Temas - garcialange
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Septiembre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 [29] 30

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

* Conectados

  • Punto Visitantes: 45
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Temas - garcialange

1
Anteriormente escribí en el foro contando sobre los saltos en el audio en la digitalización de VHS.

Intel Core I 7 / 3,60 HZ, memoria de 16 GB. Sistema operativo de 64 bits. Procesador X64. Windows 10. Tengo una entrada Firewire de 4 y 6 pins. Placa de sonido Sound Blaster X-Fi MB5.

Tengo una Videograbadora JVC de 6 cabezas que siempre me reprodujo bien los VHS.

Y uso una capturadora Canopus ADVC 110 ( la blanca ) que realmente le deja una calidad excelente de imágen.
Para conectar la Videograbadora a la Canopus ADVC 110 utilizo los cables RCA de 3 y 3 ( colores blanco, rojo y amarillo ) y de la Capturadora a la PC uso los dos cables firewire.

La Canopus ADVC 110 la uso para los VHS Pal.


Para los VHS NTSC uso como " capturadora " la filmadora Sony DCR PC55... le doy ese uso también, para mantenerla en funcionamiento a la cámara ya que todavía no llegaba la hora de digitalizar mis cassettes mini dv.

Hace un mes terminé de digitalizar unos VHS Pal-N y NTSC que me habían prestado.

Llegó el momento de digitalizar mis cintas mini dv, pero el problema es que windows 10 AHORA no me reconoce la cámara.

Probé intentar reproducir uno de los VHS NTSC que digitalicé hace un mes usando la filmadora ( que también es NTSC ) Sony DCR PC55 como capturadora... y ahora no me la reconoce... cuando hace un mes la usé para digitalizar ese VHS NTSC !!!...

Con los VHS Pal no tengo problema porque uso la Canopus ADVC 110... ( por lo cuál problemas de los cables de 4 y 6 pines no es, porque sino no me habría aparecido la imágen en la pc del VHS PAL ).

Pero ahora cuando quise reproducir mis mini dv y un VHS NTSC no puedo lograr que ni el Sony Vegas 8, ni el Sony Vegas 15, ni el Windows movie maker, ni el ScenalyzerLive 4.0 me la reconozca.

La primera imágen corresponde a la filmadora conectada a la videograbadora, esa es la imágen del VHS NTSC, pero la PC no reconoce la filmadora que la conecté de un pin de 4 al pin de 6 de la PC.

En la segunda imágen está : 

* 1394 OHCI Compliant Host Controller (Legacy), ya lo actualicé y 4 lugares más abajo en " Dispositivos de imágen está el :
* AV/C Tape Recorder/Player ( La videograbadora cuando la conecto, que ahora sólo me la reconoce con la capturadora ADVC 110 y no con la filmadora.
Y finalmente : 
* Camcorder DV de Sony ( La filmadora Sony mini dv que tengo pero que ahora no me la reconoce ).

Qué pudo haber pasado para que hace un mes usando la filmadora como capturadora para los VHS NTSC me la reconociera sin problemas y ahora no ?.

El principal problema es que tengo muchos cassettes mini dv que íba a empezar a digitalizar hoy y no encuentro la forma en que windows 10 AHORA me reconozca mi filmadora Sony DCR PC55.

Un tipo en youtube muestra que tiene un problema parecido : 
https://www.youtube.com/watch?v=qGYamxDYpeU y dice que lo solucionó usando el programa Movie Studio 16.0 Platinum, lo bajé, pero no me reconoce la filmadora tampoco ( pero igual el tipo cuando abre el administrador de dispostivos y en " dispositivos de imágen " muestra el nombre de su sony mini dv, le dice que ese dispostivio está funcionando bien, cuando a mí me dice que NO está conectado.


Cuando abro en Propiedades del "Camcorder DV de Sony ", clickeando en eventos, y debajo en información dice : " El dispositivo AVC\Sony&DV-VCR&CAMCORDER&DV\5DD7600401460008 requiere más instalación ", se le habrá desinstalado algo ?.

El codec DV que tengo instalado es el MainConcept DV Codec...

Por favor, estoy muy preocupado, porque windows 10 no me reconoce la Sony Mini dv por firewire y hace un mes sí ?.

Qué habré hecho mal o que driver se debe haber cambiado para que ésto pase ?.

Gracias !.
2
Buenas, desde hace tiempo digitalizo VHS ( Pal N y NTSC ).

Cuando lo hacía con mi PC vieja casi que no me sucedía ( y eso que trabajaba con una placa de sonido híper básica, la que viene integrada a la mother ).

Ahora tengo un Intel Core I 7 / 3,60 HZ, memoria de 16 GB. Sistema operativo de 64 bits. Procesador X64. Windows 10. Tengo una entrada Firewire de 4 y 6 pins. Placa de sonido Sound Blaster X-Fi MB5.

Tengo una Videograbadora JVC de 6 cabezas que siempre me reprodujo bien los VHS.

Y uso una capturadora Canopus ADVC 110 ( la blanca ) que realmente le deja una calidad excelente de imágen.
Para conectar la Videograbadora a la Canopus ADVC 110 utilizo los cables RCA de 3 y 3 ( colores blanco, rojo y amarillo ) y de la Capturadora a la PC uso los dos cables firewire.
Y utilizo el Sony Vegas 15 y a veces uso el Windows movie maker para capturar.

Ahora bien, como medidas para prevenir la famosa " dropped frames " ( perdida de fotogramas ) realicé lo siguiente :
* Desfragmenté los discos rígidos que tengo. Tengo un disco grande de 2 TB que tiene libre 1,15 TB, tengo uno más chico que es para instalar los programas y demas cosas del sistema de 500 Gigas, que tiene 353 Gigas libres. Y después tengo un disco externo de 2 TB que lo conecto por USB 3.0 a través de un dock que tiene posibilidad para conectar 2 discos, para irle pasando los videos digitalizados y no ocupar el disco rígido de la PC propiamente dicha.
* Borré muchas cosas del disco rígido de la PC, como programas y cosas eliminadas en la papelera.
*Optimicé la PC con el avast cleanup premium, que te borra cosas innecesarias que hacen más lenta a la PC.
* Desonecté Internet para hacer la digitalización.
* Cerré todos los programas que tenía abiertos.
* Cerré todas las páginas de internet.

De ésta forma logré que mientras se hizo la digitalización, abajo a la derecha en el Vegas dónde dice " dropped frames " me aparezca en cero, o sea que no se perdió ningún fotograma en la captura... pero...
En toda la captura, que son unos 29 minutos, hay saltos en el sonido, como los clicks que se pueden producir en la digitalización de un cassette de audio, son como pequeñas distorsiones en el sonido. Es como un pequeña interferencia en el sonido. Probé en poner otro vhs, pero pasa lo mismo, se producen saltos o interferencias en el sonido de unos segundos que realmente hacen tener un producto no 100 % como yo quiero. Son inteferencias que van y vienen.
Y la cuestión es que antes con mi vieja PC con el windows xp pasaba realmente muy poco.
Y ahora que tengo una PC muchísimo mejor, y ahora tomé más recaudos, sucede ésto. Éstos clicks y distorsiones suceden aleatoriamente cada 1 o 2 minutos.
Cómo puedo evitar que ésto suceda ?.
Qué estoy haciendo mal ?.
O cuáles podrían ser los causantes de ésto ?.

Incluso uno de los VHS que usé para probar está nuevo, la cinta está brillante, reluciente, sin ninguna pelusa ni ese moho blanco que se lo forma por la humedad, pero con ese VHS también se producen éstos saltos en el sonido.

Si les hacen falta más datos y características de mi pc o configuraciones, sólo tienen que preguntarmelos.

Muchas gracias.
3
Buenas, primera vez que hago una pregunta en éste gran foro.

Tengo un archivo .mp4, el cuál se originó de la transmisión por you tube de un festival el año pasado.

Movistar Fri Music Buenos Aires 😎 (1080p_25fps_H264-128kbit_AAC).mp4

Reproducirlo, se reproduce perfectamente con cualquier reproductor.

Pero cuando quiero abrirlo con el TMPGEnc Authoring Works 4 para hacer un blu ray, ya que la filmación se vé excelente, marcando los temas, no me lo abre, me tira error.

Cuando lo abro con el AVS Video Converter me sale un cartel con el error " el archivo no existe ".

Con el Sony Vegas 8, el video se abre junto con el audio, pero me deja guardar sólo el audio, no el video, como que no lo reconociera. Igualmente en el canal en el que aparece el video, aparece todo negro...

Mi pc es : Inter Core i7-7700 CPU 3.60GHz 
Memoria 16,0 GB
Sistema operativo de 64 bits, procesador x64
Tengo windows 10

Qué podría hacer para poder arreglar o corregir o hacer una nueva versión sin problemas de éste video mp4.

Espero que me puedan ayudar.

Muchas gracias !.

Adjunto : el análisis de ese archivo del GSpot.
El error que me aparece cuando quiero abrir el archivo en el TMPGEnc Authoring Works 4.
El error que me aparece cuando quiero abrir el archivo con el AVS Video Converter 2.0 y
El Sony Vegas, con el archivo abierto, ahí se vé que el canal en dónde está el video aparece todo negro.

Gracias !.

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod