ésto último prueba a grabar a cinta desde una fuente estable no protegida.

Saludos
#4790
Parece que hay un caso grave de Macrovision
Si el regenerador de sincronismos funciona correctamente, quizás el problema esté en la capturadora., que al carecer de circuitos estabilizadores de señal, no consigue una imagen estable.

Apoyo la sugerencia del compañero hyrax del grabador de sobremesa, suelen ser mucho más robustos, muchos tienen TBC y la calidad es muy buena.
Con la desaparición de la Tv analógica, he visto excelentes modelos en tiendas de segunda mano a precios irrisorios.

Saludos
#4791
Hola al_trapone

Está hecho con un programa llamado VideoScribe, tiene versión de prueba de siete días.

Se puede hacer también con After Effects o cualquier otro programa de composición y muuucho trabajo.
No conozco niguno que lo haga automáticamente y gratuito
#4792
Matizo mi anterior comentario.

20 Mbps sigue siendo muchísimo para ver en la web. Recuerda que un BlueRay tiene un bitrate máximo de 40 Mbps.

El que Vimeo te permita subir archivos de hasta  5 Gb no quiere decir que haya que ocuparlos todos.

No olvidemos cuál es la finalidad de Vimeo, Youtube y similares, que es hacer visibles nuestros trabajos y que lleguen al máximo de personas.
Un video tan pesado va a dar problemas de reproducción y puede echar atrás a posibles espectadores.

Pero no me hagas caso a mí, haz una prueba y sube un video de prueba de 2 minutos a 20 Mbps, y pídele a varios colegas con equipos normales y conexión a internet doméstica que intenten verlo y te cuenten su experiencia, si tarda en cargar, si da tirones, si se entrecorta el audio... y luego decide tú misma.

Saludos
#4793
En mi opinión como espectador (no como técnico)  es una burrada.

Con mi ordenador y conexión a internet va a tardar una eternidad en cargar, se va a reproducir a trompicones y a la tercera interrupción o he cerrado la ventana aburrido de esperar, o miro de quitar el HD para que vaya fluido.

Lo dicho, sólo es mi humilde opinión.
#4794
Hola huski

Lo que ves es normal, el video capturado está entrelazado, resumiendo mucho cada fotograma está formado por dos campos, cuando lo visualizas en una televisión se ve correctamente, porque muestra consecutivamente uno tras otro.
En el monitor del ordenador ves ambos campos a la vez y produce el efecto que mencionas.

No te preocupes, edita el material y exporta a DVD o al formato que decidas.
En una televisión se verá correctamente.
En un monitor de ordenador la mayoría de software de reproducción tiene opciones internas para mostrar la señal desentralazada.

Saludos
#4795
Si solo necesitas el audio, la mejor opción es FlvExtract una herramienta que demultiplexa el video y el audio (sin recomprimir) del flv.

Más información y descarga en la página del autor
http://moitah.net/

Y una versión ampliada aquí
http://www.videohelp.com/tools/FLV-Extract
#4796
Yo pondría los parámetros que te han dado.

5000 kbps es un bitrate bastante razonable para ver en la web con calidad y sin tirones.
#4797
Hola laura1989

No te agobies, solo tienes que seguir los parámetros que te han dado:

Cargas el video en Adobe Media Encoder, te aparecerá el nombre del video, y al lado, bajo el apartado de formato un ajuste previo, que si pinchas sobre él te abre una ventana donde puedes modificar múltiples cosas.

Para el archivo mov, pones los ajustes que te han dado:
Formato: QuickTime
Códec: H264
Ajuste básicos Video

Calidad: 100
Tamaño (ancho X alto) : El mismo de tu video original.
Campo: El mismo de tu video original.
Aspecto: El mismo de tu video original. Estos datos los puedes ver con el Media Info

Comprueba que de tamaño y proporción está todo correcto pulsando en la esquina superior izquierda la pestaña Entrada / Salida

Ajustes de velocidad de bits: Lo que te han dicho, 3000 Kb

Ajustes de audio: Lo que te han dicho: AAC a 44100 a 128 Kb

En la parte de abajo de la ventana, activar la casilla de Calidad de procesamiento máxima

Dale un nombre a tu archivo (que tendrá una extensión .mov), una ruta de almacenamiento y a procesar.


Para el archivo mp4 vale lo mismo.
Formato: H264
Ajuste: Si quieres puedes partir de alguno que coincida con tu proyecto como el HDTV 1080, te dará los ajustes básicos y luego lo vas afinando.

Perfil: Principal (Lo da el preset)
Nivel: 4.2 (Lo da el preset)

Codificación: VBR 2 pases. Te dan el máximo que es 5000 kbps y se lo pones a la velocidad máxima.
Para la de destino puedes ponerle 4000. Comprueba en la parte baja de la ventana el tamaño del archivo estimado.
Si es mayor de 2Gb, prueba a reducir a 3000 o menor hasta que no superes el tamaño máximo.

Ajustes de audio: Lo que te han dicho: AAC a 44100 a 320 Kb.

En la parte de abajo de la ventana, activar la casilla de Calidad de procesamiento máxima

Dale un nombre a tu archivo (que tendrá una extensión .mp4), una ruta de almacenamiento y a procesar.

Saludos
#4798
Pues solo se me ocurre que sea un problema con la caché de los videos cargados.

Prueba la opción limpia: En Premiere, Edit > Preferences > Media > Media Cache Database > Clean

O la opción guarrindonga: En el disco duro donde le hayas dicho a Premiere que guarde la Caché de medios, localiza la carpeta Media Cache Files, abre y busca los archivos que coincidan con el nombre de los usados en tu proyecto, serán .cfa (de conformar audio) .pek (de visualizar audio) y alguno más como .mpgindex (de indexar video). Bórralos (o muévelos a otra ubicación si te da reparo).

Al cargar el proyecto en Premiere, se encargará de recrear dichos archivos y a lo mejor se arregla.
A mí me funcionó con un mpg que me daba problemas al editar en línea de tiempos, pero no sé si será eficaz en tu caso.

Saludos
#4799
Captura analógica / digitalización / Re:VOLCADO A PC
01 de Julio de 2014, 19:22:30
Da igual que haya sido grabado en una minidv profesional y volcado con una doméstica.

El flujo de datos miniDv es el mismo.

Otras cosa, no contesto mensajes privados. Para preguntas comunes está el foro, así aprendemos todos.
#4800
Captura analógica / digitalización / Re:VOLCADO A PC
01 de Julio de 2014, 14:21:31
Hola dvcam

La calidad es la misma, porque lo que haces es transferir los datos grabados en la cinta al ordenador.
Y los datos datos son.

El spam de este foro está controlado por CleanTalk