collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Noviembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Se ve mal la visualización y al renderizar sony vegas 14 por juanmario
[Hoy a las 09:27:41]


Re:Se ve mal la visualización y al renderizar sony vegas 14 por XarquS
[Hoy a las 08:16:19]


Re:Se ve mal la visualización y al renderizar sony vegas 14 por juanmario
[Hoy a las 00:50:37]


Problemas para comprimir video por cd-dvd
[Hoy a las 00:23:06]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por XarquS
[Ayer a las 23:33:47]


Re:Formato para la posterirdad por XarquS
[Ayer a las 23:30:49]


Señal inalambrica videocamaras y el Wifi de las Panasonic para streaming por Stibi
[Ayer a las 21:02:08]


Re:Formato para la posterirdad por Poucopelo
[Ayer a las 19:22:46]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Oleada
[Ayer a las 18:36:37]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por leftwizard
[Ayer a las 18:34:17]


Re:¿Como hago esta intro? por Poucopelo
[Ayer a las 18:14:14]


Re:¿Cómo logro este efecto en sony vegas? por pablito6000
[Ayer a las 18:08:53]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por tooka
[Ayer a las 17:28:56]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por J_Girona
[Ayer a las 17:08:36]


Re:Formato para la posterirdad por jomainbe
[Ayer a las 16:42:56]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por tooka
[Ayer a las 16:00:15]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por XarquS
[Ayer a las 15:43:05]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por tooka
[Ayer a las 15:28:20]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por tooka
[Ayer a las 15:20:20]


Re:Formato para la posterirdad por XarquS
[Ayer a las 15:02:21]


¿Como hago esta intro? por ivanarielrocha
[Ayer a las 14:33:57]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por XarquS
[Ayer a las 14:19:20]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por tooka
[Ayer a las 13:56:39]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por XarquS
[Ayer a las 13:47:20]


Formato para la posterirdad por jomainbe
[Ayer a las 13:43:22]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53134
  • stats Total de Mensajes: 442437
  • stats Total de Temas: 76053
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos  (Leído 506 veces)

Desconectado Abediciondevideo

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« en: 12 de Mayo de 2017, 20:44:22 »
Hola instale el premier cc 2015 tengo videos echos con el premier c6 los pongo en la linea de tiempo del premier cc  pero el sonido no se exporta que puede pasar?  con otros videos si  tengo sonido, me faltara algun codec? con el premier c6 nunca tuve ese problema graciassss! :-[

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92631.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +85 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #1 en: 13 de Mayo de 2017, 02:03:55 »
los pongo en la linea de tiempo del premier cc  pero el sonido no se exporta
No aclaras si en la linea de tiempo lo oyes perfectamente.
Si en la edición lo oyes, pon una captura del panel de exportación y de la linea de tiempo.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Abediciondevideo

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #2 en: 13 de Mayo de 2017, 06:45:06 »
Hola solo pasa el video la línea de tiempo del sonido queda vacía no hay nada  después te mando una captura ahora estoy con el celu y todavía no llego a casa ;D  gracias!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +85 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #3 en: 13 de Mayo de 2017, 14:05:52 »
Hola solo pasa el video la línea de tiempo del sonido queda vacía no hay nada
Ya no hace falta, en las ultimas versiones el tema es mas centrado, prácticamente los codecs quedan descartados.


Hay 2 posibles causas de que esto ocurra:
Si el vídeo es importado correctamente, o sea el vídeo con el correspondiente audio, o a la inversa, la causa es esta:


En la linea de tiempo, a la cabecera de las pistas, la primera columna a la derecha, vas a ver V1 y A1, tienen que estar ambos iluminados ó no iluminados de lo contrario si tienes el  V1 seleccionado y el A1 no, no podrás incorporar el audio en a linea de tiempo, si es al revés no podrás incorporar vídeo.
Esto es fácil darse cuenta ya que cuando lo quieres incorporar a la linea de tiempo aparece un símbolo de prohibido.
Edito:
Estoy didáctico, la función de la primera columna es habilitar la acción de inserción y sobrescritura, algo que se suele usar desde el monitor de origen con la teclas . y , de esta manera se controla a que pista ejecutamos dicha acción.


Si el vídeo no es importado correctamente, con la ausencia del canal de audio.
Esto suele ocurrir cuando uno ya tenia otra versión del programa instalado.
Abres el programa y te diriges al menú Edición>Preferencias>Cache de Medios y tomas nota de la ruta que te indica a dicha carpeta, no sirve hacerlo desde el programa, cierras el programa y manualmente te diriges a la ruta que anotaste u observaste, y borras el contenido de las carpetas que están dentro, si mal no recuerdo creo que son 3.
Luego abres el programa e importas el vídeo.


No hay otro problema conocido para que no tengas audio en la linea de tiempo.


Saludos
« Última modificación: 13 de Mayo de 2017, 14:35:01 por juanmario »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Abediciondevideo

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #4 en: 13 de Mayo de 2017, 21:03:43 »
Muchas gracias voy a ver las 2 alternativas que me decís pero me parece que es la última después te cuento
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Abediciondevideo

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #5 en: 14 de Mayo de 2017, 04:21:44 »
Ya lo solucione! era lo del v1 y A1 yo alguna idea tenia de eso pero no sabia bien como iba siempre que abri el programa nunca habia tenido problema muchassss graciassss!!! :D 
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +85 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #6 en: 14 de Mayo de 2017, 09:39:11 »
Me alegro que lo hayas podido arreglar, cualquier cosa aquí estamos.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Abediciondevideo

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #7 en: 19 de Mayo de 2017, 03:32:26 »
 ;) ;) ;) ;) ;)
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Adobe Premier Pro 2015 NO reconoce H264 (Mi 1° Mensaje)

Iniciado por Enrique15 en Adobe Premiere

8 Respuestas
1042 Vistas
Último mensaje 03 de Febrero de 2017, 12:30:15
por juanmario
xx
no exporta a cinta adobe premier cs6

Iniciado por canal33tvi en Adobe Premiere

1 Respuestas
1676 Vistas
Último mensaje 30 de Junio de 2012, 18:45:57
por juanmario
xx
Premier se Cuelga o Exporta mal los videos

Iniciado por en Adobe Premiere

4 Respuestas
2903 Vistas
Último mensaje 21 de Abril de 2004, 20:34:21
por
xx
Adobe Media Encoder CS4. nO me exporta videos en HD

Iniciado por E.Group en Adobe Premiere

0 Respuestas
1345 Vistas
Último mensaje 15 de Abril de 2011, 19:41:08
por E.Group
 


Publicidad