[Solucionado] - El buscador no funciona
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Septiembre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
[27] 28 29 30

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

TRANSICIONES DE VIDEO: ARCHIVO NO ENCONTRADO por anselgonzalez
[Hoy a las 01:22:16]


Re:Importar con Pinnacle 15 por J_Girona
[Ayer a las 19:32:07]


Re:Importar con Pinnacle 15 por safar01
[Ayer a las 18:56:53]


Se filtra un archivo con el que parecer ser el código fuente de Windows XP por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 19:10:21]


Re:Bots de compras se hacen con todas las existencias de las RTX 3080 en segundos por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:58:23]


Canon presenta la C70, su primera cámara Cinema EOS con montura RF por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:35:43]


4 nuevos objetivos ARRI Signature Zoom para cámaras de gran formato o Super 35 por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:30:09]


Nuevo Samsung 980 PRO SSD preparado para PCIe 4.0 por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:22:53]


Anillo de luz elgato Ring Light por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:18:57]


Base de conexión Thunderbolt 3 Corsair TBT100 por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:14:14]


Blackmagic Camera Setup 7.0 con soporte para la Blackmagic URSA Mini Pro 12K por ramon.cutanda
[25 de Septiembre de 2020, 18:03:51]


Re:Como trabajar con ac3 por XarquS
[25 de Septiembre de 2020, 15:00:14]


Re:Efecto tubo de sonido por XarquS
[25 de Septiembre de 2020, 14:54:59]


Re:Efecto tubo de sonido por mamomo
[25 de Septiembre de 2020, 14:13:51]


Re:Como trabajar con ac3 por Poucopelo
[25 de Septiembre de 2020, 13:59:45]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 43
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

[Solucionado] - El buscador no funciona

Iniciado por ramon.cutanda, 10 de Noviembre de 2015, 08:21:03

Tema anterior - Siguiente tema

ramon.cutanda

10 de Noviembre de 2015, 08:21:03 Ultima modificación: 18 de Noviembre de 2015, 22:12:20 por ramon.cutanda
Descripción del problema:

Cuando se usa el buscador se obtiene el siguiente resultado:

La consulta no es lo suficientemente específica. Por favor, utiliza palabras más largas.

Origen del problema:

Cuando un usuario realiza una búsqueda la tabla que contiene todos los mensajes se queda inaccesible para los demás usuarios. En foros pequeños esta pequeña pausa no es relenvante. Sin embargo, en foros grandes como el nuestro las búsquedas castigan duramente al rendimiento de la web.

Por ese motivo desde hace años usamos un servicio de búsqueda externo que cada pocos minutos realiza su propia base de datos específicamente desarrollada para agilizar las búsquedas y totalmente independiente de la base de datos principal. Este servicio es tremendamente eficiente, pero hay que configurarlo de forma manual.

Desde que actualizamos el sistema operativo del servidor no he sido capaz de volver a conectar este servicio con la base de datos de videoedicion.org. He solicitado ayuda en el foro oficial de SMF y a los administradores del servidor de videoedicion.org a ver si entre todos podemos solucionar el problema.

Solución temporal:

Mientras no recuperamos la funcinoalidad nativa del buscador puedes localizara cualquier contenido usando Google. Para limitar tus búsquedas a videoedicion.org, y no buscar en todo internet, agrega la siguiente cadena a tu búsqueda:

site:videoedicion.org

Por ejemplo, para buscar temas sobre la compresión de vídeo habría que buscar:

compresión site:videoedicion.org

Poucopelo

Gracias Ramón.
La solución de tirar de Google es la que estaba utilizando, pero no es muy precisa y consume mucho tiempo.

Gracias de nuevo. Saludos

ramon.cutanda

He hecho algunos avances. Pero nada... No hay manera. Los administradores de nuestro servidor le han echado un ojo pero "no dan con la tecla" Ya había pedido ayuda en el foro oficial de SMF, pero ahora he proporcionado datos adiciones y avisado de que estaríamos dispuestos a pagar por recibir soporte personalizado (os recuerdo que SMF es un foro de código abierto y sin ánimo de lucro)

A ver si nos pueden echar una mano.

Saludos,

ramon.cutanda

¡Solucionado! Un usuario del foro de SMF me ha indicado un pequeño, pero crucial detalle, que no estaba bien configurado en el archivo de configuración. En cuanto he hecho las modificaciones sugeridas todo ha vuelto a funcionar correctamente a la primera.

Así que ¡ya tenemos de nuevo la búsqueda operativa!

Saludos,

Poucopelo

Siiiii. ;D ;D ;D
¡¡¡Ya funciona!!!

Muchas gracias Ramón.

PUBLICIDAD


profiler 2.0

'UsEac3to+eac3to' | 'MediaInfo'

tresjh

Muchas gracias por todo el trabajo y esa especial dedicación Ramón.

arlucs


PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod