down

Publicidad


https://www.amazon.es/?tag=videoedicion-21&linkCode=ez

Desde que empezó la crisis del Covid-19, los ingresos por publicidad han caído un 80%. Si compras en Amazon, puedes colaborar pinchando en este banner y haciendo tu compra a continuación. De esa manera obtendremos una comisión  por cada venta confirmada. ¡Gracias por tu colaboración! :-)

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Mayo 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 [30]
31

No hay eventos en el calendario.

* Conectados

  • Punto Visitantes: 12
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Videos de 60 fps se reproducen acelerados en Premiere

Iniciado por gabrielDG, 03 de Abril de 2020, 01:31:32

Tema anterior - Siguiente tema

gabrielDG

Buenos Días/Tarde/Noches

Tengo un problema que hace mucho tiempo no puedo solucionar y he buscado información en todos lados y no logro encontrar la solución.

Problema:
1 Los reproductores no reproducen los videos de 60 fps o lo hacen de manera cortada PROBLEMA SOLUCIONADO. Encontré el software Splash para poder reproducir los videos sin ningún problema.

2 PROBLEMA SIN SOLUCIONAR. Al intentar editar los clips en Premiere y ponerlos sobra la linea de tiempo la previsualización se realiza como acelerada pero el audio se reproduce de manera normal.

He intentado codificarlos en 29,97 fps con Adobe Media Encoder pero el problema persiste (incluso en el reproductor Splash se reproduce como acelerado)

Posible solución para edición: cambiar la velocidad del clip en premiere para que los movimientos parezcan mas reales, no acelerados, pero el audio se desfasaría

También probé cambiar los fps de la linea de tiempo pero el problema persiste.

En fin, necesito editar esos clips en Premiere y poder tener una previsualización normal.

Descripciones técnicas:

Clips de Video
Camara: Nikon 5200
Tipo: Película MPEG  (.MOV)
Tamaño de la imagen: 1920 x 1080
Velocidad de fotograma: 59.94
Tipo de códec de vídeo: MP4/MOV H.264 4:2:0  (Gama completa)

Programa:
Adobe Premiere Pro V. 14.0.1

PC:
Windows 10 Pro
Intel Core i7-4710HQ CPU 2.50 GHz
RAM: 8 Gb
Sistema operativo de 64bits

Intel HD Graphics 4600
Nvidia GForce GTX 860M







Poucopelo

Bienvenido gabrielDG.
¿Has probado a crear una secuencia desde el clip?.

Saludos.

gabrielDG


Poucopelo

Pues no sé a qué pueda deberse.

Si te parece, sube una muestra de vídeo a cualquier web de alojamiento (Drive, Mega, WeTransfer....) para que podamos hacer pruebas.

Saludos

gabrielDG

Se solucionó (no digo lo solucioné porque en realidad no se que hice)

Algo de todo lo que hice funcionó, no se que exactamente.
Quizás era solo reinstalar el programa y también instalé TODOS los drivers que encontré.

Gracias igual por el interés.

Poucopelo

Bien. Lo importante es que se haya resuelto.

Saludos.

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder