Mostrar Mensajes - emilioca
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Octubre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 [27] 28 29 30 31

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

Re:APLICAR MISMO EFECTO DE AUDIO A VARIOS AUDIOS AL MISMO TIEMPO. por J_Girona
[Hoy a las 13:19:15]


Re:APLICAR MISMO EFECTO DE AUDIO A VARIOS AUDIOS AL MISMO TIEMPO. por ANTOFAN
[Hoy a las 13:12:13]


Re:APLICAR MISMO EFECTO DE AUDIO A VARIOS AUDIOS AL MISMO TIEMPO. por J_Girona
[Hoy a las 12:59:12]


APLICAR MISMO EFECTO DE AUDIO A VARIOS AUDIOS AL MISMO TIEMPO. por ANTOFAN
[Hoy a las 11:40:16]


Re:Tipos de estela que se pueden captar con una cámara por Poucopelo
[Ayer a las 18:28:19]


Tipos de estela que se pueden captar con una cámara por xTwoR
[Ayer a las 13:54:09]


Re:film9 me dice que no tengo el codec pcm tras actualizar Windows 10 por XarquS
[25 de Octubre de 2020, 21:09:31]


film9 me dice que no tengo el codec pcm tras actualizar Windows 10 por pacosur
[25 de Octubre de 2020, 16:18:24]


Nuevo objetivo anamórfico 1.55x de SANDMARC para iPhone por ramon.cutanda
[24 de Octubre de 2020, 13:48:11]


Re:AtomOS 10.42 ofrece ProRes RAW para la Sony PXW-FX9 en los Shogun 7 por kellyma53
[24 de Octubre de 2020, 03:29:59]


RedGiant dejará de vender plugins de forma individual a finales de mes por ramon.cutanda
[23 de Octubre de 2020, 16:38:45]


SIGMA publica varias actualizaciones de firmware para sus productos por ramon.cutanda
[22 de Octubre de 2020, 20:46:12]


AtomOS 10.42 ofrece ProRes RAW para la Sony PXW-FX9 en los Shogun 7 por ramon.cutanda
[22 de Octubre de 2020, 20:42:49]


Re:EDICION EN PREMIERE 2020 por fistros
[22 de Octubre de 2020, 14:35:20]


Re:EDICION EN PREMIERE 2020 por XarquS
[21 de Octubre de 2020, 23:08:15]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 60
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - emilioca

1
Miscelánea / Incrustar foto en mensaje de whatsapp
05 de Enero de 2018, 21:46:21
Hola a todos¡


He recuperado ciertos mensajes de whatsapp que me interesaban mucho pero muchas de las fotos incluidas en esos mensajes ya no aparecen. La cuestión es que las fotos yo las tengo pero a muchas de ellas le cambié el nombre y whatsapp no encuentra la foto pese a que sí están en mi celular.


Cómo podría lograr que whatsapp reconozca la foto y aparezca debidamente en el mensaje correspondiente?


Muchas gracias


saludos
2
Fotografía e imagen (general) / Re:ESCANEADO DE FOTOS
31 de Octubre de 2017, 21:01:51

Muchas gracias Poucopelo

Cita de: Poucopelo en 28 de Octubre de 2017, 12:05:08
    Fotos con un tamaño superior a 75 MB o 100 MP.
    Vídeos con un tamaño superior a 10 GB.
    Elementos con un tamaño inferior a 256 x 256.
Saludos.


La foto en cuestión tiene 70.000 kb = 70 MB ok
Dimensiones 11582 x 9320 = 107 MP me pasé....

Voy a revisar si mis videos editados en Full HD aparece en google fotos seguro alguno de ellos supera los 10 GB.

Muchas gracias
emilioca
3
Fotografía e imagen (general) / Re:ESCANEADO DE FOTOS
26 de Octubre de 2017, 18:14:42

[size=78%]Hola,[/size]


Continuando con el fascinante mundo de escanear negativos, como ya les conté me compré el equipo OpticFilm 8200i y estoy muy conforme. Estoy escaneando a la máxima resolución y guardando en .tif.


La cuestión es que cuando subo las fotos tif a Google Drive luego no se visualizan en Google Fotos.


Pensé entonces que el tema es que Drive permtiá subir el archivo a drive pero no su visualización en Fotos.


Es así que hice una copia de cada negativo escaneado de .tif a .jpg (100%).


Recién descubrí que si subo una foto .tif a Google Fotos de por ejemplo 2.2 MB la foto sube y puede visualizare.


Las consultas son:


Si escaneo una foto a 7200 en tif creo que lo ideal es mantenerla en tif pero cómo puedo bajar su peso sin que afecte la calidad (uso lightroom de adobe)


No se si está bueno bajarla a jpg aunque sea 100% teniendo la posibilidad de mantenerla en tif más reducida.


Lo que más me sorprende es que Google Drive informa que el tamaño máximo son 5 TB por archivo, que parece que ni a palos cumple con fotos (yo sí he subido videos de 15 GB aprox).


Muchas gracias


saludos
emilioca
4
Fotografía e imagen (general) / Re:ESCANEADO DE FOTOS
27 de Junio de 2017, 05:10:40
Cita de: Poucopelo en 25 de Junio de 2017, 13:30:24
Son manchas difusas y bastante grandes, prueba con la herramienta Patch Tool (Parche).
Mira aquí información:
https://helpx.adobe.com/es/photoshop/using/content-aware-patch-move.html
Y tutoriales

https://youtu.be/EDgqUI_6Dxg

Buen aporte yo uso el Lightroom de Adobe, podés borrar manchas en distintas partes del negativo copiando parte similares, el tema es cuando lo que hay que reemplazar es parte la figura humana.

Cita de: Poucopelo en 25 de Junio de 2017, 13:30:24
Si lo pones al revés, la imagen puede que salga ligeramente desenfocada, porque el escáner enfoca sobre la parte de abajo del negativo. También se añade algo de difusión ya que está escaneando a través del soporte de plástico.
Pero si a cambio no salen esas manchas vale la pena usar esa técnica y luego voltear la imagen en edición.

Recién probé con otro negativo y también mejoró bastante al darlo vuelta, veremos con los más graves.
Muchas gracias seguimos en contacto.
Saludos
emilioca
5
Fotografía e imagen (general) / Re:ESCANEADO DE FOTOS
23 de Junio de 2017, 23:24:52
Cita de: emilioca en 20 de Junio de 2017, 15:37:03


Buen día por aquí buenas tardes por allá:


Siguiendo con el scaneado de negativos he logrado sacar todo tipo de rayas. Ahora estas manchas no puedo de ninguna forma, alguien sabe la solución?





Y agrego una consulta (espero estar haciendo las cosas bien, pero justo un negativo supuestamente puesto al reves salió oscura pero sin mancha alguna):


El Scanner dice que debo poner el negativo con emulsión (no satinado) hacia abajo, el lado que va para abajo es el menos brilloso?

gracias


emilioca


Hola,
Alguien tendrá algo para aportar?
Gracias desde ya
emilioca
6
Fotografía e imagen (general) / Re:ESCANEADO DE FOTOS
20 de Junio de 2017, 15:37:03



Buen día por aquí buenas tardes por allá:


Siguiendo con el scaneado de negativos he logrado sacar todo tipo de rayas. Ahora estas manchas no puedo de ninguna forma, alguien sabe la solución?





Y agrego una consulta (espero estar haciendo las cosas bien, pero justo un negativo supuestamente puesto al reves salió oscura pero sin mancha alguna):


El Scanner dice que debo poner el negativo con emulsión (no satinado) hacia abajo, el lado que va para abajo es el menos brilloso?

gracias


emilioca
7
Estimados


Corresponde la consulta aquí o creo un post.


gracias


emilioca
8
Hola,


En el video que explica superposición de video utiliza "Movimiento de Pista" sin embargo no puedo encontrar esa función en la pista donde se indica, dónde puedo ubicarla?


Otro problema que estoy teniendo es con "Panoramización/Recorte de Pista" no puedo subir o bajar la imagen sólo me permite agrandar o reducirla y moverla a los costados. Cómo lo soluciono?


gracias


emilioca
9
Fotografía e imagen (general) / Re:ESCANEADO DE FOTOS
01 de Junio de 2017, 16:56:50

Cita de: Poucopelo en 01 de Junio de 2017, 11:16:24
Una vez que has escaneado, lo que tienes son píxeles. Tantos píxeles de ancho por tantos píxeles de alto. Olvídate de los píxeles por pulgada, los dpi, los ppp o como quieras denominarlos.
Por ejemplo: Si escaneas un negativo de 24 x 36 mm a 1200 ppp tendrás un archivo de 1700 x 1134 píxeles.
Saludos.



Excelente Poucopelo¡¡ por fin entendí este tema (jeje soy abogado....). Cómo es el cálculo?
Les comento que estoy enloquecido con los resultados del scaneo de negativos con este Plustek 8200 frente a el scaneo de impresiones. Encima este último modelo tiene una función que elimina las rayas además de la claridad impresionante de la imágen.
Lo que no he logrado por ahora es eliminar las manchas.
Gracias otra vez¡
saludos
emilioca
10
Fotografía e imagen (general) / Re:ESCANEADO DE FOTOS
26 de Mayo de 2017, 15:05:19



Hola,
Por favor no olviden mis consultas que preceden.


Además no se por qué pongo resolución 7200 ppi pero en preset no puedo poner esa cifra.


Lo raro es que por ejemplo me quedó en una 7 dpi y 7200 de resolución, luego de escanear windows en propiedades/detalle dice que son 7 ppp pero el archivo pesa 300 megas y la definición es muy buena.


Gracias


emilioca
11
Fotografía e imagen (general) / Re:ESCANEADO DE FOTOS
24 de Mayo de 2017, 20:43:12



Hola a todos,


Volviendo al tema del escaneado de negativos, pensando en obtener la mejor imagen posible en un monitor o LED (o lo que siga en el futuro).


Les hago las siguientes consultas para confirmar lo que me vienen enseñando, ahora utilizando un escaneador Plustek 8200 y el soft Silverfast 8.0:



       
  • Escanear a la mayor cantidad de DPI (siempre que no interpole): Es decir si el escaner permite 7200 dpi (dudo) usar ese, esto aunque el scaneo resulte bastante más lento?.

  •    
  • 2400 DPI es más adecuado por velocidad y tamaño del archivo final?

  •    
  • Cuál es el problema del interpolado (vale el comentario al HP scanjet a Plustek).

  •    
  • Que diferencia existe entre Preset y Resolución en el soft Silverfast (pongo 7.200 en resolución pero no cambia en Preset).


Muchas gracias
saludos
emilioca
12



Hola¡¡


Estoy viendo mi registro de actividad en Google.


El tema es que me aparecen tanto la actividad de la PC como la de los celulares.


Existe alguna forma de determinar a cuál equipo o línea correspondió la actividad.


Existe alguna forma de determinar dónde estaba ubicada la PC que hizo una búsqueda en google.

Gracias¡¡


Saludos


emilioca
13
Ver modificación del post que precede (no se si les avisa)
gracias
14
Cita de: XarquS en 08 de Mayo de 2017, 14:03:36
Al mover el evento, Vegas borrará los nodos que estén fuera de los límites de evento, por delante y por detrás. En tu caso deberías situar el nodo abajo desde el inicio de la cabecera. En resumen, que los nodos deben quedar dentro del evento.

imagencertificity.com

subecertificity.com

X.

Xarqus,
GRACIAS GRACIAS RECONTRAGRACIAS.
Hace dos meses no podía avanzar con el proyecto¡¡
Saludos
emilioca
15



Hola Xarqus y todos,


Disculpen la demora. Observo que la que falla es solamente (creo) la primera pista de audio del primer clip, después se movería el volumen correctamente:


Fijense que antes de mover el volumen está bajo, sin embargo luego de mover el volumen se subió (primer clip).
Lo que se mantiene correctamente es lo que sigue, vean que sube el volumen en ambos casos en la imagen que está la mujer con dos chicos (quinto clip)


Antes de mover:
subir fotos onlinecertificity.com


Después de mover:
subefotoscertificity.com


Muchas gracias


saludos
emilioca

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod