• Welcome to videoedicion.org (v8.2). Please login or sign up.
 

¡Que empiece la fiesta!

Abierto el plazo de presentación de vídeos para el concurso del 20º Aniversario de videoedicion.org (hasta el 31 de agosto)
[
Pincha aquí para leer las bases y participar ]

Comienzan los preparativos para la celebración presencial en Cartagena (Murcia) del 20º Aniversario de videoedicion.org el próximo 4 de septiembre.
[ Pincha aquí para conocer los detalles ]

PUBLICIDAD

Compra y colabora

Si usas estos banners para hacer tus compras, recibiremos una pequeña comisión. ¡Gracias por colaborar!


Welcome to Visitante. Please login or sign up.

05 de agosto de 2021, 04:41:36

PUBLICIDAD

Temas Recientes

111 Visitantes, 0 Usuarios

PUBLICIDAD

Problemas en le reproducción con Cinelerra

Iniciado por aitortilla, 15 de noviembre de 2006, 10:08:18

Tema anterior - Siguiente tema

aitortilla

Hola a tod@s

Lo primero, antes de pedir ayuda, voy a ponerme en situación:

AMD Athlon 64 bits +1800 MHZ
ATI Radeon 9550 256 MB
1GB RAM

Suse 64 10.0
Cinelerra CVS 2.0

bueno pues solucionado el tema de la instalación de Cinelerra, que para un recién llegado como yo al mundo de Linux (he probado mil distros eso sí) no me llevó mucho. Cuando lo arranco y cargo un archivo avi (DV) (que estaba en una partición NTFS de Windows) al reproducirlo en cualquiera de los mnonitores va a saltos, no llegará ni a 10-15 fps y claro así es imposible.

quién o qué está detrás de que el video vaya tan lento (audio sin problemas)?

gracias por anticipado y todo eso y los elogios sobrán pero llevo un año y medio en videoedición.org y es la leche.

PD: cómo habeis hecho una web tan cojonuda?, os pagan por esto? teneis hij@s? pareja? en fin, me pasaré por la cafetería a preguntar.  ;D

PUBLICIDAD

El spam de este foro está controlado por CleanTalk