collapse

Estrenamos un nuevo servidor

Estrenamos un nuevo servidor

Para más información, notificar incidencias, hacer comentarios o votar sobre su velocidad, por favor, pincha aquí. Gracias.

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Calendario

Marzo 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 [30] 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 21
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,369
  • stats Total de Mensajes: 448,379
  • stats Total de Temas: 77,653
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - lome

1
Hola, voy a preguntar algo que seguramente sabrá albuien. Tengo el editor Cinelerra desde hace poco y me he encontrado con un problema inesperado. No puedo cargar un fichero AVi que es el que me produce mi cámara mini dv. Lo pone en la carpeta de medios (solo con el título), pero no lo inserta en la línea de tiempo. Lo he cambiado de formato pero la pérdida de calidad es  tremenda. Agradecería a algún compañero que me respondiese algo.

[mod]Mensaje cortado del hilo original sobre otro asunto.[/mod]
2
Hola, estoy usando este programa que anuncias, el openshot. La verdad es que está bastante bien para ser gratuito. Tengo algún problema que no sé resolver y que es para mí bastante serio ya que edito con fines educativos. Te indico mi problema: A la hora de editar los títulos y créditos no veo la manera de ponerlo a mi gusto. Parece que se hace con un programa que se llama inskape. Podrías explicarme esto?? Como se relacionan los dos programas openshot y inskape. Enfin, te envio un saludo y mi agradecimiento por anticipado.
3
Vegas Pro / Re: RENDERIZAR PROGRESIVO
19 de Mayo de 2009, 14:04:33
Hola Landidiego, lo que quería era renderizar como te dije. Al final encontré lo que me comentaste y salió por fin sin movimientos. En la versión que tengo, 9 platinum, lo de la reducción del parpadeo está en Edición, modificadores.  Te agradezco tu ayuda. La verdad es que estoy impresionado por la dimensión del mundo de la edición. Prueba de ello es esta página web y la preparación de los intervinientes(exceptuando s los noveles como yo). Ahora ando estudiando los cursos de   Morón. Te envio un saludo.  luis.
4
Vegas Pro / Re: RENDERIZAR PROGRESIVO
18 de Mayo de 2009, 19:39:18
Muchas gracias. Quizás no me haya expresado bien. El efecto de movimiento es donde hay blancos, vegetaciones con contraste...lo que me has comentado no lo encuentro. A lo mejor, está en otro sitio en esta versión.
Voy a aprovechar tu paciencia para preguntarte porqué a 1920 por 1080, no se recoge el sonido.
Te envio un saludo. Luis.
5
Vegas Pro / RENDERIZAR PROGRESIVO
18 de Mayo de 2009, 10:26:18
Hola, estoy intentando editar una película a base de fotografías y al verla en tv se ve un movimiento muy desagradable. Alguien me ha comentado que debo renderizar en progresivo. Tengo el Sony Vegas platinum y no veo esta opción por ninguna parte. Pido a los foreros una respuesta.  les doy las gracias.  luis.
El spam de este foro está controlado por CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder