Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Enero 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Mejor plantilla para renderizar por FennixIkki
[Hoy a las 00:23:23]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 21:19:25]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por juancaste
[Ayer a las 20:07:06]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por juancaste
[Ayer a las 19:29:29]


Re:MAGIX VEGAS Pro 16.0.0.307 por LowBatteryBoyz
[Ayer a las 18:36:53]


Re:Exportar In Out sobre la linea de tiempo en Avid Media Composer First por janrck
[Ayer a las 15:02:23]


Exportar In Out sobre la linea de tiempo en Avid Media Composer First por magalay
[Ayer a las 15:00:21]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 11:50:34]


pasar videos de sony handycam a ordenador por Cisgom
[Ayer a las 10:59:03]


Consulta: dividir timeline por dani9del9
[Ayer a las 10:48:26]


Re:Video en memoria USB por Poucopelo
[20 de Enero de 2019, 20:33:36]


Re:[ERROR] Al adjuntar videos solo me sale la pista de audio. por jm70
[20 de Enero de 2019, 17:52:29]


Re:SE BAJA EL AUDIO AL IMPORTARLO EN SONY VEGAS 15 por XarquS
[20 de Enero de 2019, 15:01:33]


Re:[ERROR] Al adjuntar videos solo me sale la pista de audio. por XarquS
[20 de Enero de 2019, 14:33:20]


Re:Mejor plantilla para renderizar por XarquS
[20 de Enero de 2019, 14:30:35]


Re:Video en memoria USB por XarquS
[20 de Enero de 2019, 14:24:07]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 15.0.2 español por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:30:21]


Re:Tutorial proshow producer-Nuevo por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:18:43]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:14:48]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:13:32]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 15.0.2 español por maestre0
[20 de Enero de 2019, 11:02:06]


Re:Video en memoria USB por arcosfilm@msn.com
[20 de Enero de 2019, 09:14:57]


Re:Tutorial proshow producer-Nuevo por pepeluvaliente
[20 de Enero de 2019, 09:11:02]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por pepeluvaliente
[20 de Enero de 2019, 09:06:57]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por pepeluvaliente
[20 de Enero de 2019, 08:50:40]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 215
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54383
  • stats Total de Mensajes: 448074
  • stats Total de Temas: 77175
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


[Solucionado] - Los enlaces de Youtube no muestra el vídeo de forma automática
Iniciado por ramon.cutanda
10 Respuestas    4418 Vistas
ramon.cutanda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    9977
    Sexo:
    Masculino
Descripción del problema: Cuando se "pega" una URL de un portal de vídeos como YouTube, Vimeo, etc, solo funciona el "enlace" al portal original, pero no aparece automáticamente en el foro y, por lo tanto, no se puede visualizar directamente desde el foro sin necesidad de pinchar en el enlace.

Origen del problema: El foro SMF, por defecto, no ofrece esa función. Sin embargo, el sistema de "Galería de los usuarios" llamado "Aeva Media", sí que incluye es función. Al haber desinstalado ese módulo la función de "embeber" automáticamente los vídeos externos ha dejado de estar disponible.

Solución: La solución es sencilla: reinstalar el sistema de galería de usuarios. Sin embargo, no lo he hecho todavía por dos motivos:

1. Como sabéis, me estoy replanteando cada sección, una a una, valorando las ventajas e inconvenientes de tenerla en activo. Aún no tengo claro del todo si mantendremos esa sección tal y como estaba o si se restaurará.

2. Como muchos habríais notado, había algunos fallos en el módulo de "Producciones de los usuarios" Quizás el más notorio es que no se contabilizaban las visitas. El sistema "Aeva Media" que empleábamos dejó de actualizars a finales de 2010 o principios de 2011. Hay una versión nueva pero, por motivos largos de contar, no está disponible por las vías "oficiales" o habituales.

La nueva versión es de pago, pero como tiene un precio razonable (10 euros) he decidido comprarla; independientemente de si finalmente la usamos como galería o solamente para recuperar la función de poder embeber los vídeos. Sin embargo, la activación de la compra es manual y no automática, de modo que hasta que alguno de los administradores no revise el pago de forma manual no me enviarán el enlace y no podré instalarlo y probarlo. Así que estamos a la espera.
« Última modificación: 04 de Diciembre de 2015, 22:56:10 por ramon.cutanda »

  • Leído 4418 veces
  • Fallos y sugerencias
  • 10 Respuestas

ramon.cutanda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    9977
    Sexo:
    Masculino
Re:[Solucionado] - Los enlaces de Youtube no muestra el vídeo de forma automática
La inserción de vídeos desde fuentes externas vuelve a estar habilitada. Sin embargo, probablemente no recuperemos la "Galería de los usuarios" y, en su lugar, se abra un nuevo foro para hacer uso de esa función. Daré más detalles más adelante.

Saludos,


ramon.cutanda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    9977
    Sexo:
    Masculino
Re:[Pendiente] - Los enlaces de Youtube no muestra el vídeo de forma automática
Tras la reinstalación del portal de lunes 30 de noviembre este módulo de vídeos quedó también desinstalado. Este módulo es el "culpable" de algunos problemas, así que por el momento no tengo "prisa" en restaurarlo. Cuando vuelva a funcionar avisaré.

Saludos,


ramon.cutanda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    9977
    Sexo:
    Masculino
Re:[Solucionado] - Los enlaces de Youtube no muestra el vídeo de forma automática
La previsualiación de URLs de vídeos externas vuelve a estar operativa.

Saludos,


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5610
    Sexo:
    Masculino
En mis recientes intentos con tutoriales no funciona.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD

ramon.cutanda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    9977
    Sexo:
    Masculino
Solucionado nuevamente. Debí cambiar algo en las últimas pruebas estas Navidades. Perdonad las molestias; y gracias por el aviso.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5610
    Sexo:
    Masculino
¿Perdonar las molestias? Si lo que tenemos es que agradecer tus esfuerzos. Ahora sí funciona, buen trabajo y gracias.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5610
    Sexo:
    Masculino
Re: - Los enlaces de Youtube no muestra el vídeo de forma automática
Pues se han vuelto a reescoñar, pero supongo que ahora lo importante será estabilizar la página con el protocolo ese de seguridad...

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


ramon.cutanda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    9977
    Sexo:
    Masculino
Pufff... pues de cabeza no tengo ni idea de qué ajuste era. Le echaré un ojo cuando pueda.

Gracias por el aviso.


ramon.cutanda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    9977
    Sexo:
    Masculino
De momento una solución es usar los enlaces completos "clásicos" acabados en youtube.com en lugar de los abreviados acabados en youtu.be. Pongo dos ejemplos del mismo vídeo:


https://www.youtube.com/watch?v=CV9tv2UgpAc#


https://youtu.be/CV9tv2UgpAc

Saludos,


PUBLICIDAD

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5610
    Sexo:
    Masculino
Re:[Solucionado] - Los enlaces de Youtube no muestra el vídeo de forma automática
Así los ponía antes; parece que dejaron de funcionar y ahora han vuelto. Gracias...

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


 


Publicidad