down

Publicidad


https://www.amazon.es/?tag=videoedicion-21&linkCode=ez

Desde que empezó la crisis del Covid-19, los ingresos por publicidad han caído un 80%. Si compras en Amazon, puedes colaborar pinchando en este banner y haciendo tu compra a continuación. De esa manera obtendremos una comisión  por cada venta confirmada. ¡Gracias por tu colaboración! :-)

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Mayo 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 [25] 26 27 28 29 30
31

No hay eventos en el calendario.

* Conectados

Una secuencia dentro de otra. Es obligatorio volver a renderizar?

Iniciado por fistros, 08 de Diciembre de 2012, 14:03:57

Tema anterior - Siguiente tema

fistros

Hola a todos.
Creo un proyecto nuevo.
En él (como en la mayoria de mis proyectos) tengo una secuencia master.
Si tengo que hacer montajes o efectos en fotos, para no "sobrecargar" la secuencia master, creo otras secuencias y luego las coloco dentro la master.
Todas las secuencias tienen el mismo preset.

Creo una secuencia de nombre "fotos dv". Dentro pongo unas fotos y unos efectos para todas las fotos. Se me pone la linea en rojo (normal) y hago en render. Tarda lo que le toque.
(es la primera imagen cuando ya ha hecho el render y se ha puesto la linea en verde)

Cuando tengo hecho este render, lo pongo dentro de la secuencia master.
Entonces ..... la linea de esta secuencia se pone roja y tengo que hacer el render otra vez.
(es la segunda imagen, cuando pongo la secuencia "fotos dv" dentro de la secuencia master)

Pregunto: Es normal que se tenga que hacer el render dos veces de la mismas imagenes?
O hago algo mal y hay otra manera que al poner la secuencia "fotos dv" dentro de la secuencia "master" no se tenga que hacer el render?
Gracias

juanmario

Es asi, de nuevo hay que hacer el previo. Se supone que tarda menos.

Saludos

fistros

He tenido que modificar algo de la secuencia "fotos" y se ha puesto todo en rojo.
En lugar de hacer el render en "fotos" y luego en "master", he pasado de hacerla en "fotos" y solo la he hecho en "master".
Y ha ido bien.

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder