collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Diciembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 [7]
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,142
  • stats Total de Mensajes: 447,523
  • stats Total de Temas: 77,420
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - SergioVideo

1
Muchas gracias Jordi. Te comento:

Como decía, al renderizar partes de ese proyecto, entre ellas la zona donde se me quedaba, con la misma configuración (4k, 59,94 fps, 100 britate...) lo hace sin problemas. El tiempo, como dices, el que tenga que ser, realmente el problema es que se quede parado.

El hecho es que cuando exporto todo el proyecto, se queda siempre en ese punto, que es además justo la mitad del vídeo, desconozco si es un bug, etc. El tema de ponerle 25 fps, realmente necesito que sean 60, pero como digo el tema del tiempo no es realmente el problema. Sobre todo, que el mismo proyecto, renderizando la misma zona con la misma configuración, pero que dure menos tiempo, a modo de prueba, lo realiza perfecto.

Que el formato que ponga es mts es para exportarlo a youtube.

Es muy extraño y no se ya ni donde mirar.

Un saludo y muchas gracias de nuevo
2
Buenas a todos, 

Tengo la versión Pinnacle Studio 21 ultimate y me he encontrado con el siguiente problema: Al quere exportar un vídeo de un poco más de 27 minutos (con vídeos pequeños no me pasa), se cuelga justo a la mitad del vídeo siempre que lo intento (13 minutos 44 segundos) en el mismo punto, independientemente de que este marcada la opción de renderizar por completo antes de exportar. Las características del vídeo son las de la imagen adjunta


Mi equipo es el siguiente: 

iMac I7 (comprado en Enero de 2018) 
16 GB de RAM Tarjeta gráfica de 
4 GB Espacio de disco duro suficiente para almacenar el tamaño estimado del vídeo por el programa (19,09 GB) 

¿Puede ser por la opción de "Siempre volver a codificar toda la película"? Iba a tardar unas 8 horas o más, lo digo porque si marco esa opción puede irse muchísimo de tiempo. 

Recalcar lo de que siempre se para en el mismo frame, que es la mitad del vídeo y que con esta misma configuración y usando este mismo proyecto, pero solo exportando partes pequeñas, no da problemas. 



Un saludo y muchas gracias de antemano.
3
...Otra cosa: en algún sitio he leído que estos micrófonos son monos, ¿es eso cierto? Lo digo porque al final no se si tiene más calidad que el microfono de la propia de la panasonic x1000.
4
¡Muchas gracias! Siempre atento  :)

El problema es que en efecto no tengo mucho conocimiento de sonido. La historia de la distancia y los lados es por si hubiera más de una persona en el encuadre. Imagina una en el centro de la imagen dos a los lados y entre ellos hablando. No necesito que se oiga la parte de atrás de la cámara ni mucho menos, solo en un encuadre de ese tipo.

¿Podría valer entonces uno como estos (no se cual de las dos versiones es mejor):

https://www.amazon.es/Rode-NTG2-Micr%C3%B3fono-externo-videoc%C3%A1mara/dp/B00093ESSI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1530124689&sr=8-1&keywords=rode%2Bntg&th=1

https://www.amazon.es/NTG4-direccional-micr%C3%B3fono-condensador-deescopeta/dp/B00SQD8DDY/ref=sr_1_1?s=musical-instruments&ie=UTF8&qid=1530124777&sr=1-1&keywords=rode+ntg4

Desconozco si hay otros más recomendables en ese rango de precio

Son xlr, que es la conexión que necesita la panasonic hc x1000, ¿pero sabes si con su diámetro valdría para acoplarla/fijarla a dicha cámara? ¿es necesario comprar un "deadcat" para interiores?


Un saludo y muchas gracias de nuevo por tu amabilidad,

Sergio
5
Buenas a todos,


Por falta de conocimiento, me gustaría que me recomendaseis un micrófono tipo escopeta con conexión xlr para la videocámara Panasonic hc x1000. En concreto. buscaba uno que fuera omnidireccional, o como se diga, es decir que coja el sonido tanto de frente como a los lados, aunque la cámara se encuentre un par de metros de los interloctores. El presupuesto, había pensado entre 100 y 200 euros. No entiendo mucho de esto como digo, pero creo que el diámetro tiene que ser de 22 mm para que se pueda ajustar a la cámara (si esto lo puede corroborar alguien lo agradecería).


Un saludo y muchas gracias de antemano,


Sergio
6

Hola a todos,

quería preguntar si me podía valorar, alguien que la tenga, la calidad de la imagen obtenida ,dentro de una habitación, usando dos focos básicos de luz fría de 5400K y grabando a 4k 50 fps (no se si permite confirgurarla a 60 fps o si viene a 50p de fébrica en territorios pal sin posibilidad de cambiarlo). Sería para youtube.

Actualmente uso un Sony handycam AX33, que permite 4k pero a 25p, por lo que normalmente opto por una configuración 1080/50p, para en no perder mucha definición en el fondo detrás donde me coloco, el cual es importante que no se vea desenfocado.

¿A nivel de sensor podría perder calidad frente a un handycam como la que tengo, más moderna y que en varios de sus apartados técnicos como la densidad de pixelaes es superior la videocámara de sony, a pesar de ser una handycam?

Si alguien puede resolverme estas dudas, le estaré muy agradecido  :).

Un saludo y muchas gracias por adelantado,

Sergio
7
Cita de: Poucopelo en 14 de Noviembre de 2017, 01:47:06
Así a bote pronto me acuerdo de la Sony FDR-X3000
https://www.sony.es/electronics/actioncam/fdr-x3000-body-kit/specifications

Saludos.



Gracias  de nuevo :).


Era más bien cámaras handycam, por poner unas no muy caras, pero que no fueran deportivas, por ejemplo la sony ax33 permite grabar 4k, pero a 25 pfs por segundo   :-\
8
Hola buenas,


Querría saber si hay en el mercado alguna cámara no profesional, tipo handycam, que permita grabar a 4k y 60 fps. Se que la última go pro lo permite, pero no estoy seguro de que su grabación en modo "que no se vea como ojo de pez" tendrá mucho rango o se verá bien (es para hacer grabaciones para youtube).


Un saludo y muchas gracias por adelantado,


Sergio
9
Videocámaras / Re:Cámaras de video con zoom programable
13 de Noviembre de 2017, 12:42:53
Cita de: Poucopelo en 13 de Noviembre de 2017, 12:04:04
Esos accesorios se llaman controladores remotos. El que hayas visto en una cámara doméstica Sony va conectado al puerto Lanc, mueve el zoom, el enfoque y activa la grabación, pero no puedes fijar el final del recorrido de la óptica.

Esa función específica solamente la he visto en cámara profesionales, con ópticas desmontables que se pueden remotear desde un conector Pro ENG de 8 pines.
Una cosa como ésta:

1232770386000_308954

Saludos.



Muchas gracias por la información Poucopelo. Por lo que me commntastal vez sea así, aunque juraría que lo vi por internet en plan algunas especificaciones de alguna cámara casera, pero tal vez se a como dices :).


Muchas gracias por molestarte y explicarlo tan bien  ;).

10
Videocámaras / Re:Cámaras de video con zoom programable
11 de Noviembre de 2017, 02:00:43
¿Nadie sabe como se llama ese proceso de zoom automático (en un momento dado la cámara empieza a hacer el zoom sin manipulación humana, solo habiendolo programado previamente) o que cámaras lo lleva? Yo juraría que verlo en alguna handycam de sony, pero no he logrado encontrarlo   :-[
11
Videocámaras / Cámaras de video con zoom programable
05 de Noviembre de 2017, 04:05:42
Buenas a todos,


Querría saber si podeis informar de handycams que tenga la opción de efectuar un zoom programable, es decir, que pueda definir un inicio y final sin tener que tocarlo manualmente. También querría saber como se llama esto que yo he definido "zoom programable" (perdonar si desconozco el termino exacto :) ).


Un salduo y muchas gracias por adelantado,


Sergio
12
Un par de datos que he descubierto:


El tamaño no es el problema, ya que e importado el clip con el primer minuto y el problema persiste.


Tanto a 1080p como a 720p el problema ocurre, pero si genero el clip a 480p ya se ve a pantalla completa en el reproductor de Pinnacle Studio, y se puede usar correctamente para editarlo. la configuración del proyecto es a 1080p tanto en el panel de control como en los ajustes de la línea de tiempo.
13
Buenas de nuevo,


¿A nadie le suena que le haya pasado algo parecido? Sigo sin dar con la solución y ya no se que hacer  :-[

14
Buenas tardes a todos,


Me he encontrado con un problema bastante extraño en relación con el editor de Pinnacle Studio 19.5. Resulta que tengo un clip de vídeo a 1080p en formato mp4 con el que quería hacer unas pruebas de edición. Este clip lo reproduces en cualquier reproductor y se ve sin ningún problema. Al importarlo al cubo de proyecto se ve bien en la "miniatura" de dicho cubo, pero cuando pulsas para que aparezca en el reproductor muestra solo la esquina superior izquierda, como si tuviera un zoom. Además de en .mp4, he probado a importarlo como .avi, pero el problema persiste y no tengo ni idea a que es debido, porque otras muchas veces he adjuntado clips de vídeo 1080p y nunca ha habido problema.


Por si pudiera servir de algo, comentar también que el clip de vídeo dura aproximadamente 1 hora y 43 minutos.

Dejo una imagen donde se ven las miniaturas del clip grabado en distintos formatos y como se previsualiza en el reproductor del editor.

Un saludo y muchas gracias por adelantado
15
Perfecto, porque eso debe ser, aunque el recorte de la pip es un cuadrado, la línea de edición es 16:9, por lo que de cualquier forma el pip se irá expandiendo en panorámico a medida que el zoom vaya acercándose a un determinado punto final, hasta que los espacios "virtuales" que ocupaba del recuadro verde, del punto de inicio, queden también rellenados.


De todas formas, todo esto me ha servido como curso intensivo de edición de video, ¡muchas gracias Jordi! (por cierto, muy chulo tu canal de youtube, el bosque del Gerdar me ha encantado  :D  ).

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder