collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Julio 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 [23] 24 25 26 27
28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Formaté mi DD y no se abren mis proyectos por luistua
[21 de Julio de 2019, 04:02:39]


Re:Reproducción en TV por bobleon
[20 de Julio de 2019, 21:41:50]


Formaté mi DD y no se abren mis proyectos por luistua
[20 de Julio de 2019, 20:27:28]


Re:Saltos de imagen por Titol
[20 de Julio de 2019, 13:10:43]


Re:la vista previa no coincide con la renderizacion_Sony Vegas por LowBatteryBoyz
[20 de Julio de 2019, 12:19:15]


Como conseguir este movimiento creativo en la imagen ? por LowBatteryBoyz
[20 de Julio de 2019, 12:15:35]


Re:Saltos de imagen por LowBatteryBoyz
[20 de Julio de 2019, 12:10:27]


Re:AUDIO SIN COMPRESION wave por picasg
[20 de Julio de 2019, 11:17:12]


Re:Problema Easier cap por Poucopelo
[20 de Julio de 2019, 09:55:38]


Importar configuraciones de proyecto de una instalación anterior de Sony Vegas por luistua
[20 de Julio de 2019, 03:42:14]


Re:Problema Easier cap por LuMasp
[20 de Julio de 2019, 02:36:23]


Hasselblad 907X Special Edition: celebrando el alunizaje por ramon.cutanda
[19 de Julio de 2019, 23:46:40]


Saltos de imagen por Titol
[19 de Julio de 2019, 11:36:35]


Re:Error Conversión Procoder 3 por Poucopelo
[18 de Julio de 2019, 23:21:19]


Error Conversión Procoder 3 por calipso facto
[18 de Julio de 2019, 13:04:01]


Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,816
  • stats Total de Mensajes: 446,999
  • stats Total de Temas: 77,307
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 127
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

 pinnacle studio 22-Renderizador en rojo

Iniciado por vitrolas, 27 de Febrero de 2019, 13:39:10

Tema anterior - Siguiente tema

vitrolas

A alguien le ocurre en el pinnacle studio 22 le aparece el renderizador en rojo? O sea el que te renderiza mientras editas. Hay alguna solución para esto? Porque teníendolo así, no sabes si lo que estás cargando está renderizado, es correcto o no. Gracias

J_Girona

Hola !

Entiendo que estás preguntando si es posible decidir si se renderiza o no durante la edición.
Esta es una opción que se puede configurar.
(imagen)

.



.

Des de el Panel de Control hay que seleccionar el tipo de Umbral de Optimización durante la reproducción.
Si se escoge NO (0%) no se realizará ningún tipo de Renderización durante la reproducción.
Si se selecciona AGRESIVO (100%) se renderizarán todas las secuencias que se incorporen en la Linea de Edición.

Dependiendo del tipo de ficheros (MOV, AVI, MP4,...) y de su bitrate, se podrá visualizar de forma correcta o será imposible ver con fluidez nuestra edición.
También hay que tener presente que la aplicación de Efectos/Plugins/Transiciones/... deberían renderizarse para una previsualización correcta.
Lo lógico es buscar un equilibrio dependiendo de la potencia de nuestro ordenador y de los efectos utilizados...

                      Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

vitrolas

J_Girona, tenía el umbral de optimización a 100. Bajándolo a 75 los vídeos por ejemplo ya no me los marca en rojo, pero por ejemplo las transiciones sigue marcándomelas en rojo. El equipo no es que sea ninguna maravilla pero no sé, creo que no debería tener problema. O si? 
Intel Core i5-3470 CPU - 3.30GHZ-3.60GHZ
RAM: 32 GB
Windows 10 pro versión 1809 versión sistema operativo 17763.316

La tarjeta gráfica es una Geforce GTX 1050 Ti.
Gracias por la ayuda.
Un saludo,



J_Girona

Hola vitrolas !

Es normal que en las transiciones te siga renderizando.
Si no lo hace no las podrías ver en "tiempo real" y las verías (si las ves...) a saltos.

La complejidad de la mayoría de transiciones hace que sea necesario renderizarlas.
Pasa lo mismo cuando aplicas algunos efectos a las secuencias.
Si no quieres que renderice nada baja el Umbral a cero.

La renderización durante la edición es ideal para que con cualquier equipo de mediana potencia se pueda Editar.
Otra coas es el renderización final de todo el montaje. Tardarás mucho más con un equipo "desequilibrado"(*) que con un equipo potente.
Pero haya que tener presente que Studio es un software que da muchas sorpresas... desagradables en general... :(


               Jordi Girona


(*) Como se dice siempre: <<< La cadena más fuerte depende del eslabón más débil >>>
No ganaremos nada con un Tarjeta de Vídeo (GPU) con una  súper-potencia si nuestra RAM es de baja calidad o nuestro procesador (CPU) es lento.
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

vitrolas

Hola J_Girona. No se si me explico yo mal o es que no te entiendo. Lo que quiero decir es que teniendo el umbral a 100 la línea está siempre roja y bajando a 70 solo las transiciones. Siempre en roja. No cambia nunca. Vengo del Pinnacle 18 y cada vez que cargabas cualquier cosa(vídeo, transición, título.....), Veías renderizar todo en el momento. Ahora la línea queda roja y no veo q renderice. Por eso no sé si en lo que edite pueda haber algún fallo o no. Por debajo de 70 desaparece el color rojo pero no veo renderizar tampoco. No sé si me explico. 
Muchas gracias.

J_Girona

Veamos is conseguimos centrar el tema... ;)

Te coloco una imagen en la que se pueden apreciar varias situaciones.
(imagen)

.


.
.
Puedes apreciar varias lineas.
La única linea roja (rosa/malva) es la que corresponde a la indicación de que en esta secuencia se ha incorporado como mínimo un efecto de; Corrección de color, Ventanas, Movimiento,... (puede haber más de uno)
Esta línea no se moverá y no desaparecerá, es solo una indicación.

La linea ocre/verde superior, se irá convirtiendo en verde al avanzar su estado de renderización, hasta desaparecer completamente al final de esta renderización.

Espero que este sea el motivo de tu pregunta, si no lo fuera, "insiste"... ;)


                                  Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

vitrolas

Correcto. La línea verde ocre es la que yo tengo siempre roja. Y no se va convirtiendo de ocre a verde como tu dices y luego desaparece (Que sería lo normal). O rojo, o parte en rojo, o nada. Dependiendo de lo que mueva el umbral.
Espero me hayas entendido ahora.
Muy bien explicado J_Girona. Gracias por tomarte tantas molestias. Para mi es una gran ayuda.
Saludos.

J_Girona

Me parece que he encontrado el problema... :)
(imagen)

.

.
La única forma en que aparece la linea de renderización en rojo es cuando, al volver a abrir un proyecto para continuar editando, Studio no encuentra alguna de las secuencias que inicialmente se colocaron en la Línea de Edición.

Esto puede ser debido a un cambio ubicación de estos ficheros (secuencias de vídeo) cambio de nombre del archivo o del directorio donde estaba o al borrado de los ficheros.
Si no se han borrado, se puede hacer una "búsqueda manual" para localizarlos.

Espero que realmente sea este el problema... ::)
Si no lo es... insiste !


                          Jordi Girona

Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

vitrolas

No no. No es ese el problema. Me pasa en los nuevos. No en los ya editados. No es problema de ubicación de archivos.Cualquier vídeo, foto,.....todo lo q añado en "proyectos nuevos"se pone en rojo.
Gracias Jordi.

J_Girona

01 de Marzo de 2019, 13:42:19 #9 Ultima modificación: 01 de Marzo de 2019, 18:31:38 por J_Girona
Esto se pone difícil... ::)

Solo se me ocurre pensar que los ficheros que colocas en la Linea de Edición Studio-22 no los puede renderizar porque los desconoce(?)


Deberías indicar:

  • Tipo de fichero (MOV, MP4, AVI,...) que colocas en la Línea de Edición

  • Utiliza MediaInfo  (gratuito)

  • Coloca (o copia) lo que indica MediaInfo de los ficheros de vídeo que colocas en la Linea de Edición

  • Tipo de fichero que pretendes crear (vídeo final)



Con estos datos tendremos indicaciones más precisas para poder encontrar la solución.

  Que no cunda el pánico !! :)


                    Jordi Girona

Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

vitrolas

Suelo editar con mov. Y pasarlos a mp4. No es problema de las extensiones. En ediciones anteriores nunca me ha pasado. Gracias. Muy bien explicado todo. Un crack!! 

J_Girona

Pues... no se me ocurre nada mas... :-[

Quizás si pones la información obtenida con MediaInfo pueda ver "alguna cosa"...
Lo que está claro es que Studio te indica que no puede renderizar la secuencia.


           Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

GermanM23

Cita de: J_Girona en 27 de Febrero de 2019, 17:25:46Hola !

Entiendo que estás preguntando si es posible decidir si se renderiza o no durante la edición.
Esta es una opción que se puede configurar.
(imagen)

.


Hola Muchas Gracias por la ayuda

Ya pude corregir el problema de Renderizador en rojo

Pero el otro problema que tengo es que no me pre-visualiza el video seleccionado, si se escucha el audio pero no se muestra el video

hice la prueba y si exporta bien los videos, lo malo es que no los puedo observar para editarlos


vitrolas

Hola. Podrías por favor indicar cómo solucionaste lo del renderizador en rojo? Sin ser moviendo el umbral de optimización, claro. Esa no es la solución.
Gracias

disturvio

Hola tengo el mismo problema renderizo en rojo bueno no renderizo .Cuando aplico el efecto nitidez se me reproduce a saltos (no renderiza) Que se puede Hacer en el 19 que era el que tenia antes me marcaba la renderización en verde ,este na de na.
Si alguien tiene solucion estare agradecido .
Saludos Javier


SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder