collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Diciembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 [14]
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Nueva actualizacion Vegas Pro 17.0.387 por XCARDO
[Ayer a las 21:11:37]


Nuevo firmware para la Sony RX0 II con Auto Focus y compatibilidad con RMT-P1BT por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 20:31:20]


Disponible Color Finale 2 para FCPX por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 20:05:52]


Nikon planea retirar la autorización a sus centros de reparación en 2020 por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 19:57:15]


Ya disponible Frame.io para iPad por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 19:46:12]


Integración de ShotPut Pro y TrueCheck con Frame.io por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 19:33:56]


Los nuevos Apple Mac Pro y Pro Display XDR ya a la venta por ramon.cutanda
[11 de Diciembre de 2019, 19:07:39]


Re:Trabajo remoto por Juan Carlos12
[11 de Diciembre de 2019, 18:18:30]


Re:ERROR 59...APLICATION INITIALIZATION Vegas 14 por djelcuervo
[11 de Diciembre de 2019, 16:04:49]


Re:ERROR 59...APLICATION INITIALIZATION Vegas 14 por XarquS
[10 de Diciembre de 2019, 14:36:33]


ERROR 59...APLICATION INITIALIZATION Vegas 14 por djelcuervo
[10 de Diciembre de 2019, 06:36:42]


Re:PINNACLE 17, tambien me ha pasado con FILMORA 9 por J_Girona
[09 de Diciembre de 2019, 10:42:17]


PINNACLE 17, tambien me ha pasado con FILMORA 9 por chemacalero
[08 de Diciembre de 2019, 20:58:45]


Re:Monitor para edición por Juan Carlos12
[08 de Diciembre de 2019, 19:24:47]


Re:Tutorial//Sony Vegas Sistemas lentos: Edición proxy para 4K. por XarquS
[08 de Diciembre de 2019, 17:45:42]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 32
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,157
  • stats Total de Mensajes: 447,546
  • stats Total de Temas: 77,430
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - tesafil

1
Cita de: J_Girona en 24 de Abril de 2019, 09:05:03Esto no tiene solución.
Y es MUY decepcionante ver como alguna secuencia, que en un principio se había renderizado correctamente, en renderizaciones posteriores Studio da este error cuando antes no lo había dado.

Cuando aparece esta flecha gris, lo único que se puede probar antes de intentar otra renderización, es eliminar los Archivos Auxiliares
.

Esto "obligará" a realizar la renderización desde el inicio, excluyendo cualquier tipo de error que se haya producido en anteriores renderizaciones.
Es una opción...  ;)
Buenas Jordi.

Eso me temía, que no tendría solución. 

Siempre pruebo eso de borrar temporales, renderizar todo antes y esas cosas hasta hago el pino puente por si acaso pero na de na.

En fin, me tendré que pensar lo de emigrar al vegas.

Un saludo.
2
Cita de: J_Girona en 23 de Abril de 2019, 17:08:55Lo que hay que hacer siempre es tener ACTUALIZADOS los drivers de la tarjeta de vídeo y de la tarjeta de Audio. Esto es imprescindible.

En estos casos diremos que "FALTA SECUENCIA"
Es decir, está utilizando la secuencia si efectuar ningún recorte, tanto en la salida como en la entrada de la próxima.
Estás utilizando la grabación en bruto sin recortes.
Para solventar esto solo hay que recortar estas secuencias  adyacentes hasta que desaparezca el color rojo.
La transición se realizará correctamente.

Si ejecutamos la transición mostrando las zonas rojas, ésta se realizará efectuando una congelación en algún punto de la transición.


Es todo lo que puedo aportar para poder echarte una mano...
Espero que te sirva.  ;)


                      Jordi Girona
Hola Jordi!

Estoy de acuerdo en lo de los drivers de audio y vídeo, es esencial.

Referente a lo que comentas de FALTA SECUENCIA, tengo que decirte que ha sido la solución a mi problema, me explico.

Yo siempre grabo teniendo en cuenta ese espacio al principio y al final de la secuencia para conectarla con otra, de la misma forma que en fotografía suelo (o solemos) dejar el campo un poco más abierto para en el procesado pueda recortar y encuadrar más a mi gusto, no siempre tenemos el tiempo suficiente para recrearnos en encuadrar.
Así que casi siempre tengo que eliminar un trocito antes y después para que todo 'cuadre' y fluya el vídeo bien.

Hasta ahí bien, lo que ocurre es que no siempre he tenido que recortar, es más muchísimas veces he podido conectar un vídeo con otro con cualquier transición sin pegarle tijeretazo.
Yo vengo de la versión 18 y anteriores y si es cierto que en contadas ocasiones me ha pasado ese efecto de congelación que comentas pero arrastrando la transición manteniendo pulsada la tecla ALT hacía que el clip que queda a la derecha se 'metia' bajo el de la izquierda haciendo que quede bien el transito de uno a otro, esto no deja de ser un recorte. 
Esa función de la tecla ALT creo que no funciona en la versión 22.

En fin, la cuestión es que teniéndolo en cuenta a la hora de grabar y recortando el trozo adecuado esto ya no será un problema.
No sabes Jordi lo mucho que te lo agradezco!! Este 'problema' no han sabido aclarármelo en el servicio técnico.



Y ya puestos, si no te importa te hago otra consulta rápida.

Te suena esto???




Seguro que si....   Esto sale en ocasiones, principalmente cuando inserto un fragmento grabado con un iPhone.  
En ocasiones lo soluciono recortando y a cascarla y en otras no hay forma porque el 'error' parece desplazarse de un lado a otro cuando recortas el clip.

Con esto he tirado ya la toalla desde hace tiempo. He leído muchísimo en foros españoles y foráneos y nadie sabe a ciencia cierta porque se produce y mucho menos como arreglarlo.

Oye, que no te quiero cansar.
Mil gracias por la ayuda, una chorrada pero me hacía sudar.

Rafa.
3
Hola Jordi!

Gracias por responder.

Si, he visitado esos hilos y gracias al segundo he localizado la actualización, pero eso no ha cambiado nada.

Yo no diría caprichosa, mal diseñada, poco probada, yo que se... Te puede pasar en una versión de la aplicación, pero que durante años vayas dejando el mismo rastro huele un poco.

Esta misma noche me he acostado casi a las cinco de la mañana de pelea con el equipo, y he descubierto algo curioso...   

CASO 1:

Partimos de un Windows 10 recién instalado, si instalo la versión 22 con actualización, la ventana de preview no muestra nada, ni lo que contiene la biblioteca, ni la línea de tiempo, ni siquiera la previsualización de los efectos de transición. 

Reinstalo otra vez Windows 10, instalo la versión 18 de pinacle studio y seguido la 22 con su parche y ¡voilá! ya funciona el preview.  La diferencia está en que el 18 instala si o si el framework aunque ya estuviese en el equipo.

Reinstalo Windows 10 otra vez, intento instalar a mano el framework y la idea es añadir la versión 22 y nanai, Windows no me deja instalar framework ya que está en el equipo.

Bueno, de forma poco ortodoxa pero ya está.

CASO 2.

Si añado a mano una transición entre dos clips siempre me pasa esto...



Pero si hago una smartmovie las transiciones quedan bien...

  Lo cual quiere decir que en la máquina funciona y la supuesta incompatibilidad no existe, creo...

Y si pongo la transición antes de añadirle otro clip a la derecha me vuelve a pasar lo mismo.




Así que así estoy investigando y peleando muchas horas y de guerra con el servicio técnico.

Posiblemente sea algo que no hago bien.


Rafa.
4
Bueno pues leyendo todo esto entiendo lo que me pasa.

Utilizo pinacle studio desde hace muchos año, al principio con alguna versión pirata pero cuando vi que estaba bien compré las versiones originales.

Cada una que ha salido me ha dado muchísimos problemas de toda clase, cuelgues, cierres inesperados y un etc larguísimo.
Hace unas tres semanas compré la versión 22 y desde entonces estoy con más problemas. 

El principal es que no puedo poner ningún efecto de transición sin que salgan de color rojo y no se realicen bien. Absolutamente ninguna, ni siquiera la por defecto.

Después de reinstalar Windows 10, configurar, actualizar y no instalar nada más que pinacle v.22 me encuentro que, no solo siguen sin funcionar, sino que ni siquiera funciona la pantalla del preview. 
La máquina va perfecta, un i7 con 12 Gbyes de RAM y disco SSD pero pinacle quiere amargarme la vida.

Increíblemente la v.18 me funcionaba mejor que esta, flipa.

Pienso lo mismo, creo que esta aplicación es un software hecho en un garaje por dos programadores aburridos hartos de cerveza. 
Me siento engañado y robado y como tu dices, solo las horas que le he metido esperando a que reinicie la máquina, el software y configurando movidas ya hacen que no merezca la pena.

Estoy por comprarme un MAC y pasarme directamente al Final Cut, ¿alguien le interesa un riñón??
5
Pinnacle Studio / Avid Studio / Re: Ayuda, MP4 extraño???
04 de Diciembre de 2008, 18:18:47
Pues vaya una fiesta...
Para cuando consigo que no me de la tabarra el pinnacle resulta que ahora los .MP4 no los lee.

Tengo la ultimate 12 con lo que los ficheros en HD trendía que leerlos y no es así. Bueno, en realidad no lee ni bajando la calida a VGA, hay que jod...

A ver si a alguien más se le ocurre algo...

Gracias a todos.
6
Pinnacle Studio / Avid Studio / Re: Ayuda, MP4 extraño???
04 de Diciembre de 2008, 16:08:40
Hola!..

Pues la 12 ultimate. Está instalado el plugin del MPEG-4 Encoding/Decoding que creo recordar que era gratis al registrarse (creo que mi hermano me dijo algo así).
He mirado y también está la MP3 Encoding/Decoding.

He probado en mi vieja máquina donde aun está instalada la versión 11 y le pasa lo mismo. En el trabajo probé el DVD architect 4.0 y abre el fichero sin problemas.

Mira que he leido antes de publicar la pregunta, pero es que no veo por donde pueden venir los tiros. Los vídeos se reproducen sin problemas en el windows media player y en el quick time.
Así que entiendo que tiene que ser alguna chorrada del pinnacle.

Gracias!!
7
Pinnacle Studio / Avid Studio / Ayuda, MP4 extraño???
03 de Diciembre de 2008, 21:41:09
Buenas peña, tengo un problemilla.

Estoy probando una cámara toshiba camileo Pro HD que graga directamente en archivos MP4
Se ven perfectamente y el DVD architectur funciona son problemas.

El problema viene cuando intento insertar un fichero en el pinnacle, directamente me ha dice que 'no se ha podido abrir el archivo XXXX'.
Me he bajado de aquí mismo el Avidemux 2.4 GTK+ que lo convierte perfectamente y ya está, pero claro, 10 segundos ha tardado casi 2 minutos.

Alguna idéa de porque no carga los arichivos???

Ah po cierto, da igual que los grabe en calidad HD, DVD o menos, pasa de ellos.

Mucha gracias familia.
Rafa.
8
Juer Eeth ¿e dices? JAJAJA. No me entero.
Buenos, si que me entero pero no conozco el VirtualDub. entiendo que lo que hace es simplemente 'engancharle' el audio sin procesar de nuevo el video.
He visto por ahí que es gratuito o por lo menos hay una versión que si lo es. Me la bajaré y también probaré.
 
Gracias!!
9
Bien delfin así lo he hecho.
Un primer render sin audio y con el resultado le enchufo las pistas de audio y a renderizar otra vez. El resultado ha sido perfecto y si ha perdido calidad, no se nota.
Bueno, perfecto perfecto no, ¡¡me he dado cuenta de una falta de otrografía!! AAAARG.
No importa porque quiero seguir haciendo pruebas ya no me va de ahí, pero ahora me voy a catre.
 
Una vez más quiero daros las gracias a todos por el tiempo prestado.
Seguiremos informando.
 
Un saludo.
Rafa.
10
Es una idea, lo voy a probar pero una cosa, ¿la calidad de las imágenes no se empobrece por renderizar dos veces?
 
Ojo, digo yo, nuse...
11
Bueno, os cuento.
 
He pillado ese proyecto con el que estoy probando. Me modificado los títulos que se sobre impresionan, he añadido algún fragmento de video y cambiado el recorte que había hecho en otros, y he añadido alguna foto. He modificado la pista de audio cambiando donde se corta al final. Todo activando y desactivando los candados en función de donde iba a tocar. Terminado todo he dejado activados todos los candados y lo he dejado haciendo el render.  Son 12 minutos de vídeo y para generar el fichero .AVI ha tardado unos 10 minutos o algo así (estaba duchándome y no se cuanto exactamente).
Después de todo esto pruebo el resultado a ver que tal y...MIERDA más saltos de las narices...
Ya no se que pensar... de momento me estoy mirando el precio del VEGAS pero la verdad, me parece demasiado complicado y no tengo muchas ganas de empezar de cero con otra aplicación.
Saludos.
12
Pues Eeth, no se produce de esa forma.
 
Tu fíjate. Pillo un fragmento de vídeo y lo inserto. Repito la operación con, por ejemplo cuatro fragmentos más del mismo vídeo. Añado entre medias un efecto de transición súper sencillo, el típico fundido de una imagen a otra. Añado una pista de audio y solo recorto el final para que acabe cuando se terminen los fragmentos de vídeo añadidos. Se acabó. Realizo el render y se producen esos saltitos. Sin tocar nada vuelvo a realizar el mismo render con otro nombre y se vuelven a producir pero en otros sitios diferentes, en mayor o menor cuantía. Es completamente aleatorio. Entiendo que el fallo se produce en el momento preciso de cuando se realiza el cálculo del render.
 
El renderizado en segundo plano está activado. También he probado a desactivarlo aunque consuma más tiempo al realizar el vídeo. Incluso he probado a borrar los ficheros temporales por si acaso. No me importa que el tiempo del render sea muy largo.
 
De todas formas, parece que hay un avance. Tras vuestros consejos he pillado el mismo proyecto con el que confeccioné la muestra que he colgado. SIEMPRE ha salido con saltitos. Pues he cargado el fichero y la única y exclusiva modificación que he realizado ha sido bloquear todas las pistas con el candado y realizar el render directamente, sin tocar absolutamente nada mas y... ¡sorpresa!, ha salido absolutamente perfecto, ni un solo salto.
No se si esto tiene algo que ver, la verdad es que no parece que sea una de esas opciones chungas como para que evite dicho fallo, pero la cuestión es que ha funcionado. ¿Casualidad? No se, pero en el mismo vídeo que dura once minutos, he llegado a contar más de cuarenta saltitos y con solo tocar esa cosita tan sencilla 'voilá' no sale ni uno solo.
 
Ahora estoy en el curro (pero sin currar, jejeje). En cuanto salga esta tarde probaré a realizar muchos cambios en el mismo proyecto y volver a generar el vídeo. También haré otro proyecto nuevo para ver que pasa.
 
Esta noche informo de los progresos.
Muchas gracias.
13
Delfin, algo así de lo que comentas tiene que ser. No es posible que con máquinas tan diferentes y en situacioes tan dispares se repita el problema. Tiene que ser algo del software de base. Algo que configuro/actualizo/toco que provoca este fallo. Algo que hago como rutina al reinstalar el S.O. de la máquina, por decir algo y que no soy consciente. Creo que busco en el lugar inadecuado. Porque no se si el pinnacle rula con linux, sino me pelearía con él para ver que tal.
 
Muchas gracias por todo.
14
Hola chicos, os comento.
¿WAV (en vez de MP3)?
Si, ya lo probé y es cierto que parece que lo hace en menos ocasiones pero no he conseguido eliminarlo.
¿la Temperatura del CPU, HD y Tarjeta Gráfica durante el "render"?
Todo perfecto
¿actualizados los Drivers de la Tarjeta Gráfica, Tarjeta de Audio?
A la última que da el fabricante de todo.
¿desactivado el Antivirus, el FireWall? ¿desfragmentado el HD?
Si. Lo hago en una máquina que ni está conectada a internet. Ni tiene antivirus, firwall ni ninguna otra herramienta. Solo tiene el S.O. recién instalado y actualizado y si, está desfragmentado. Dentro de que es un equipo modesto va muy rápido ya que no tengo instalado ningún tipo de software más que el pinnacle y en realidad va muy bien.

Eeth Kee
Pues la verdad es que utilizo los candados mientras voy haciendo la edición y eso, pero no lo dejo bloqueado para realizar el clip. Entiendo que te refieres a que si recorto un clip, sin querer puedo llevarme 'pa lante' trocitos de la pista de audio y que sean el resultado de esos 'saltitos'. No es el caso, aun así tendré la precaución de bloquearlo por si acaso.

Tampoco mezclo vídeos que tengan diferentes valores de frames por segundo ni mezclando formato NTSP, PAL u otros, si los hay. Solo hago montajes modestos que recopilan los vídeos de mi cámara de 300€, jajaja. ES IMPOSIBLE que con mis habilidades ponga en compromisos de efectividad al pinnacle, jiji.
Al final me tendré que gastar la pasta (otra vez) y emigrar al VEGAS, aunque me parece muy complicado para lo que yo pretendo hacer.

Bueno, si se os ocurre alguna otra cosa os agradecería que me dieseis un toque.

Chicos, muchísimas gracias por vuestra ayuda, sois la pera.
Como mola este foro...
15
[/FONT]Hola foreros.[/FONT]
[/FONT]
En primer lugar dar las gracias por las muchas cosas que he aprendido leyendo vuestras preguntas y respuestas desde hace más o menos un año leyéndoos. No conozco mucho el mundo de la videoedición así que no puedo ayudar a nadie, que más quisiese yo. Por eso nunca me he decidido a registrarme. Ahora necesito que me echéis un cable, solo dejadme que os ponga en antecedentes.[/FONT]
[/FONT]
Utilizo el pinnacle studio v.10 para hacer sencillos montajes entre vídeo y fotos aunque para esto último haya otros programas más adecuados. Empecé hace un año más o menos y siempre he tenido el mismo problema. Todo funciona a las mil maravillas hasta que hago el render final del vídeo. Cuando lo reproduzco, se producen pequeños cortes o saltos en la música. Es como si cortásemos unas décimas de segundo en las pistas de audio. Normalmente hago vídeos .AVI aunque sean muy grandes. Da igual que haga un DVD, que un SVCD que un fichero DivX, siempre tengo el mismo problema. Si vuelvo a crear de nuevo el mismo trabajo, no se producen en el mismo punto exacto. Está descartado el fallo en el fichero MP3 que contiene la música.
En vista de que no tiraba 'pa lante', he actualizado a la versión 11 del pinnacle pero estamos en lo mismo.
Llevo con este problema como un año y medio, creo. He probado con equipos distintos, con más y menos memoria, diferente cantidad de RAM y velocidad del procesador. Con los vídeos, fotos y música en diferentes discos. Con diferentes sistemas operativos. Y, por supuesto diferentes vídeos, fotos y música.
[/FONT]
[/FONT]
He probado hacer un vídeo cutre poniendo video y fotos a saco y una pista ahí tirada y sale bien. Luego me lo curro y le pongo cositas, efectos y  títulos, hago el vídeo y aleeeeee, al carajo, los puñeteros saltos.[/FONT]
He colgado en una página un trozo de vídeo de tres minutos de uno que estaba haciendo que dura once. La calidad de la imagen está bajada a tope para que se descargue rápido pero eso da igual. Lo importante es la música, se aprecia perfectamente los saltito de las narices. [/FONT]
Necesitaría un poco de ayuda porque después de tanto tiempo estoy ya muy cansado y se me han acabado las ideas. En soporte de pinnacle ya ni me escuchan. Le dan la culpa al equipo cuando no es posible ya que he probado en unas ocho máquinas distintas.[/FONT]
[/FONT]
El vídeo está en http://www.esnips.com/web/Muestradevideo[/FONT]
[/FONT]
Ahora tengo un clónico PIV a 3 GHz con 2 Gbytes de RAM y el HD es de 80 Gbytes, pero está al 90% vacío. El sistema operativo está en otro HD de otros 80 Gbytes.[/FONT]

Millones de gracias por vuestro tiempo.
Rafa.
[/FONT]

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder