collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Febrero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 [22]
23 24 25 26 27 28 29

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 27
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,296
  • stats Total de Mensajes: 448,053
  • stats Total de Temas: 77,565
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

 ¿Que hacer si GSpot indica que está todo bien y el video no se ve?

Iniciado por otello, 28 de Abril de 2004, 23:50:21

Tema anterior - Siguiente tema

otello

28 de Abril de 2004, 23:50:21 Ultima modificación: 11 de Julio de 2004, 17:25:51 por Zeros
Estoy medio perdido!
Miren esto: (hacer click para ver en grande)

Todo indica que esta bien y no puedo ver la imagen...si el sonido!
Ayudenme por favor!
salu2 y gracias.
Diego.

maikel

29 de Abril de 2004, 00:05:13 #1 Ultima modificación: 29 de Abril de 2004, 00:07:36 por maikel
Te está diciendo que se ha utilizado el códec xvid para codificarla. Tendrás que instalar este códec para reproducir el vídeo. El audio está en mp3, formato reconocido por la inmensa mayoría de reproductores.

No te puedo decir más porque lo único que conozco de divX es gracias a lo que he aprendido leyendo a Zeros, y no estoy ni muchísimo menos preparado en este apartado como para dar mas datos. Prefiero guardar la pata antes que meterla.  ;)

Saludos y paciencia, que ya verás como se soluciona el percance.
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

otello

ese es el problema...tengo el XVID codec instalado y funcionando...por lo menos con otros videos.
Gracias de todos modos por la respuesta!
salu2
otello.

Zeros

29 de Abril de 2004, 01:10:45 #3 Ultima modificación: 10 de Junio de 2004, 02:02:52 por Zeros
Asegurate de tener la última versión de XviD instalada (actualmente es la 1.0.1).

Comprueba que en las propiedades de decodificación del codec DivX esté desmarcada la opción "Support Generic MPEG4", ya que esto hace que sea el decoder de DivX y no el de XviD el que se encargue de decodificar el video. Las codificaciones hechas con la última version del códec XviD no se reproducen bien usando el decoder de DivX

Puedes acceder a las opciones del decodificación de DivX en:
Inicio -> Programas -> DivX - > DivX Codec -> Decoder Configuration , pestaña Quality Settings

NOTA: Para averiguar que codec está siendo usado para decodificar un determinado video, no hay más que mirar en el GSPOT los dos últimos apartados.
En el caso que nos ocupa se puede observar que se utiliza DivX en vez de XviD.

apupio

¿Y si es al contrario? yo tengo un archivo a reproducir en el que veo el video pero no oigo el audio y GSpot me dice que tengo el codec. El windows media player en cambio me dice que lo tengo que buscar pero el mismo me da error al intentar buscarlo.
Puse un post en DVD sobre esto, pero al entrar y ver este hilo he pensado que a lo mejor la solución es más posible aquí.
Saludos


apupio

Gracias Zeros, ya vi tu respuesta en el foro DVD y respondí allí a mi nuevo problema, que es para echarse a llorar, pero sin solución.
Saludos


SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder