collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Febrero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 [18] 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 49
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,287
  • stats Total de Mensajes: 448,028
  • stats Total de Temas: 77,552
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - leyenda

1
Adobe After Effects / Re:videos mov no deja importarlos
19 de Febrero de 2019, 10:40:33
he instalado la otra version de quicktime y tampoco me los coje, en la version 2019, en after con la version cs6 sin problema, gracias por ayuda, si sabeis como hacer un apaño me decis 
2
Adobe After Effects / Re:videos mov no deja importarlos
19 de Febrero de 2019, 09:38:15

https://drive.google.com/open?id=1Y7wqHCIJOo8m1OhPCgJONe0eYDrrahYA

he leido que a partir del 18 ya no dan soporte a los videos mov no se si sera vedad
3
Adobe After Effects / videos mov no deja importarlos
18 de Febrero de 2019, 16:50:40
hola a todos tengo un problema con after effects, los videos mov no me deja abrirlos me dice que esta dañado o no es un archivo reconocido, tengo instalado el quicktime 7, tambien me pasa con premiere me dice el archivo usa el tipo de compresion de video mjp2 que no se admite, son la version 2019
4
informándome un poco con la placa que tengo solo puedo aspirar a nvidia gtx 1050, y poner un modulo de 8 gb de ram, asi que me quedaria con esa configuración que tal lo veis, el porgrama que uso es vegas
5
gracias tendre en cuenta todo, alguien que me aconseje con la grafica y ram me urge por comprarlo en esta semana que estara mejor de precio
6
haber si me explico mejor, el ssd lo uso para poner los vídeos de la cámara he importarlos a sony vegas una vez terminado el proyecto lo renderizo a ese mismo ssd, en el mecanico que guardo los efectos son loop de vídeos cortos en varios formatos, como avi, mpg, mp4, entonces cuando creo un proyecto en vegas, voy cogiendo del ssd y del mecánico.
lo de instalar el win 7 en el ssd lo tengo claro, ahora lo que me interesa es si debo cambiar grafica ram u otras cosas. 
7
Equipos, componentes y periféricos (general) / actualizar pc
17 de Noviembre de 2018, 15:42:02
hola a todos necesito consejo para actualizar mi pc, dispongo actualmente.

i7 2600 3,40
NVIDIA GeForce gtx 550 ti
12 de ram
windosw 7 instalado en disco mecanico
disco solido donde exporto los videos de la camara y guardo lo que voy renderizando
disco mecanico donde guardo todo los efectos que uso 

8
Vegas Pro / Re:lut vegas magic bullet
13 de Mayo de 2018, 12:56:02
ok gracias de nuevo.
9
Vegas Pro / Re:lut vegas magic bullet
10 de Mayo de 2018, 15:13:30
entoces no hay q instalar o copiar ningun plugins o archivo
10
Vegas Pro / Re:lut vegas magic bullet
09 de Mayo de 2018, 09:34:06
esa opcion no me apare, y la otra opcion la tengo pero como dices que va mas lento
11
Vegas Pro / lut vegas magic bullet
08 de Mayo de 2018, 17:16:19
hola vi un vídeo de xarqus de como insertar lut en vegas mediante magic bullet, el caso es que lo tengo instalado pero no me sale la opción de los lut
12
Vegas Pro / Re:capitulos en mp4
14 de Octubre de 2017, 11:34:23
Hola scrappy  eso seria una opción pero el total del proyecto son 3 horas dividido en 3 dvds, tendria que renderizar cada video y es mucho tiempo ya que son muchas partes,
13
Vegas Pro / Re:capitulos en mp4
13 de Octubre de 2017, 11:39:35
ok gracias un saludo.
14
Vegas Pro / Re:capitulos en mp4
13 de Octubre de 2017, 11:12:38
Hola Poucopelo, me lo imaginaba pero por preguntar que no quede, ya qu estoy, me puedes decir cual seria la mejor forma de entregar un trabajo en pendrive.
15
Vegas Pro / capitulos en mp4
12 de Octubre de 2017, 15:06:20
buenas a todos, voy haber de que manera me puedo explicar bien para que se entienda, cada vez mas los dvds se estan quedando atras y se usan mas los pendrive, pues bien mi pregunta es, como puedo poner capitulos en un video, bien sea mp4 o pmg, me refiero cuando termino un trabajo lo entrego en dvd con menu y capitulos, tambien doy un pen, dentro de este copio la carpeta video-ts que crea encore dvd, pero hay muchas televisiones que no lo reproducen muy bien, y como los mp4 son lo que mejor reproducen queria ponerlos en el pen pero con capitulos, no se si eso se puede hacer.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder