collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Enero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 [21] 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Problemas al exportar en DaVinci Resolve por BellaBlack
[Ayer a las 18:27:10]


Re:que editor de videos me aconsejais por BellaBlack
[Ayer a las 18:23:58]


Problemas al exportar en DaVinci Resolve por Alquimista de Ideas
[Ayer a las 13:40:01]


Re:que editor de videos me aconsejais por Poucopelo
[Ayer a las 13:11:30]


Re:Distintos FPS y versión aconsejable por Poucopelo
[Ayer a las 11:35:17]


Re:¿Nikon D5600 ideal para rodar película? por Poucopelo
[Ayer a las 11:07:58]


que editor de videos me aconsejais por ashloyehiza
[Ayer a las 00:23:54]


Re:El plugin para la generación de storyboards de Martini ahora gratis por mabenblas
[19 de Enero de 2020, 21:20:36]


¿Script de fotos con marco? por XCARDO
[19 de Enero de 2020, 13:04:11]


Re:Distintos FPS y versión aconsejable por Videoadicto
[19 de Enero de 2020, 12:29:04]


Rango de color por Dino-Rhino
[19 de Enero de 2020, 00:43:33]


Re:Mts en dvd por Leonardo2020
[19 de Enero de 2020, 00:30:27]


Re:Problemas Davinci por CarloMagno1223
[18 de Enero de 2020, 21:50:03]


Re:Herramientas para limpiar el audio - Elimina sonidos molestos - por omarelifaz
[18 de Enero de 2020, 21:24:18]


Re:El Mejor Formato de Audio por omarelifaz
[18 de Enero de 2020, 21:12:42]


Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,223
  • stats Total de Mensajes: 447,802
  • stats Total de Temas: 77,495
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - Grosty

1
Olvídenlo depués de un buen rato ya la encontré
2
Estimados, finalmente me estoy cambiando del Final Cut Pro 7 al X. Sí un poco tarde dirán algunos, pero que por moptivos de gráfica incompatible y porque al menos para mi no era necesario hacerlo antes. Ahora que si puedo, acabo de descargar una versión de prueba para ver si realmente me conviene el cambio. Sin embargo me he llevado una sorpresa y es que no veo la opción de captura de cinta mini DV. Se que eso esta algo obsoleto, pero aún me llegan trabajos en ese formato por lo que antes de desinstalar el Final antiguo y comprar la versión nueva necesito tener plena seguridad que podré hacerlo. Tengo la impresión que Apple quizás la eliminó pero habrá sacado algún plugin para los usuarios que lo requieran?.

Cualquier ayuda es bienvenida. Muchas gracias desde ya.

Saludos.
3
Acabo de comprar la intensity Pro. La instal;e en mi Mac pro 3.1, 16GB, Snow Leopard 10.6.8. Esta conectada a un tv LCD por HDMI. Estoy usando FInal Cut Pro 7.0.3 en un proyecto HD 1920x1080i apple proRes, sin embargo en la monitorizacion no me reproduce la linea de tiempo. Esta se queda completamente congelada. Lo extraño es que si reproduce secuencias DV. Prob;e cambiando todas las opciones de salida disponibles de la tarjeta solo se esucha el audio. Alguna sugerecia.

Muchas gracias.
4
Final Cut / Pasar imágenes de HDV a SD
13 de Abril de 2011, 03:26:49
Estimados tengo la siguiente consulta tengo una grabación en HDV 1440x1080 capturada en Final Cut Pro y necesito pasarla a SD 720x480 NTSC, entonces me gustaría saber cual debería ser el flujo correcto para trabajar y como setear la composición. Tengo la confusión si es que es necesaio reescalar manualmente o bien esxisten métodos para hacer automáticamente? Por favor si me pueden orientar en este proceso se los agradeceria mucho.
De antemano mil gracias.

Saludos.
5
Por favor alguién que pueda facilitar esa aplicación, que no esta por ninguna parte.
De antemano muchas gracias.

Saludos.

[mod]Modificado el Asunto. Las frases generales no son de utilidad para nadie.[/mod]
6
Final Cut / Re:Estirar un clip grafico en la línea de tiempo
10 de Diciembre de 2010, 19:10:12
Muchas gracias Mao, es una solución pero no habra alguna otra opcion que me deje alargar el clip independiente de la duración al importarlo???
7
Final Cut / Re:Desconfiguracion de Shortcuts
10 de Diciembre de 2010, 17:55:39
Hay una pero a mi no me funcionó al parecer a otros si les anda. Ir a Preferencias del Sistema / Idioma y Texto / Fuentes de entrada y marcar, además del teclado que usemos normalmente, el Estadounidense. Esto no cambia el idioma ni nada, pero habilita el teclado USA. Después, y ya dentro de Final Cut, vamos a Tools / Keyboard Layout / Default Layout - U.S. y pulsamos OK.
8
Final Cut / Estirar un clip grafico en la línea de tiempo
10 de Diciembre de 2010, 17:31:29
Amigos sucede que etando en la línea de tiempo y arrastrando un archivo psd me dy cuenta que viene con una duración me imahino ya asignada por final cut de 5 segundos, el problema es que no me deja alargarla mas de ese tiempo solo puedo acortarla. Seguramente esto se deba a algún setting pero no he podido encontrarlo para hacer que me deje alargar ese clip gráfico el tiempo que necesito.
De antemano mil gracias.

Saludos.
9
Final Cut / Re:Qué significa este símbolo?
07 de Diciembre de 2010, 18:47:04
Hola, en verdad me refería al visto bueno o ticket Ok en color verde. Gracias

------
Me autoedito:
Bueno ya lo solucioné significa que el parámetro con el luma está correcto y cuando no, te marca un signo de advertencia indicando en que zona de la imagen esta el parámetro fuera de rango. Para que no aparezca la advertencia se desmarca desde el canvas presionando la tercera lengueta y desmarcando la opción "Show Excess Luma"
10
Final Cut / Qué significa este símbolo?
07 de Diciembre de 2010, 02:31:35
Hola amigos después de llevar toda la vida en pc y editando en Liquid finalmente me pase a Mac y a Final Cut desde hace unso días, y como novato me estan surgiendo muchas dudas, una de ellas es este símbolo que me apareció en le canvas y no se que signifique, y como se puede sacar de la pantalla.

De antemano muchas gracias a todos.

Saludos.
11
La mejor calidad se logra cuando exportas sin compresión el único problema de hacerlo con esto es que se generan archivo espantosamente pesados y por consiguiente muy dificiles de poder trabajar. Ahora bien existen compresores y formatos que tb mantienen la buena calidad y no con un volumen tan grande como en el caso de la compresión, puedes probar exportando en un MOV, hay muchos más pero cada uno se usa para casos distintos.
12
Avid Liquid Edition / Re: render en avid liquid 7.2
16 de Noviembre de 2008, 03:59:56
Hola sigue la siguiente ruta: Panel de control / Sitio / Configuración del Sistema / Reproduciendo..... luego a la derecha donde dice Volumen de destino le das un doble click en el campo Valor y te aparecerá un botón pequeño en donde podrás elegir el nuevo lugar donde ubicar la carpeta de los renders.

Razones por las cuales te ocurrió la verdad las desconozco.
Saludos.
13
Hola iirurzunm, es un placer poder ayudarte y a todo el que lo necesite. En cuánto a tu pregunta existen variadas placas capturadoras de video que tienen salidas de video compuesto, por componentes, S-video, BNC y quizás alguna más que se me escape. El tipo de salida dependerá si son domésticas o PRO. Yo vendí hace algunos meses mi placa Pinnacle DV 500 DVD la cual traía un patch de conexión tanto de entradas y salida y estas eran RCA, super video y Firewire, yo sacaba por RCA hacia mi televisor. El problema de usar estas placas radica en que estas vienen amarradas a un soft en particular en mi caso al Premiere 6.5, soft que dejé de usar hace muchos años, actualmente edito en Avid Liquid 7.2 y tb en el Avid Xpress y aun con el patch perdía toda posibilidad de ver los previos al tv y de captura análoga. Después de darle muchas vueltas al asunto deseché la opción de comprar el Avid Liquid Pro el cual no es una placa propiamente tal, ya que el sistema se basa en una potente caja de conexiones USB 2.0  lo cual implicaba inevetablemente quedar nuevamente amarrado al mismo soft por lo que me decidí comprar un conversor análogo/digital Canopus ADVC 110 el cual me servirá para trabajar con cualquier programa de edición através de la conexión Firewire y consta de entradas y salidas RCA, Super video y Firewire.

Espero de haber sido de ayuda, si tienes otra consulta no dudes en hacermela.

Saludos.
14
Hola el tercer monitor en cuestión es la forma profesional de editar, y se trata de monitores de video y sirve para ver como nos estará quedando nuestra post producción final a más detalle con colores reales y exactos, poder distribuir de mejor manera nuestra gráfica o algún tipo de efecto visual entre otras posibilidades. Muchas veces nuestro producto final es la televisión o cine y es por eso que necesitamos una referencia mucho más exacta y cercana a la que nos brinda un monitor de computador que no recorta porciones de imagenes muy por el contrario de lo que sucede en una televisión convencional es por eso que se trata de monitores profesionales de video, o bien simples televisores.

La conexión de estos se hace desde una salida especial de la tarjeta capturadora de video o bien desde un conversor análogo digital de video, la super video que mencionas de tu gráfica solo te clonara el escritorio de tu pc. con una calidad bastante cuestionable.

Tu segundo monitor es simplemente una extensión del programa de edición los cuales están llenos de ventanas y subventanas con múltiples posibilidades para setear.  Es una forma de organizar la gran cantidad de archivos de mejor manera  y optimizar el flujo de trabajo algo que se nos dificulta al usar un solo monitor.

Claramente tu podrás seguir editando sin ningún problema y probablemente no necesitarás de un tercer monitor, pero en mi caso al trabajar profesionalmente no puedo por ningún motivo prescindir de el ya que es es una ayuda enorme el tenerlo.

Saludos
15
Avid Liquid Edition / Re: captura de un a imagen
22 de Marzo de 2008, 02:27:20
Hola, primeramente en la línea de tiempo te posicionas en el frame que deseas exportar como imagen. Luego marcas entrada y salida sobre el mismo. A continuación sigue la siguiente ruta: Archivo/Exportar Archivo/Imagen. Finalmente seleccionas el tipo de formato y calidad deseados, le das un nombre y el directorio donde lo guardaras. Saludos.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder