Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por javrei
[Hoy a las 19:10:23]


Re:Rayas en el montaje con fotografías por Oleada
[Hoy a las 18:54:40]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Hoy a las 18:50:31]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Hoy a las 18:49:35]


Re:Una pequeña reflexión por Oleada
[Hoy a las 18:47:20]


Re:Que Programa usar para añadir objetos y demas por Kyoichi
[Hoy a las 18:11:14]


Re:Problema con las vistas previas en Premiere CC 2018 por Robertomart23
[Hoy a las 16:05:57]


Re:Blanco y Negro alto contraste "halo negro" por Poucopelo
[Hoy a las 14:40:53]


Re:Rayas en el montaje con fotografías por Poucopelo
[Hoy a las 14:36:44]


Re:Una pequeña reflexión por Poucopelo
[Hoy a las 14:34:09]


Rayas en el montaje con fotografías por John Zaid
[Hoy a las 13:55:52]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por javrei
[Hoy a las 13:45:26]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por javrei
[Hoy a las 13:38:37]


Re:Nuevo Tutorial Proshow por Oleada
[Hoy a las 12:36:00]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Hoy a las 12:29:17]


Nuevo Tutorial Proshow por Katoira
[Hoy a las 10:24:13]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por OSKARMEX
[Hoy a las 05:53:20]


Blanco y Negro alto contraste "halo negro" por zumuzluz
[Hoy a las 00:03:37]


Re:Traducción Camtasia 9.1.1.2546 al español por Oleada
[Ayer a las 21:47:16]


Re:Traducción Camtasia 9.1.1.2546 al español por Kelian
[Ayer a las 21:37:42]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por horchatero
[Ayer a las 20:33:59]


Re:archivos eliminados de proshow producer por Oleada
[Ayer a las 19:46:55]


Re:archivos eliminados de proshow producer por ceckiki
[Ayer a las 17:10:38]


Re:archivos eliminados de proshow producer por Oleada
[Ayer a las 13:59:39]


Re:archivos eliminados de proshow producer por ceckiki
[Ayer a las 13:56:56]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53865
  • stats Total de Mensajes: 445812
  • stats Total de Temas: 76712
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Vegas Pro 15 actualizado a la 261
Iniciado por XarquS
6 Respuestas    2138 Vistas
XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5274
    Sexo:
    Masculino
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

  • Leído 2138 veces
  • Vegas Pro
  • 6 Respuestas

superpatagonia
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    168
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
Hola, la verdad es que quiero abrir un nuevo tema sobre el Vegas 15 y los 120p. Concretamente preguntar por la previsualización. Tengo un archivo generado por la sony a6500, a 120p 100M. Cuando lo coloco en el timeline el audio sale bien pero la previsualización va "tironeando".
Pensé que era un problema de la Pc, pero en el Adobe Premiere no me pasa ¿alguien tiene una idea de que puede estar sucediendo?


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5274
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
Habría que crear un nuevo tema pero hay una pequeña incidencia que lo impide temporalmente; mientras lo vemos aquí mismo.

Si solo es relacionado con el preview, simplemente baja la calidad de este hasta que lo veas más suelto. Tanto Premiere como Vegas disponen de controles de calidad de preview.

X.



"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


superpatagonia
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    168
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
Si, he hecho eso. Lo cierto es que en Premiere va mas liviano que en Vegas. De todas maneras llega un punto, cuando abro muchos archivos que se empieza a trabar (antes en Vegas que en Premiere). De ello deduzco que lo que me falta es más potencia en mi PC. Ahora mi pregunta es, especialmente hablando del VEGAS, ¿De procesador o de placa de video? (actualmente trabajo con una phenom X6, 1gb video y 8gb RAM.


PUBLICIDAD


superpatagonia
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    168
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
y gracias Xarqus por contestar


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5274
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
De nada.

Sin más datos es difícil contestar salvo aceptar las pruebas empíricas; digamos que lo que ves es lo que vas a tener. Hay tipos de archivo que se procesan mejor que otros y podemos poner efectos que necesitan más o menos proceso pero tampoco sabemos que tienes en la línea de tiempos ni cuantas pistas usas.

Yo soy perfectamente felíz con un i5, una GTX 750 y 8 GB de RAM. La gente se pone muy dramática con la potencia y se gastan un  pastón para luego utilizar un 10% de toda su potencia y sabemos que luego si ponen varias pistas con efectos es muy posible que el preview no se pueda procesar en tiempo real. A pesar de todo hay un límite y lo que observas puede ser perfectamente normal.

Por otro lado y según el tipo de archivo que uses, puedes ser víctima de algún problema relacionado con algunos cambios en Vegas Pro 15 en los descodificadores AVC. Prueba a desactivarlo y ver que pasa. Aquí te explico como:


https://youtu.be/swaXiySnbzI

Y si simplemente se debe a una sobrecarga de efectos y pistas, pues debes usar las otras técnicas de las que dispone Vegas para mejorar el preview:


https://youtu.be/kqPmUJ1fgE0

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


superpatagonia
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    168
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
Como siempre, gracias Xarqus. Respecto a sobrecargas de efectos no es el caso porque estoy en 2 pistas de video y una de audio. Pero si he levantado 40-50 archivos de 30 seg c/u, pero eso si grabados a 120p.
Voy a seguir las indicaciones para saber que resultado tengo!


Gracias


 


Publicidad