Mostrar Mensajes - Sp
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Noviembre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 [30]

No hay eventos en el calendario.

* Conectados

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - Sp

1
Adobe Premiere / Re:No funcionan los efectos de saphire fx
09 de Diciembre de 2017, 17:39:42
Cita de: juanmario en 02 de Diciembre de 2017, 01:19:06
No uso esos filtros pero:
La versión de After es la misma que la de premiere., se puede dar la posibilidad que sea incompatible.
En el efecto usado hay algún requisito en especial, en ocasiones para que funcione algún efecto la secuencia tiene que coincidir con la resolución del vídeo, si no es así se colorea la pantalla como aviso.


Saludos





tendré en cuenta lo de la resolución de secuencias, muchas gracias por tu ayuda.
2
Adobe Premiere / No funcionan los efectos de saphire fx
01 de Diciembre de 2017, 22:46:30
Buenas tardes, espero no molestar con mi problema, lo que sucede es que instalé el Saphire FX pack y lo estuve usando en After Effects muy bien, pero cuando trato de usarlo en Premiere pro cc2015 no funciona, si arrastro algún efecto hasta un archivo en la linea de tiempo  éste se añade pero en lugar de funcionar la pantalla de pre visualización se vuelve roja.
¿alguien sabe porque?
o ¿cómo solucionarlo?






Muchas gracias.
3
Buenas noches gente del foro, tras haber resuelto mi supuesto "problema" con adobe premiere he vuelto a hacer videos, como les mencionaba en ocaciones anteriores no soy ningún profesional con la edición, lo poco que se lo he aprendido por mi propia cuenta, a lo largo del tiempo he provado distintos editores y el que más me ha gustado hasta ahora es premiere pro, este lo había usado hace mucho tiempo un par de veces y al principio no me animaba a usarlo porque me parecía muy complicado, más recientemente me decidí a usarlo y comencé con una serie de videos sobre videojuegos (gameplays) a modo de un experimento y como método para llevar un registro y poder visualizar mi progreso con el programa, estos videos lo subo a una cuenta de youtube y se las dejo abajo por si quieren ver lo que he hecho, estoy abierto a opiniones pues mi objetivo es mejorar con cada video que edito, cualquier comentario bien intencionado es bienvenido.




Aquí el enlace: https://www.youtube.com/channel/UC-VzZuWbXCcdxOhH1WIOltw/videos
4
Cita de: Poucopelo en 26 de Agosto de 2016, 12:21:49
De videojuegos no entiendo nada de nada, así que me abstengo de opinar.

Lo único que puedo aportar es en el formato usado en el video Counter strike 1.6.
La pantalla de juego está en 4/3, y has exportado en 16/9, rellenando el fondo con el video deformado en horizontal y algo desenfocado.
La intención es buena, pero el fondo distrae mucho, sería preferible usar un fondo negro; o mejor aún exportar en el original a 4/3.

Saludos

muchas gracias, lo que pasó cuando grabé ese video fue que olvidé configurar la resolución del juego para que saliera original en 16/9 y por eso traté de acomodarle un poco con eso del desenfoque para no poner el video en medio con tanto espacio negro en la pantalla, pero tampoco me gusta mucho como se ve y decidí hacer un fondo diferente  para videos en baja resolución, puedes verlo en estos ejemplos

https://www.youtube.com/watch?v=BZsv0BknIao

https://www.youtube.com/watch?v=DE_fW1ICkgA
5
Cita de: AveFenix en 26 de Agosto de 2016, 01:44:51
No tienes porque, hasta a alguien avanzado se le puede escapar algo simple.
Me alegro que hayamos podido ayudarte., cualquier duda, no dudes en preguntar.  ;)


Saludos

creo que tienes razón, de nuevo muchas gracias
ahora seré más atento a esas cosas.
6
Buenos días gente del foro,
[/size]me gustaría compartir con ustedes algunos vídeos que he hecho en mis ratos libres, no soy un profesional en la edición de vídeo solo soy un aficionado y quisiera saber sus opiniones sobre mis vídeos, si pueden darme consejos o recomendaciones para mejorar la calidad se los agradecería mucho.




les dejo estos dos videos

https://www.youtube.com/watch?v=AEgAUt-Ms9Q



https://www.youtube.com/watch?v=iVAhzbLgGnM
7
Cita de: AveFenix en 25 de Agosto de 2016, 01:26:02
A mi lo que me confunde es esto:En el monitor de origen dices que se ve bien, raro.
Y esto:Dos si uno no, ??.
Que raro que Premiere no te de ningún mensaje o aviso como un icono...


Jaaaaaajajaja, ya se,..... Sp, si tienes un problema en Premiere debes estar atento a los mensajes o avisos, como por ejemplo, el símbolo prohibido que sale con la mano.


Tienes deshabilitada la  inserción o sobrescritura.


Primera columna de la linea de tiempo, debes iluminarla como esta iluminada la del audio, primera columna, fíjate que hay dos V1 y A1.
Mas atento ya que sin información del programa estamos jugando a las bochas, jaja.


Saludos




tu respuesta no pudo haber sido más clara, hiciste que mi problema se redujera a una cosa muy simple, sinceramente después de esto me siento algo tonto. en fin, muchas gracias me ayudaste bastante.


buenas noches.
te dejo un video que hice hace tiempo, es un video sencillo.

https://www.youtube.com/watch?v=AEgAUt-Ms9Q
8
Cita de: AveFenix en 24 de Agosto de 2016, 04:39:30
Estas hablando del 2015 no del 2015.3 ?.


Que contenedor y codec es ?.


En el monitor de origen, origen, el vídeo aparece o no ?.


Arrastrando a la linea de tiempo, un vídeo no, mas de uno si sale completo??.


Windows o Mac ?.


Actualizaste a 2015.2 ?


Saludos



pues me pasa con cualquier video de cualquier formato y codec,
en el monitor de origen si aparece
exactamente en la linea del tiempo solo aparece si arrastro dos o mas a la vez, si es uno solo no aparece,
windows,
ninguna actualización
9
Cita de: Poucopelo en 23 de Agosto de 2016, 20:58:10
Hola Sp. Bienvenido.
Es difícil saber la causa con tan pocos datos.

Si antes no te pasaba y ahora sí, algo habrá sucedido en tu equipo. Alguna instalación, actualización o similar.
Pueba a restaurar el sistema a varias semanas atrás. Con eso no pierdes los trabajos realizados.

Saludos.



una cosa rar que me sucede es que si arrastro dos o varios videos juntos si aparcee con las pistas de video, pero si arrastro solo uno nada mas aparece la pista de audio, también otra cosa que vi es que en la parte donde aparecen los medios que he importado al programa los los videos aparecen pero solo con el icono de audio y el icno de video no aparece, este sale hasta que arrastro dos videos juntos a la linea de tiempo y aparecen las pistas de audio y video, no se si me expliqué bien, espero que me entiendas, gracias por leerme.
10
Cita de: DALOGO63 en 23 de Agosto de 2016, 23:30:10
Es porque no tienes licencia para utilizar el editor



pero ¿por que antes no me pasaba?
11
Buen día, lo que sucede es que importo mis vídeos al programa pero cuando trato de arrastrarlos a la linea de tiempo solo se agrega la pista de audio y la pista de vídeo se queda vacía, me pasa con todos los vídeos y no entiendo porque, llevo tiempo usando el programa y nunca me había pasado esto. si alguien sabe como solucionarlo por favor ayúdeme. gracias por leerme.

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod