collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Enero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 [21] 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Problemas al exportar en DaVinci Resolve por BellaBlack
[Ayer a las 18:27:10]


Re:que editor de videos me aconsejais por BellaBlack
[Ayer a las 18:23:58]


Problemas al exportar en DaVinci Resolve por Alquimista de Ideas
[Ayer a las 13:40:01]


Re:que editor de videos me aconsejais por Poucopelo
[Ayer a las 13:11:30]


Re:Distintos FPS y versión aconsejable por Poucopelo
[Ayer a las 11:35:17]


Re:¿Nikon D5600 ideal para rodar película? por Poucopelo
[Ayer a las 11:07:58]


que editor de videos me aconsejais por ashloyehiza
[Ayer a las 00:23:54]


Re:El plugin para la generación de storyboards de Martini ahora gratis por mabenblas
[19 de Enero de 2020, 21:20:36]


¿Script de fotos con marco? por XCARDO
[19 de Enero de 2020, 13:04:11]


Re:Distintos FPS y versión aconsejable por Videoadicto
[19 de Enero de 2020, 12:29:04]


Rango de color por Dino-Rhino
[19 de Enero de 2020, 00:43:33]


Re:Mts en dvd por Leonardo2020
[19 de Enero de 2020, 00:30:27]


Re:Problemas Davinci por CarloMagno1223
[18 de Enero de 2020, 21:50:03]


Re:Herramientas para limpiar el audio - Elimina sonidos molestos - por omarelifaz
[18 de Enero de 2020, 21:24:18]


Re:El Mejor Formato de Audio por omarelifaz
[18 de Enero de 2020, 21:12:42]


Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,223
  • stats Total de Mensajes: 447,802
  • stats Total de Temas: 77,495
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - artemisa

1
Adobe Premiere / Re:necesito ayuda por favor
19 de Octubre de 2004, 22:38:36
En la linea de tiempo del audio encontraras una pestaña para poder ampliar el clip de audio, ahi veras una linea roja que puedes manipular, si picas sobre esa linea roja se creara un punto y desde el punto hacia el final lo bajas y creas el fade in o el fade out.
2
Adobe Premiere / Re:proyecto y exportacion
19 de Octubre de 2004, 22:07:29
no entiendo muy bien cual es el problema, pero si tu trabajas en un proyecto a 320x288 lo exportas para luego ampliarlo estaras perdiendo mucha calidad de imagen, ademas todo el tiempo que te pasas en reducir las imagenes mejor usalo en exportar y ganaras en calidad
Todo lo que exportes de premiere lo interpreta con el formato en el que trabajas
3
Pues mira, yo te aconsejaria que si no tienes presupuesto por lo menos uses productos adecuados que para eso existen.
Puedes comprar una botella de sangre artificial  que te puede costar 4euros que da el pego como nada y yo de ti no perderia el tiempo en buscar formulas que al final no te daran resultado
4
Adobe Premiere / Re:¿puede mi tarjeta de video...?
06 de Octubre de 2004, 21:34:34
En las preferencias de premiere deberias tener (si esta instalada la salida s/v) dos tipos de salidas o por fire wire o por S/V. Si no es asi tampoco es necesario que hagas previos para ver por la salida firewire ,ha no ser que pongas efectos y tengas que renderizar pero si es asi lo tendras que hacer por S/V y por firewire.
Para poder ver a traves de fire wire sin renderizar tienes que tener el proyecto en el que trabajas con la confiuracion en fire wire o en caso de PC con la opcion esa de EEI no se cuanto, si tu proyecto esta es formato quick time, video for windows o cualquier otro siempre tendras que hacer el previo para verlo a monitor, tanto si es firewire como S/V
5
Lo que te propones solo lo conseguiras con maquillaje, no encontraras ningún efecto para hacerlo, a no ser que lo quieras hacer en 3D frame a frame
deberias contar en el rodaje con un maquillador/a de efectos especiales

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder