collapse

Estrenamos un nuevo servidor

Estrenamos un nuevo servidor

Para más información, notificar incidencias, hacer comentarios o votar sobre su velocidad, por favor, pincha aquí. Gracias.

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Calendario

Marzo 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 [28]
29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,369
  • stats Total de Mensajes: 448,363
  • stats Total de Temas: 77,649
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - amkahara

1
VEO, EN EL FORO, GENTE QUE EMPIEZA Y GENTE QUE YA HACE TIEMPO ESTA EN ESTO.
Y ME DA VERDADERO CORAJE LAS ABERRACIONES QUE ESCUCHO EN CUANTO A HARDWARE, SE DICEN, LO QUE SE RECOMIENDA Y LO QUE NO.
EL QUE NO TENGA EXPERIENCIA, DEBEN DARSELE CONSEJOS JUSTOS; NO POR QUE EMPIECE DEBE DECIRSELE QUE TIRE SU PC QUE YA NO SIRVE.
Y EL QUE TIENE EXPERIENCIA O SE LE SUPONE NO DEBE INTENTAR COLAR SU VIEJA MAQUINA COMO ESTACION DE TRABAJO O LO MEJOR DE LO MEJOR. NO DIGO QUE EN OCASIONES ESTO NO SEA CIERTO SOLO DIGO QUE EL QUE SABE DEBE DAR DATOS, MUCHOS, PARA QUE QUIEN QUIERA ESE MATERIAL LO PUEDA COMPARAR CON OTROS O PUEDA DAR UNA DESCRIPCION FIDEDIGNA, A QUIEN PUEDA ACONSEJARLE.
POR PONER UN EJEMPLO AL AZAR DIGAMOS LO SIGUIENTE.
·         [/font]CORE I7
·         [/font]8GB DE RAM
·         [/font]HDD 500GB
·         [/font]DOS MONITORES
·         [/font]CAJA MARCA PATATA+
·         [/font]ETC, ETC, ETC.
VEO MUCHAS DESCRIPCIONES ASI PERO NO VEO NINGUNA QUE ESPECIFIQUE LA GENERACION DE LA CPU, VELOCIDAD Y LATENCIA DE LA RAM, R.P.M DEL HDD SEC AVERAGE, TAMAÑO Y DOT PICH DE LOS MONITORES, CAJA QUE FUENTE DE ALIMENTACION TIENE, VENTILACION , PLACA BASE, POSIBILIDADES DE EXPANSION (ESTO ES FUNDAMENTAL) Y MUCHO MAS.
A LO QUE QUIERO IR ES QUE HAI QUE SER CONSECUENTES CON LO QUE SE VENDE Y CON LO QUE SE COMPRA PERO SIEMPRE INFORMANDO NO ESCONDIENDO BAJO ETIQUETAS Y PROMESAS.
LLEVO EDITANDO VIDEO DESQUE AVERMEDIA TV Y PINACCLE ESTABAN EN EL MERCADO CON PROCESADORES MEMORIA Y GRAFICAS QUE HOY SERIAN UNA RISA Y SE LO QUE ES COMPRAR ESPERANDO MEJORAS Y ESPERAR MEJORAS QUE NO LLEGAN. EN LA FIRMA PODEIS VER MI EQUIPO ACTUAL, TAMBIEN TENGO UN PORTATIL DE 17" POR MEJORAR PERO NO SOY A DIA DE HOY DE LOS QUE JUSTIFIQUEN MAS PRECIO MEJOR RENDIMIENTO.
                                                    UN SALUDO                                                                                                                                                                                                                                   IVAN.
2
Ya las comprasteis. Porfavor comentad.
3
Discos duros / Re:Actualizando equipo: Discos duros
26 de Abril de 2016, 17:27:27
Veo que el tema es viejo. Asique solo preguntar, si ya tienes esa configuracion. Si es asi comentame tu experiencia.
5
Perdona la explicacion tan confusa que te di, intentare hacerlo mejor.
La m4000m y la firepro son identicas solo que una, nvidia, sus miles de nucleos se llaman cuda. Y la firepro se llaman openCl .
No se o no he encontrado diferencias substanciales entre ambos.
Solo se que cuda es propietario y openCl es digamos open sourc. Eso a la hora de programar aplicaciones que lo usen.
En render de video, concretamente en adobe cc de avi a mpg 1080 probe una amd y va que flipas, mas pequeña que esta otra.
No he tenido la oportunidad de probar nvidia.
En encore cc soporta tanto cuda como openCl y tambien solo con el procesador. Supongo que en 3D y otros tipos de render lo mas estandarizado es nvidia.
Hai tienes que mirar cuales son los programas que utilizaras, si digamos de 10 solo 1 o 2  no soportan la firepro pero consigues buenos resultados con tu i7, decantate por la firepro.
Para mas puedes buscar nvidia quadro y amd firepro esas o iguales en sobremesa y pones en youtuve amd firepro" modelo X" vs nvidia quadro " modelo X" y ves como tiran ademas seguro que lo hacen con algun programa de los que vas a utilizar tu. Como advertencia te dire que suelen usar hardwares potentes que ayudan en mallor medida al rendimiento del conjunto.
Si pones u vs de esas dos tarjetas te sale el de las de escritorio te dejo el enlace esta en ingles.

https://m.youtube.com/watch?v=a4ZMZwZqz9Y
Con respecto al calor esas 2  son de 100w ambas.
La m3000m es de creo 75 o 70, digo porque no recuerdo cual de las 2 es la que ponia nvidia.
Tambien tine cas 150 nucleos cuda menos que me da que se notan.
No quiero ir encontra de ninguna marca y Dell me parecen unos grandes profesionale.... Peeero se de otras marcas que en tu rango de precios manejan configuraciociones mas potentes, mucho mas potente sobre todo si tienes en cuenta que Dell recurre a terceros para sus piezas y tenologias no propietarias y que estos otros fabrican sus placas base sus graficas discos ssd y demas.
Por ejemplo la configuracion del rog que ponia JOEPIANO, quese ba mucho ya lo se, fabrica casi todo asi que la integracion de componentes es brutal.
Retomando, existen marcas que por unos 2500 a 2900 tienen incluso configuraciones hdd ssd o m.2 y si subes un pelin incluso graficas en SLI Que alcanzan cotas de 4 6 8 y mas gigas. Quizas esto sea algo que no te guste porque las graficas no sean quadro o fire pro, pero yo te aseguro que llegan a resultados muy profesionales sobre todo cuando se trata de SLI. PERO si insistes en quadro o fire pro tambien me se de una marca que monta piezas de calidad con tarjetas profesionales, en estaciones de trabajo de todo tipo.
Bueno ya he vuelto a escrivir otro testamento, LO SIENTO.
Si quieres enlaces a marcas y precios dimelo y te lo mando por privado ya que cuando lei las reglas del foro creo que proibia poner enlaces de terceros y no quiero que me den un toque.
No me lio mas, si tienes dudas dimelo.
6
la quadro m3000 tiene algunos nucleos cuda menos que al m4000 y eso en render lo vas a notar la firepro tiene los mismos pero opencl no cuda los mismos que la m4000. eso si tiene 25 w menos que las otras si te preocupa el consumo y el recalentamiento.
sobre la ecc encontre esto espero te sirva.


La memoria ECC añade a la normal formas de compensar o avisar de que alguno de los datos ha cambiado accidentalmente por cosas como, por ejemplo, que un rayo cósmico haya cambiado el valor de una de sus celdillas. Es una exigencia en ciertas instalaciones de investigación y medicina, donde te juegas mucho si se produce ese tipo de error, y Apple ha puesto la opción de instalarla, precisamente, para que sus equipos sean certificables para esos entornos.[/size]Para el uso normal y corriente que les damos el resto de los mortales, es bastante innecesaria.
7
modificando alguana cosa yo me iria a por un E-HAswell socket 2011 v3 aunque sea el mas bajo de gama y en el video me iria por uan gama profesion ya sea quadro o firepro por los nucleos que manejan.
si aun asi quieres mantenr caracteristicas gaming sin sacrificar eficiencia Sapphire R9 390X Nitro Overclocked 8GB GDDR5
y la fuente tambienla cambiaria aun teniendo en cuenta la grafica que pones.
8
P.D: perdon por el toston creo quei baje tu presupuesto algo si quieres mirar otras maquiinas por el que tu me dabas yo encantado espero no ser un incordio con tanta informacion. SALUDOS.

9
Antes de nada gracias por valorar mi comentario y tenerme en cuenta.
Segundo pedir perdón por dos cosas.
1º soy novato en el foro.
2º sé que me extiendo mucho, me lo dicen en todos los foros que participo pero creo que es necesario "en ocasiones".
Bueno al tema:
Con respecto al Asus que comentaba JOEPIANO.
Asus ROG gx700voes un gran maquinon pero el mismo lo dice es un Republic Of Gamers, que nadie duda de que también valga para trabajar pero por el Dell que tu pones es más orientado a trabajo que a juegos por la gráfica sobre todo. Aunque si también quieres algo entre medias MSI también tiene buenas maquinas, ejemplo por presupuesto y si también quieres jugar MSI GT72S 6QD-085ES i7-6820HK/16GB/1TB+256SSD/GTX970M/17.3". Pero hablamos de una estación de trabajo no de juego. A mi parecer yo configuraría el Dell así y me sale en menos de 2200€ en cada pieza te doy una explicación y al final te pondré mis investigaciones y algún enlace. 
•  Precision 17 serie 7000 (7710)                                               
                Base:
Dell Precision 7710 base CTO                                                   
Sistema operativo: Windows 10 Pro (64 bits) multilingüe (inglés, español, italiano, francés y portugués) PARA MI ES MEJOR QUE EL SIETE Y APARTIR DE 4 GB DE RAM TIRA DE LUJO ADEMAS TRAE MUCHAS OPTIMIZACIONES PARA DISCOS DUROS SSD M.2 QUE EL 7 NO TRAE.         
Procesador: Procesador Intel® Core™ i7-6820HQ (núcleo cuádruple, 2,70 GHz, 3,60 GHz Turbo, 8 MB, 45 W, con tarjeta gráfica Intel® HD 530)             
GRANDISIMO PROCESADOR, POR QUE?.... FACIL, TRAE DE SERIE UN TDP DE 45W QUE ES MUY VAJO Y TE VIENE BIEN PORQUE EL DE LA GRAFICA ES DE 100W, MUCHO CALOR, CREO QUE DELL YA TENDRA BASTANTE  CALCULADO EL RECALENTAMIENTO DE AMBOS A PLENO RENDIMIENTO Y QUE ESTE SERA EQUILIBRADO. POR OTRA PARTE ESTE PROCESADOR TRAE TECNOLOGIA 4K NATIVA O MEJOR DICHO UHD, HAGO UN INCISO PARA INTRODUCIR LO QUE RECOPILE.
·[/size]         [size=0pt][/size][size=0pt]4096 × 2160[/size][size=0pt] (17:9)[/size][size=0pt] (unos 8,8 megapíxeles) - Full 4K (Resolución de los cines)[/size][size=0pt]·[/size]         [size=0pt][/color]3840 x 2160 (16:9) (unos 8,3 megapíxeles) (4K UHDV) (Resolución de las pantallas de TV UHD)[/size][size=0pt]
[/size][size=0pt][/color]LA TUYA: [/size]
[/size][size=0pt][/color]Widescreen[/size][/size][size=0pt][/size][size=0pt][/color]de 16:9, implicando una resolución horizontal de 1920 píxeles y con la resolución de [/size][size=0pt][/size][size=0pt][/color]fotogramas[/size][/size][size=0pt][/size][size=0pt][/color]de 1920×1080 píxeles[/size][size=0pt][/color]1[/size][size=0pt][/size][size=0pt][/color]= 2.073.600 [/size][size=0pt][/size][size=0pt][/color]píxeles[/size][/size][size=0pt][/size][size=0pt][/color](2 megapíxeles)[/size][size=0pt][/color]CON TU PANTALLA INTEGRADA SOLO PODRIAS LLEGAR A LA TERCERA O HACER UN ESCALADO, PERO CON MUCHA MALA SUERTE TU CONEXIÓN HDMI ES 1.4 QUE TE DARIA PARA UN MONITOR ESTERNO QUE SOPORTA LA SEGUNDA; "SIEMPRE QUE EL MONITOR SEA UHD O UHD 4K. TAMBIEN E LEIDO QUE LOS NUEVOS PROCESADORES SKY LAKE SOPORTAN (EL TUYO).  EL HDMI 2.0 QUE NECESITA DEL CHIP H170 Y ESE YA METE MIEDO. NO SE CUAL ES LA EQUIVALENCIA EN CHIPS MOVILE.[/size][size=0pt][/color]TAMBIEN TIENES EL DISPLAY PORT QUE SEGÚN TUS GRAFICAS NVIDIA AMD ES 1.2, Y SOPORTA. CITO.[/size][size=0pt][/size][size=0pt][/color][/size][size=0pt]1.2 soporta dos monitores que funcionan a 2560x1600 o cuatro monitores de hasta 1920x1200.[/size][size=0pt]
[/size]
SI LEES BIEN AUNQUE NO SEAN A UHD SON 2 O 4 CON MUCHA CAÑA.[/size][size=0pt][/size][size=0pt]
Tarjeta de vídeo: AMD FirePro™ W7170M, GDDR5 de 4 GB.
CON ESTA TARJETA LLEGA LA GUERRA, ES TOTALMENTE SIMILAR A UNA M4000M DE NVIDIA MISMOS NIUCLEOS MISMA TRANSFERENCIA DE DATOS MISMO ANCHO DE BUS Y MISMA MEMORIA Y RELOJES.YA ANTES DE ESCRIBIR ESTE POST Y OTROS E INVESTIGADO MIUCHO ENTRE LA DIFERENCIA ENTRE NUCLOS CUDA vs OPENCL NVIDIA AMD, Y NO HE ENCONTRADO RESULTADOS CLAVE QUE INDIQUIEN QUE UNO U OTRO ES MEJOR.SOLO PUEDO AÑADIR MI EXPERIENCIA PERSONAL QUE NO CREO QUE SEA DEMASIADO OBJETIVA YA QUE SOLO PROVE MI I5 "IVY BRIDGE"  VS AMD R9 270. SOLO SE QUE UN VIDEO AVI DE 2 HORAS Y PICO Y UN PESO DE ENTRE 13 Y 18 GB AVIA A MPG2. NO RECUERDO LA CIFRA EXACTA. EN ENCORE CC MI I5 TARDA MAS QUE LA AMD SACANDOLE ESTA ENTRE 10 20 MIN DE DIFERENCIA Y ESTA FIRE PRO LLEBA LA ARQUITECTUIRA DE LA 390X Y EL DOBLE DE DUCLEOS OPENCL CON RELACION A LA 290.POR LO CUAL CREO ES UNA BUENA SOLUCION, YA SE QUE NVIDIA ESTA MUCHOI MAS OPTIMIZADO EN GENERAL PERO EL PRECIO A IGUAL PRESTACIONES ES MUCHO MENOS. SI ME LO PIDES PUEDO BUSCAR REVIEW DE COMOI SE COMPORTA LA SERIE QUADRO FRENTE A LA FIREPRO EN IGUALDAD DE CONDICIONES DE HARWARE Y EN RENDERS DE OTRO TIPO AUNQUE PUEDES ENCONTRARLOS EN YOUTUBE UN AMD FIREPRO VS NVIDA QUADRO, AUNQUE ESTEN CASI SIEMPRE EN INGLES PUESTO QUE LOS AMERICANOS SON LOS  POCOS QUE SE MATAN EN GASTARSE UN PASTON EN GRAFICAS Y HARDWARE DE GAMA ALTA SOLO PARA HACER UNA REVIEW O UN UMBOXING.                                                             
Pantalla Full HD (1920 x 1080) Ultra Sharp anti reflectante con ángulo de visión ancho, retroiluminación LED y tecnología IPS de 17,3" con cámara y micrófono              .
LA PANTALLA ESTA MUY BIEN PERO BUENO SI LO QUE QUIERES ES MAS CAÑA SOLO TE QUEDA PASAR POR EL DISPLAY PORT O HDMII.EL CAMBIOI ES BRUITAL PASAS DE UNA DENSIDAD DE PIXELS DE 2 MEGA PIXEL A 8 Y PICO.                     
DDR4 sin ECC de 16 GB (2 x 8 GB) a 2133 MHz
SOIBRE LA RAM DECIR QUE ME PARECE MUY BUENA ELECCION, CON UN MATIZ, SI LO QUE TE AHORRAS COMPRANDO LA FIRE PRO LO METES MAS UN PELIN DE PASTA MAS EN 32 GB SERIA LA CAÑA DE ESPAÑA PERO VEO QUE CUESTA MUCHO MAS ASI QUE LO DEJO A TU ELECCION. CON RESCPECTO A QUE NO SEA ECC (EXISTEN MUCHOS TIPOS DE ECC, SI QUIERES LO INVESTIGO). NO SE QUE VENTAJAS TE DARA SOLO SE QUE ES MAS CARA Y QUE TIENE UN RELOJ INFERIOR CREO QUE EN ESTA GAMA DE CPU 1866MHZ PERO SI EXISTE ES POR ALGO Y ALGUNA VENTAJA TENDRA LATENCIA CORRECCION DE FALLOS ETC                                                             
Controlador Intel® Wireless 8260A                                                         
•             Disco duro SATA disco duro 1000 GB2 (7200 rpm)
AQUÍ ME DECANTO POR EL TAMAÑO YA QUE LA ROTACION DE 7K2 ES BRUTAL Y BIEN PARTICIONADO ES LA CAÑA TIENES TAMAÑO Y PRESTACIONES. PORQUE NO UN SSD O UN M.2?POR RAZONES DE CALIDAD, YO TENGO UNO DE LOS PEIORES SSD DEL MERCADO EN UN PC, UN KINGSTONN V300 DE 120 GB PERO ES ALUCINANTE, DONDE ESTA EL PERO ES MUY FACIL. AUNQUE LOS SSD Y M.2 QUE OFRECE DELL SON SUPERIORES AL MIO NO PUEDO OBVIAR QUE EN LOS BENCHMARK SE QUEDAN REZAGADOS NO TANTO COMO EL MIO PERO SI EN COMPARACION CON UNIDADES MAS ECONOMICAS Y DE PRECIO ASEQUIBLE. EJEMPLO SAMSUNG EVO 850 250. ESTE NO ESTA DISPONIBLE EN EL DELL DE MOMENTO  PERO EN PRECIO TE CUNDIRA EL DE 1 TB Y MAS ADELANTE, NO CREO QUE PUEDAS AHORA POR EL TEMA DE GARANTIA YA QUE TODO BIENE SELLADO POR DELL Y LA PERDERIAS. PUEDES AL PASAR LA GARANTIA PROIBAR UNA BARQUETA DE 2,5" QUE SE CAMBIA POR EL CD/DVD Y ASI PONER EN ELLA EL SSD MAS COMBENIENTE EN ESA FECHA Y USARLO DE PRINCIIPAL Y EL DE 1 TB DE ESCLABO, GANARIAS MIUCHO Y SERIA COMO VOLVER A TENER ESTACION NUEBA YA QUE LOS SSD DAN AÑOS DE VIDA EXTRA.SI TE ESTAS PREGUNTANDO POR LA BARQUETA DE 2.5" SON ECONOMICAS Y SOILO TIENS QUE QUITAR UN TORNILLO O NO PONERLO DIRECTAMENTE ASI PUEDES COMBINARLAS CON EL DVD SIEMPRE QUE TAMBIEN TENGAS UN SO EN EL DE 1 TB Y NO GUARDES MAS QUE LOS PROGRAMAS EN EL SSD NO LOS PROYECTOS ASI SIEMPRE DISPONES DE UNA PARTICION PARA HACER DUAL BOOT Y PODER ALTERNAR PARA GRABAR EN CD/DVD SI TE INTERESA.EL PRECIO DE LA BARKETA ES MINIMO Y PUEDES ENCONTRAR VARIOS MODELOIS EN ALIXPRESS Y OTROS.
Teclado interno retro iluminado, español (QWERTY)                                                     
Mobile Broadband:
Batería de iones de litio de 6 celdas (72 W/h) con ExpressCharge.
DE ESTA BATERIA PUSE UN MODELO INTERMEDIO SI TE INTERESA UN TRABAJO AMPLIO COIN BATERIA Y NO A LA RED TE RECOMIENDO PONGAS LA TOPE GAMA AUNQUE EN TRABAJOS FUERTES NO CREO QUE NINGUNA RESPONDA A MUCHAS O ESCASAS HORAS DE TRABAJO INTENSIVO, SI LO TIIENES CON EL CARGADOR QUEDATE CON LA MAS BAJA YA QUE PARA AGUANTAR JUSTO LO QUE SE VA LA LUZ Y GUARDAR TUS PROYECTOS ES SUFICIENTE,       Adaptador de CA de 240W
DEL ADAPTADOR CA POCO DIRE SOLO UNA ADBERTENCIA. CONTROLA SIEMPRE  EL PRECIO DE MERCADO YA QUE UNO PARA MI HP DE 90W COSTABA UNOS 29 A 30 EUROS MIENTRAS EL PORTATIL ESTUBO EN VIGENCIA Y AHORA QUE ESTA DESCATALOGADO VALE CASI 50. LO DIGO POR SI LE DAS USO INTENSIVO YA QUE SUELEN CASCAR POIR USO O POR DEFECTOS DE DISEÑO Y CON ESA POTENCIA NO SERA BARATO TU VERAS LO PREVISOR QUE ERES CON EL MISMIO. NADA MAS TE DEJO UNAS REFERENCIAS PARA QUE VEAS DETALLES QUE SE ME ESCAPARON PERDON DENUEVO POR EXTENDERME TANTO PERO ME PARECE QUE LA COMPRA DE UNA EXTENSION DE TRABAJO NO ES ECHAR BILLETE SIN MAS. QUEDO A TU DISPOSICION. SI QUIERES SABER MAS OPINIONES DEJA UN MENSAJE O MANDA UN PRIVADO PARA PROGRAMAS DE BENCH Y OTROS ENLACES. UN SALUDO IVAN.
http://www.xataka.com/televisores/la-sutil-o-no-tanto-distincion-entre-uhd-y-4k
ESTE ENLACE ES BUENO SI QUIERES CONECTAR MONITORES EXTERNOS Y QUIERES TENER CLARAS LAS DIFERENTES RESOLUCIONES Y CAPACIDADES DE TU PANTALLA A DIA DE HOY.
MAS DUDAS Y ENLACES AQUÍ SI PUEDIO O POR PRIVADO SI QUIERES COMPARTIR ENLACES.                                   
               
[/size]
10
Windows / Re:De repente no detecta disco duro interno.
05 de Abril de 2016, 01:46:49
Hola buenas noches, tardes, dias o cuando estes mirando.
Hace poco que edito video me queda muchisisimo que aprender pero en informatica ya hace años que trasteo.
Por lo poco que se , te dire que ese fallo encuanto a la vida del disco lo puedes comprobar como bien dijo POUCOPELO metiendolo en una unidad extraible y si no lo detecta o lo hace de manera intermitente fijo es que se muere.
Pero aunque resulte raro o poco frecuente en unidades internas pero no por ello imposible, esta el fallo de la tabla de informacion fat 32 o ntfs que se pierde y el disco adquiere formato RAW osea en el pc no aparece asi que tu directamente lo das por muerto. Esto ya digo que es raro peor no imposible en unidades internas pero si mas frecuente en externas pendrive o HDD externos.
Las causas en dispositivos externos suelen darse al enchufarlos y desenchufarlos sin seguridad y repetitìbamente (tengo un disco duro westerm digital caviar green que adolecio siempre de eso).
En unidades internas si lei de gente a la que le paso y suele deberse a bajadas de tension de la fuente de alimentacion en la rama que estan los hdd, suele ser mejor poner un disco en cada rama.
Como sabes si el disco perdio la tabla, es facil. Boton derecho sobre equipo en el desplegable te saldra administrar le das, dentro  de administrar, en la ventana que te saldra, en el margen izquierdo buscas administrador de discos das click y miras tus unidades si entre las desaparecidas estan en formato raw quiere decir que no desaparecieron solo perdieron el formato puede que si lo pierden cuando intenten reaparecer te pida que las formatees. Dile que no existen comandos para recuperar su formato y no perder datos.
Si paso eso puede que el problema lo tengas en la fuente de alimentacion si no cuando desaparezcan y al volver esten en raw apaga y conecta la unidad externa con el hdd a un usb trasero los delanteros si pecas en watios tambien pecan ellos en alimentar.Conecta la caja a la trasera repite el proceso de administrador de discos y si lo detecta en raw el problema es de fuente si se conecta y se desconecta solo ya estas tardando en hacer una copia de seguridad.
Espero esto te sirva de algo.
SALUDOS.
11
Corrigeme si me equivoco el portatil en concreto es
Nueva Dell Precision 17 serie 7000 (7710).

[/size]Tiene muchas opciones de configuracion pero la que tu pones en concreto no me deja hacerla asi que no se el precio final, por lo tanto no me atrevo a recomendarte otras variantes del mismo ya que no se tu presupuesto. Lo mismo me ocurre con otras marcas no puedo darte recomendaciones sin saber el rango de precios que manejas . Te agradeceria si puedes me mandes el enlace concreto de la oferta, para darte mi humilde opinion. Si ya te lo compraste pues nada solo decirte que lo disfrutes y espero te funcione 100% bien para tus propositos .

[/size]P.D: Si no es mucha molestia dime cuales son los programas con los que trabajarias adobe autodesk etc, etc, etc.

[/size]GRACIAS DE ANTEMANO
12
si no das mas especificaciones con eso poco se puede hacer. un saludo.
13
Hola amigos del foro. Esta es mi primera aportacion al foro, soy nuevo,  y no quisiera meter la pata asi que si lo hago me lo decis y no interrumpo mas.
[/size]Decir que no soy partidario de mac demasiado precio por un linux bonito, no pongo peros a la resolucion 5k solo que no son 5k  sino que son 5120 x 2880 , al igual que la full hd es 1920x1080 la que se desprende como tal es la ultima cifra 2880 que son 1800 +. No son 5k pero la mejora es notable que duda cabe . mini punto para el mac.
[/size]Pero aunque la grafica que propones no encuentro sus especificaciones no creo llegue a esa resolucion enormerrima, Por dos razones el dipley port que usa no tine tamaña tasa de transferencia si no me equivoco esas tasas y superiores creo solo vendran dadas por la version 1.3 del mismo. Supuestamente en 2016 año que corre.
[/size]El procesador es arquitectura haswell y por lo que e leido fuera de mac se comercializa con las mismas prestaciones salvo una que mac solo dice que son 4 nucleos, pero tambien son 8 hilos, no seria el primer procesador core Ix que mac utiliza prescindiendo de algunas de sus caracteristicas ya sean nucleos o hilos.
[/size]La grafica es brutal 2048 nucleos opencl eso te va a dar una gran potencia de compresion en encore de adobe puede que tanta como el micro.
[/size]El disco duro yo me decantaria mas por 2tb  y 2 ssd de 250 en raid si se puede,  por su calidad o marca no preocuparia mac suel manejar buenas calidades.
[/size]La ram es junto con la temperatura a alto rendimiento lo que menos me gustas pero esto todo es mi umilde opinion.
[/size]Con respecto al PC me parece que puedes conseguirlo montado con mejores prestaciones a los mismos precios.
[/size]Es tarde y me canso si quieres saber en que lo mejoraria dimelo y mañana mismo sigo con el hilo.
[/size]DE ANTE MANO PIDO DISCULPAS A POR SI COMETI ERRORES Y A TODOS LOS PRO MAC QUE TAL Y COMO LO DEJO SOLO CRITIQUE YA LO SE.
El spam de este foro está controlado por CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder