collapse

Estrenamos un nuevo servidor

Estrenamos un nuevo servidor

Para más información, notificar incidencias, hacer comentarios o votar sobre su velocidad, por favor, pincha aquí. Gracias.

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Calendario

Marzo 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
[29] 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 15
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,369
  • stats Total de Mensajes: 448,378
  • stats Total de Temas: 77,653
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - apupio

1
Bueno, corrijo lo de que no están mis mensajes anteriores, si que están.
En cuanto al problema, acabo de descargar WMP10 y lo he instalado en el que tenía el 9. Se ve bien, sin ensanchar, por lo que no es problema del reproductor. Es más, en el PC que se ve ancho, se ve ancho con otros reproductores (Nero y Winnamp), por lo que no sé que pensar.
En cambio, un mpg2 se ve sin problemas. ¿Tenéis alguna idea de que puede ser?
2
Hola, cuanto ha cambiado el foro desde mi última visita. Curiosamente no están mis mensajes antiguos. Mera anécdota.
A lo que vamos, aunque no estoy seguro de que pueda encajar en este foro.
Tengo un video, de un minuto de duración, que quiero poner en una web. Cuando lo reproduzco con Windows Media Player 9 se ve bien, si es WMP10, entonces no mantiene la proporción y se ve muy ancho.
He intentado configurar el reproductor pero no obtengo resultados.
El vídeo está en 320 x240 pixels y en formato mpg1, por si os sirve el dato.
Saludos y gracias de antemano.
3
DVD y Blu-ray (general) / Re: duda con TMPGenc Author
24 de Octubre de 2005, 17:55:22
¿En que formato están los archivos que has grabado en tu disco duro?
Si son AVI, debes convertirlos previamente con el TMPGEnc antes de usar el TMPGEnc Dvd Author
Saludos
4
Creo que si las grandes productoras no lo han conseguido, es que no se puede proteger de forma eficaz. Es como lo de intentar que no te copien las imágenes de tu web.
Todo lo que se pone en internet, o se graba en soporte informático es copiable, lamentable pero cierto.
Un saludo
5
DVD y Blu-ray (general) / Re:mpg y el DVD
17 de Junio de 2005, 17:32:44
Sin ser un experto, opino que todo dependerá de como has pasado el mpg a DVD. Hay parámetros como el bitrate que son fundamentales. Al máximo de prestaciones en cuanto a calidad de conversión, no tendrás problemas en meter un mpg en un DVD y por tanto la calidad debe ser igual.
Un saludo
6
Probablemente sea el soporte en el que lo has grabado. Si es Princo  :'(
7
Exacto. Si los datos están accesibles en el Princo, y por tanto los puedes leer, lo único que debes hacer es copiarlos a uno más fiable y estarán perfectamente. Digo "si están accesibles" porque si se deterioran no podrás recuperarlos. Lo que te han dicho, haz una copia lo antes posible.
Saludos
8
DVD y Blu-ray (general) / Re:Ayuda AMIGOS
13 de Marzo de 2005, 18:11:19
Hola, antes que nada te aconsejo que tus mensajes no sean del estilo "ayuda..." o "urgente" etc. Pon una pregunta clara y el que vea el post lo leerá sabiendo de lo q ue va.
El problema que tienes puede ser debido a que usas DVD´s de baja calidad, como Princo. Otra causa puede ser que no tengas bien configurados tus programas, aunque dices que están igual que el de tu colega, pero compruébalo.
Por último cabe pensar en que la grabadora tenga algún problema, aunque me inclino por los dos puntos anteriores.
A ver los expertos que te dicen.
Saludos
9
¿Con que programa lo has hecho?
Con tmpgEnc puedes corregir el desplazamiento entre el audio y el video.
10
El tmpgenc te permite adaptar el formato de la imagen a tu gusto, de modo que puedes hacer que sea mas pequeña o mas grande, tanto en horizontal como en vertical. Si usas el Project wizard, en ´la parte 3 de 5 aparece una opción que es "clip frame",´selecciónala y te aparece un cuadro en el que hay un boton "arrange setting", pínchalo y en "arrange method" selecciona "Center, custom size", con lo que puedes poner la imagen que ves arriba (supuestamente la de tu TV en formato 4:3) para que se vean los subtítulos. Si ajustas de alto, deberás hacerlo de ancho para no deformar la imagen.
A ver si esto te ayuda.
Saludos
11
Un disco DVD con autoría hecha por ti, un disco DVD original o un reproductor de DVD?
Facilita un poco las cosas, que lo de ser adivino se me da mal.
Saludos
12
DVD y Blu-ray (general) / Re:TMPGENC DVD AUTHOR muy lento
20 de Febrero de 2005, 18:31:18
Pues yo tengo AMD2400, 512 Megas de RAM, disco duro sobrado y un DVD de unos 4.2 gigas me puede tardar entre 30 y 60 minutos. Todo depende de lo que esté haciendo con el ordenata. A dedicación plena menos de media hora, en cambio si estoy con edición de fotos, escuchando música, navegando y alguna cosilla más, entonces sube el tiempo.
Es probable que tengas alguna aplicación corriendo en el PC que consume muchos recursos y de ahí que tarde más.
Revísalo a ver
Saludos
13
DVD y Blu-ray (general) / Re:menu en tmpgenc dvd author
17 de Febrero de 2005, 23:44:22
Pues creo que deberías haber empezado por ahí. Ahora si que no tengo ni idea.
 ???
14
DVD y Blu-ray (general) / Re:menu en tmpgenc dvd author
16 de Febrero de 2005, 23:09:19
Y la segunda
15
DVD y Blu-ray (general) / Re:menu en tmpgenc dvd author
16 de Febrero de 2005, 23:08:09
Yo si puedo volver al menu desde cualquier sitio de la reproducción de cualquieraa de los tracks o cualquiera de los capítulos de un track.
Aquí te dejo dos capturas de pantalla del menú que he usado

La primera
El spam de este foro está controlado por CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder