down

Publicidad


https://www.amazon.es/?tag=videoedicion-21&linkCode=ez

Si compras en Amazon, puedes colaborar pinchando en este banner y haciendo tu compra a continuación. De esa manera obtendremos una comisión  por cada venta confirmada. Más info aquí: ¡Gracias por tu colaboración! :-)

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Calendario

Julio 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

Handycam HDR-SR12 Sony con problemas por inus
[Hoy a las 01:14:01]


Re:Editar Audio con Adobe Premiere por evh
[Ayer a las 18:08:58]


Re:Capturar con cámara sony CCD-TR60E por safar01
[10 de Julio de 2020, 13:27:16]


Re:Saltos en el sonido al digitalizar VHS por Firewire por XarquS
[10 de Julio de 2020, 11:44:18]


Re:Editar Audio con Adobe Premiere por Poucopelo
[10 de Julio de 2020, 11:29:41]


Re:Saltos en el sonido al digitalizar VHS por Firewire por garcialange
[10 de Julio de 2020, 09:29:19]


Re:Saltos en el sonido al digitalizar VHS por Firewire por Poucopelo
[10 de Julio de 2020, 00:25:48]


Re:Editar Audio con Adobe Premiere por Poucopelo
[10 de Julio de 2020, 00:03:24]


Re:Saltos en el sonido al digitalizar VHS por Firewire por garcialange
[09 de Julio de 2020, 21:57:40]


Re:Editar Audio con Adobe Premiere por evh
[09 de Julio de 2020, 15:01:47]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por Oleada
[09 de Julio de 2020, 14:09:47]


Re:Saltos en el sonido al digitalizar VHS por Firewire por Poucopelo
[09 de Julio de 2020, 11:43:56]


Re:Capturar con cámara sony CCD-TR60E por Poucopelo
[09 de Julio de 2020, 11:35:47]


Re:Editar Audio con Adobe Premiere por Poucopelo
[09 de Julio de 2020, 10:46:48]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por ramon.cutanda
[09 de Julio de 2020, 09:04:49]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 10
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Problemas al Postear

Iniciado por Zeros, 02 de Mayo de 2003, 20:36:41

Tema anterior - Siguiente tema

Zeros

02 de Mayo de 2003, 20:36:41 Ultima modificación: 02 de Mayo de 2003, 20:39:27 por Zeros
Al parecer debido al cambio de servidor y de la configuración por defecto de internet explorer, hay algunos problemas con el foro a la hora de postear mensajes, ya que no guarda la sesión.

Para que funcione solo habeis de aceptar las cookies del servidor en cuestion. Esto se hace haciendo Doble Clic en el Ojo con un STOP que se encuentra abajo a la derecha en el internet Explorer. Si no lo veis tenies que activar la barra de estado VER --> Barra de Estado.
Una vez le habeis dado doble clic, con el boton derecho del raton le dais y le decis que acepte las cookies de esa dirección.

Ahora ya deberia de ir sin problemas.  8)
"May the FOURCC be with you..."

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder