collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Noviembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 [18] 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Plugins y aplicaciones multimedia no compatibles con macOS Catalina por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 13:04:54]


Ofertas de Black Friday y Navidades por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 12:12:48]


Re:Ayuda! Encore dejó de funcionar con la actualización a Catalina (Mac) por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:42:05]


El nuevo Mac Pro y los monitores y Pro Display XDR disponibles en diciembre por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:21:27]


Disponible Boris FX Silhouette 2020 por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:17:10]


Re:Pinnacle Studio 12 Ultimate por J_Girona
[16 de Noviembre de 2019, 11:13:13]


Autokroma publica BRAW Studio para After Effects por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:05:58]


Sony anuncia un prototipo de monitor profesional 4K HDR de 24'' por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:02:59]


Eye AF para animales en tiempo real en el nuevo firmware de la Sony RX10 IV por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 10:57:48]


Disponible la beta de la aplicación de escritorio Twitch Studio por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 10:49:42]


PINNACLE Studio-23 _____ actualización V23.1.1.242 por J_Girona
[16 de Noviembre de 2019, 10:31:57]


Re:Programa para recuperar fotos por Cyborg
[15 de Noviembre de 2019, 20:38:05]


Re:Disponible el capturador de pantalla Telestreem ScreenFlow 9 por Cyborg
[15 de Noviembre de 2019, 20:31:58]


Disponible el capturador de pantalla Telestreem ScreenFlow 9 por ramon.cutanda
[15 de Noviembre de 2019, 20:17:03]


Re:Ayuda! Encore dejó de funcionar con la actualización a Catalina (Mac) por cpg1973
[15 de Noviembre de 2019, 02:14:36]


Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,082
  • stats Total de Mensajes: 447,381
  • stats Total de Temas: 77,377
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - Mario

61
Avid Liquid Edition / Re: linea de tiempo
29 de Octubre de 2007, 19:45:39
Creo que es el mismo problema del otro hilo asi que lo contesto en el otro y bloqueo este.

https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=39198
62
Os lo miro chicos.
63
Avid Liquid Edition / Re: Sobre HD en liquied....
29 de Octubre de 2007, 19:43:10
La letras i es de interlace (entrelazado) y la p de progressive (progresivo), al grabar en progresivo obitenes más calidad pero puedes obtener algo de flickeo en las panoramicas que hagas con la camara.

De momento si no tienes un quemador hd dvd, no es posible que grabes el formato hd en un dvd convencional pues la compresion que hace no te lo permite, asi que tendras que esperar a tener el quemador.

Y en cuanto a exportar en wmv te lo tengo que mirar.
64
Es porque usa una compresion mpg especial prueba a convertirlo primero con un coversor tipo canopus procoder a avi y despue simportalo con liquid.
65
Avid Liquid Edition / Re: doble nucleo??? pa que.
28 de Julio de 2007, 21:16:27
Hasta donde yo he probado, el procesador puede influir en el tiempo que tarda en renderizar, pero en este caso para que aumentase el rendimiento en tiempo real, despues de estar dos semanas a piñon con este tema, el resultado es que tienes que pegar el salto a un dual xeon.

Os explico, por ahora a donde llegan mis pruebas es que con un core 2 duo, da igual la gráfica que tengas, ya sea x1600 o firegl o quadro, liquid no es capaz de hacer tiempo real con dos videos que tengan camara lenta y esten unidos por un cross disolve. Sin embargo un dual xeon si que tira con mas de dos capas en tiempo real y que tengan cada capa una camara lenta.

Pese a todo esto sigo haciendo pruebas, efectivamente como decis cuando liquid hace drops con las dos camaras lentas el uso de la cpu esta al 66 %, asi que se deberia de entender que no usa al 100% la cpu, asi que la pregunta es porque no tira y si con otro tipo de micro.

El lunes empezaré con las pruebas con windows 64 bit, a ver si esto influyese en algo.
66
Hola DUTCH88NEMESIS y bienvenido al foro, siento tener que decirte que una de las normas del foro, es que no se pueden poner imagenes en la firma, sobre todo porque descuadran el formato del foro y despues para leer los post es mas complicado, asi que sintiendolo mucho, voy a quitarla, perdona y espero que lo entiendas .
67
Tuve un caso de un usuario de aqui, que vino a mi tienda porque cuando capturaba y reproducia el audio parecia entrecortado y a veces saturado, hay un hilo por aqui que lo explica, total que el problema era de la nvidia. Asi que al decirme el problema que tienes pues es una posibilidad y porque no probar?
68
Si conoces a alguien que tenga una ati que te la deje, quita la nvidia pon la ati y pruebas entonces.
69
Tienes una tarjeta gráfica nvidia?
70
Avid Liquid Edition / Re: problema transiciones
12 de Julio de 2007, 09:27:56
Despues de leer todo este hilo, os recuerdo que adobe premiere 6.0 cuando metias un efecto si no tenia longitud de asa, salia un recuadrito diciendote que no tenia longitud de asa, que cuantos cuadros querias darle o que si preferias que repitiese ultimo fotograma hasta rellenar la transcion, un poco chapuzas me parece. La única diferencia es que liquid te pone el efecto en rojo indicandote que no tienes longitud de asa para el efecto.

Se supone que liquid está lanzado para un sector que deberia de saber que es la longitud de asa y que si tu pones una transicion que dura 30 segundos, deberas reservar parte del video para hacerla.

Es sencillo, pone un video en la linea de tiempo te vas al final y le pegas un corte y eliminas la parte de video que quieres para la transicion, coges el otro video y haces lo mismo, los juntas y pones la transicion, y ya no habrá problemas de frames mezclados ni de efectos en rojo ni nada.
71
Empezemos por el principio, lo que tu estas editando Hdv, que es el formato de alta definicion mas comprimido del tipo hd, mas concretamente si lo que tienes es una sony lo haras en 1080 50i, ahora bien una vez lo tienes editado, para exportarlo a  hdv de nuevo tendrás que hacerlo como un archivo y no como un dvd, ya que el dvd tiene unos tipos de compresion estandar con lo cual te va a comprimir igual vendas de dv como de hdv, hasta que no tengas una grabadora de blue ray o hddvd, si quieres ver tus resultados en hdv tendrás que exportar a un archivo y no a dvd standard que no te admite una resolucion mayor de 720 x 576.
72
buff, creo que no te entendí nada, explicate mejor.
73
Avid Liquid Edition / Re: XP ó Vista en EDITION??
12 de Julio de 2007, 08:57:43
De momento los software de edicion en general siguen recomendando xp, la razón está clara, necesitan tiempo para poder certificar un S.O. para un software determinado, supongo que como dice firecardenal, has ta dentro de 6 meses o 1 año, no lo certificaran, otra cosa es que lo instales y funcione, que puede ser, pero no sabes si en determinadas acciones puede tener errores acausa del vista o por otros motivos.
74
Prueba a cambiar la ruta donde está capturando.
75
En vez de poner el video en la pista de video, crea otro menu y pon el videoclip de fondo, asi estará haciendo un bucle en ese menu, hasta que le des a la tecla del mando, es decir que en vez de un menu, haz cuatro, uno para el principal para seleccionar los clip y los otros tres para poner los clips de fondo, en los de los clips, pon un boton invisible para regresar al menu principal.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder