collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Octubre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Adobe anuncia las novedades para su Creative Cloud por ramon.cutanda
[Hoy a las 05:04:18]


Solido no refleja ¿por qué? por maxilp
[Hoy a las 02:38:13]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por juanmario
[Hoy a las 02:36:37]


Re:Problema con Previsualizacion en AFter Effects por juanmario
[Hoy a las 01:50:39]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por Poucopelo
[Hoy a las 01:45:16]


Re:(problema) Partes del video en mp4 pixeladas y borrosas por XarquS
[Hoy a las 00:22:33]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por XarquS
[Hoy a las 00:20:22]


(problema) Partes del video en mp4 pixeladas y borrosas por optimusprime
[Ayer a las 22:16:29]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Miguelon2987
[Ayer a las 21:56:02]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[Ayer a las 21:47:23]


Re:Problema con Previsualizacion en AFter Effects por R.Carter
[Ayer a las 19:38:30]


Re:Problema con Previsualizacion en AFter Effects por R.Carter
[Ayer a las 19:35:50]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.0.0 español por Oleada
[Ayer a las 19:05:47]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por J_Girona
[Ayer a las 18:40:00]


VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[Ayer a las 17:14:52]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por teretriz
[Ayer a las 16:35:01]


Re:No puedo poner titulos con Pinnacle 21 por juanfra2017
[Ayer a las 16:00:59]


Re:como hacer un DVD de un video mp4 de 4 gigas sin perder calidad por Poucopelo
[Ayer a las 10:21:10]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por Poucopelo
[Ayer a las 10:04:08]


como hacer un DVD de un video mp4 de 4 gigas sin perder calidad por lazaromwmc
[Ayer a las 00:24:48]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por teretriz
[18 de Octubre de 2017, 22:09:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[18 de Octubre de 2017, 20:20:34]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.0.0 español por Oleada
[18 de Octubre de 2017, 20:16:41]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Oleada
[18 de Octubre de 2017, 20:13:36]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por valty
[18 de Octubre de 2017, 17:27:01]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53035
  • stats Total de Mensajes: 442004
  • stats Total de Temas: 75980
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017  (Leído 1539 veces)

Desconectado valen343

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« en: 16 de Marzo de 2017, 02:02:16 »
Hola, por defecto, al mover clip en la barra de tiempo y moverlos para ponerlos a continuación de otro el premiere usa una especie de iman para que quede pegado sin que haya ningun fotograma de separación. Al parecer, sin querer he pulsado la atajo de tecldo que la activa o desactiva la fucion y ahora no va. Seria tan facil como volver a pulsarla, pero de verdad que no sé cual es. La pulse sin querer, al equivocarme cuando queria pulsar otra. ¿sabeis como la vuelvo a activar?

Gracias anticipadas.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92416.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 446
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +82 / -0
xx
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #1 en: 16 de Marzo de 2017, 08:46:21 »
En la linea de tiempo arriba a la izquierda el segundo icono con forma de herradura.


Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3003
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +247 / -8
xx
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #2 en: 16 de Marzo de 2017, 09:29:21 »
Por si no bastara -o bastase- con la descipción del compañero juanmario.

snap

Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado valen343

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #3 en: 17 de Marzo de 2017, 23:24:29 »
Efectivamente, ahí estaba... me obsequé en buscar convinación de teclas y no lo encontraba. El atajo de teclado es (S)... Muchisimas gracias por la rapida respuesta, me habeis salvado!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 876
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
xx
Re:Iman al mover clips en la linea de tiempo Premiere Pro CC 2017
« Respuesta #4 en: 20 de Marzo de 2017, 16:51:56 »
Es tipico este "error manual".
Me ha pasado a mi, y seguramente a mas gente.

Como al guardar el proyecto es "CTRL + S".... alguna vez al darle guardar, no apretamos suficiente el CTRL y solo apretamos la S.
Y entonces desaparece el Iman.

Asi de sencillo y tonto es.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
cómo desplazar un grupo de clips en la linea de tiempo en Premiere Elements

Iniciado por jacocar en Adobe Premiere

2 Respuestas
1307 Vistas
Último mensaje 08 de Enero de 2007, 22:01:18
por jacocar
xx
[Novato] Como mover Clips en escala de tiempo.

Iniciado por rompetexos en Vegas Pro

2 Respuestas
682 Vistas
Último mensaje 13 de Mayo de 2008, 02:12:06
por rompetexos
xx
Mover clips por las pistas-audio y video al mismo tiempo

Iniciado por jowe13 en Adobe Premiere

1 Respuestas
877 Vistas
Último mensaje 18 de Julio de 2008, 06:53:39
por aopen828
xx
Como quitar el tiempo minimo para mover clips ?

Iniciado por vantomas en Vegas Pro

7 Respuestas
1757 Vistas
Último mensaje 19 de Abril de 2006, 12:23:36
por vantomas
 


Publicidad