Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:sincronizar sale desactivado por Poucopelo
[Hoy a las 13:53:13]


Re:sincronizar sale desactivado por laramjo
[Hoy a las 13:32:20]


Re:Efecto de aceleración en edius 9 por Poucopelo
[Hoy a las 12:54:32]


Re:Como hacer efecto de imagen dibujada a mano? por Poucopelo
[Hoy a las 12:45:39]


Re:Mal grabación con cámara reflex en obscuridad y con flash del entorno por Poucopelo
[Hoy a las 12:42:58]


Re:sincronizar sale desactivado por Poucopelo
[Hoy a las 12:40:50]


Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por Poucopelo
[Hoy a las 12:39:17]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por Poucopelo
[Hoy a las 12:33:34]


Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por ENORM
[Hoy a las 12:31:27]


Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por Poucopelo
[Hoy a las 12:13:26]


Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por ENORM
[Hoy a las 11:10:10]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por dazalope
[Hoy a las 04:16:49]


sincronizar sale desactivado por laramjo
[Hoy a las 04:05:14]


Mal grabación con cámara reflex en obscuridad y con flash del entorno por Saldigital
[Hoy a las 03:11:48]


Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por Poucopelo
[Hoy a las 01:46:24]


Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por ENORM
[Ayer a las 22:37:25]


Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por Poucopelo
[Ayer a las 22:24:10]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Ayer a las 22:19:18]


Problema intentando capturar de reproductor SVHS por ENORM
[Ayer a las 21:01:02]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por AlGaTo
[Ayer a las 20:23:05]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Ayer a las 20:10:06]


Re:Que Programa usar para añadir objetos y demas por Poucopelo
[Ayer a las 20:03:54]


Efecto de aceleración en edius 9 por MOREHD
[Ayer a las 18:28:09]


Re:Videocámara secuencias de acción para edición en cámara lenta por jorge-06
[Ayer a las 18:26:45]


Estudio Superior de Edición y Postproducción de Vídeo Digital (VIU) por Manupa
[Ayer a las 18:24:49]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53846
  • stats Total de Mensajes: 445760
  • stats Total de Temas: 76706
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Vegas Pro 15 actualizado a la 261
Iniciado por XarquS
6 Respuestas    2132 Vistas
XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

  • Leído 2132 veces
  • Vegas Pro
  • 6 Respuestas

superpatagonia
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    168
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
Hola, la verdad es que quiero abrir un nuevo tema sobre el Vegas 15 y los 120p. Concretamente preguntar por la previsualización. Tengo un archivo generado por la sony a6500, a 120p 100M. Cuando lo coloco en el timeline el audio sale bien pero la previsualización va "tironeando".
Pensé que era un problema de la Pc, pero en el Adobe Premiere no me pasa ¿alguien tiene una idea de que puede estar sucediendo?


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
Habría que crear un nuevo tema pero hay una pequeña incidencia que lo impide temporalmente; mientras lo vemos aquí mismo.

Si solo es relacionado con el preview, simplemente baja la calidad de este hasta que lo veas más suelto. Tanto Premiere como Vegas disponen de controles de calidad de preview.

X.



"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


superpatagonia
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    168
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
Si, he hecho eso. Lo cierto es que en Premiere va mas liviano que en Vegas. De todas maneras llega un punto, cuando abro muchos archivos que se empieza a trabar (antes en Vegas que en Premiere). De ello deduzco que lo que me falta es más potencia en mi PC. Ahora mi pregunta es, especialmente hablando del VEGAS, ¿De procesador o de placa de video? (actualmente trabajo con una phenom X6, 1gb video y 8gb RAM.


PUBLICIDAD


superpatagonia
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    168
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
y gracias Xarqus por contestar


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
De nada.

Sin más datos es difícil contestar salvo aceptar las pruebas empíricas; digamos que lo que ves es lo que vas a tener. Hay tipos de archivo que se procesan mejor que otros y podemos poner efectos que necesitan más o menos proceso pero tampoco sabemos que tienes en la línea de tiempos ni cuantas pistas usas.

Yo soy perfectamente felíz con un i5, una GTX 750 y 8 GB de RAM. La gente se pone muy dramática con la potencia y se gastan un  pastón para luego utilizar un 10% de toda su potencia y sabemos que luego si ponen varias pistas con efectos es muy posible que el preview no se pueda procesar en tiempo real. A pesar de todo hay un límite y lo que observas puede ser perfectamente normal.

Por otro lado y según el tipo de archivo que uses, puedes ser víctima de algún problema relacionado con algunos cambios en Vegas Pro 15 en los descodificadores AVC. Prueba a desactivarlo y ver que pasa. Aquí te explico como:


https://youtu.be/swaXiySnbzI

Y si simplemente se debe a una sobrecarga de efectos y pistas, pues debes usar las otras técnicas de las que dispone Vegas para mejorar el preview:


https://youtu.be/kqPmUJ1fgE0

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


superpatagonia
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    168
Re:Vegas Pro 15 actualizado a la 261
Como siempre, gracias Xarqus. Respecto a sobrecargas de efectos no es el caso porque estoy en 2 pistas de video y una de audio. Pero si he levantado 40-50 archivos de 30 seg c/u, pero eso si grabados a 120p.
Voy a seguir las indicaciones para saber que resultado tengo!


Gracias


 


Publicidad