collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Noviembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Vista previa no se ajusta a ventana por tooka
[Hoy a las 16:55:52]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Hoy a las 13:11:34]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por corpetit13
[Hoy a las 10:01:45]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Hoy a las 01:38:59]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[Hoy a las 00:56:04]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Hoy a las 00:20:11]


No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[Ayer a las 23:56:17]


Re:Como hago este difuminado por XarquS
[Ayer a las 23:45:48]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[Ayer a las 21:29:24]


Como hago este difuminado por Juizzy23
[Ayer a las 21:07:16]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Hipps
[Ayer a las 19:57:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Hipps
[Ayer a las 19:55:44]


Re:Formato para la posterirdad por fistros
[Ayer a las 15:34:37]


Re:Formato para la posterirdad por XarquS
[Ayer a las 15:26:34]


Re:Formato para la posterirdad por fistros
[Ayer a las 06:40:52]


Re:Problemas para comprimir video por Poucopelo
[18 de Noviembre de 2017, 21:01:40]


Inseción de código de tiempo en las GoPro HERO6 con SyncBac PRO de Timecode Systems por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:52:51]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[18 de Noviembre de 2017, 20:32:51]


Sony habilita la captura 24x36mm en su próxima VENICE por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:32:44]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[18 de Noviembre de 2017, 20:32:05]


Ya disponible Boris Continuum 11 OFX para Resolve, Fusion, VEGAS Pro o NUKE, entre otros por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:23:45]


Solix, el nuevo foco compacto LED de Westcott por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:19:35]


Hasselblad lanza un programa de alquiler de cámaras por ramon.cutanda
[18 de Noviembre de 2017, 20:17:39]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por jedison
[18 de Noviembre de 2017, 14:46:28]


Re:Se ve mal la visualización y al renderizar sony vegas 14 por juanmario
[18 de Noviembre de 2017, 09:27:41]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53138
  • stats Total de Mensajes: 442461
  • stats Total de Temas: 76061
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Audio Saturado  (Leído 318 veces)

Desconectado Manzana

  • Manzana
  • Recién llegado
  • *
  • avatar_82179_1505320250
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Femenino
  • ¡Hola a todos! ♥
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
sad
Audio Saturado
« en: 13 de Septiembre de 2017, 06:47:57 »
Hola a todos con mucha vergüenza pido ayuda, he grabado con mi canon t3i una boda y para no hacerme líos (según yo, super ingenua) le puse grabar audio en automático ¿Qué pasó? Se me saturó o "reventó" el audio como muchos dicen, no tengo la más mínima idea de audio más que "bajarle el vol." , no pido milagros sólo ayuda a que sea "escuchable" de ante mano muchas gracias. :)

Programa de edición: Premiere y adobe audition.
Ejemplo del audio: https://mega.nz/#!WhcjzYDQ!imEFPISE9hHdUwnm3IxnsIVaeplDiOwil2SJ3E6NZfI

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92982.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3056
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +271 / -8
xx
Re:Audio Saturado
« Respuesta #1 en: 13 de Septiembre de 2017, 09:39:20 »
Hola Manzana. Bienvenida.
No sientas vergüenza por pedir ayuda, todos cometemos errores.

Ante todo: El fragmento ¿está editado? porque es un mp4 con sólo audio en AC-3. ¿Es como salió de la cámara o has cambiado el formato?.
Sería bueno acceder al original para juzgar con fundamento.

La muestra que adjuntas asusta sólo de escucharla y de ver la forma de onda.
No creo que se pueda hacer nada, pero esperemos la voz autorizada del maestro XarquS.

Prefiero incidir en qué hacer para evitar que se repita el problema:
¿Con qué equipo grabaste? Me refiero a qué micrófono conectaste a la Canon y a los ajustes que hiciste.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4894
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:Audio Saturado
« Respuesta #2 en: 13 de Septiembre de 2017, 12:22:39 »
Hola Manzana, bienvenida. No sientas vergüenza por preguntar porque para eso está el foro y es su motivo de existencia.

El audio enviado está editado. Para estas cosas, Manzana, es mejor enviar una muestra original porque un formato comprimido como ac3 dificulta algunas operaciones muy exigentes que habría que hacer si tu audio fuese salvable. Si no me equivoco, tu cámara graba audio como PCM lineal, así que no te será complicado desde Audition cortar una muestra y sin hacerle nada más salvarla en wav.

Pero poco se podrá hacer por este archivo porque parece evidente que el micrófono ha estado grabando un sonido muy fuerte, muy cerca de la fuente que pudiera ser un altavoz. Por muchos ajustes que hagamos, si el gradiente de presión sonora supera la tolerancia del micrófono pasa justamente esto, que el micrófono ya no responde bien al estar la membrana muy presionada.

Un error muy grave es activar el AGC o control automático de ganancia, en el mejor de los casos produce un sonido inusable. El sonido de las cámaras siempre debería ajustarse manualmente.

X.
« Última modificación: 13 de Septiembre de 2017, 12:31:17 por XarquS »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

Desconectado Manzana

  • Manzana
  • Recién llegado
  • *
  • avatar_82179_1505320250
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Femenino
  • ¡Hola a todos! ♥
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Audio Saturado
« Respuesta #3 en: 13 de Septiembre de 2017, 18:21:16 »
Muchas gracias por la bienvenida y gracias por los consejos, el audio no lo he editado solo le di en premiere "exportar solo audio" del video que grabé, y el video lo grabé con una canon t3i en automático, ya me he puesto a trabajar en poner cada una de las canciones que bailaron  :'(  ¿A errores se aprende no? Ahora tengo una canon 70D creo que haré eso de [/size]ajustar en[/color][/size] manual el micrófono porque aún no cuento con uno externo. [/color]
[/size]¡Gracias de nuevo a todos![/color]
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4894
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:Audio Saturado
« Respuesta #4 en: 14 de Septiembre de 2017, 00:29:20 »
"Un tropezón y aprendes así a vivir" dice más o menos un famoso tango. Deberías tratar de conseguir algún micro decente o mejor una grabadora que incluso vienen con los micros incorporados, así como de a poquito algún que otro conocimiento sobre cuestiones de audio.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
audio saturado

Iniciado por jorge_5380 en Vegas Pro

1 Respuestas
916 Vistas
Último mensaje 02 de Mayo de 2008, 18:36:46
por Ariel Garcìa
xx
Ayuda con audio saturado

Iniciado por rafael45 en Audio (general)

5 Respuestas
1176 Vistas
Último mensaje 27 de Octubre de 2015, 10:32:05
por Javier Castro
xx
Audio en Premiere Saturado

Iniciado por Deikhen en Audio (general)

6 Respuestas
7733 Vistas
Último mensaje 03 de Enero de 2017, 18:09:34
por Deikhen
question
Problemas con el audio saturado.

Iniciado por crafProducciones en Audio (general)

0 Respuestas
3925 Vistas
Último mensaje 28 de Enero de 2010, 04:09:37
por crafProducciones
 


Publicidad