Problema con archivos AVI
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Diciembre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 [2] 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

Re:CLIPS PEQUEÑOS = PELÍCULA ENORME por TIRESIAS
[Ayer a las 22:48:35]


Re:Error al cargar archivo de proyecto por Dannx98
[Ayer a las 20:37:03]


Efectos VFX en Vegas Pro 18 por askan
[Ayer a las 18:52:33]


Re:Error al cargar archivo de proyecto por XarquS
[Ayer a las 13:15:44]


Re:CLIPS PEQUEÑOS = PELÍCULA ENORME por Poucopelo
[Ayer a las 11:12:31]


Problema: videos y thumnails en negro (nodos también) por Alditos
[Ayer a las 11:03:35]


Re:CLIPS PEQUEÑOS = PELÍCULA ENORME por TIRESIAS
[30 de Noviembre de 2020, 23:20:32]


Re:Error al cargar archivo de proyecto por Dannx98
[30 de Noviembre de 2020, 19:16:49]


Me faltan transiciones en pinnacle studio 24 por sisco973
[30 de Noviembre de 2020, 19:06:48]


Re:Error al cargar archivo de proyecto por XarquS
[30 de Noviembre de 2020, 12:18:04]


Re:CLIPS PEQUEÑOS = PELÍCULA ENORME por Poucopelo
[30 de Noviembre de 2020, 11:19:15]


Re:CLIPS PEQUEÑOS = PELÍCULA ENORME por TIRESIAS
[29 de Noviembre de 2020, 23:03:57]


Error al cargar archivo de proyecto por Dannx98
[29 de Noviembre de 2020, 21:28:47]


Re:Pinnacle 24 Ultimate - Titulos estilo "Star Wars" por J_Girona
[29 de Noviembre de 2020, 18:27:47]


Re:Pinnacle 24 Ultimate - Titulos estilo "Star Wars" por J_Girona
[29 de Noviembre de 2020, 11:34:40]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 39
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

Problema con archivos AVI

Iniciado por Elcondecri, 05 de Febrero de 2020, 22:59:52

Tema anterior - Siguiente tema

Elcondecri

Tengo el Sony Vegas 13, y cada que importo videos AVI, solo me carga en la linea de tiempo solo el audio pero no me cargan la linea de tiempo del video, como puedo solucionar este problema.

Eh probado de todo, reempalzando y descargado el aviplug.dll y nada u-u espero su ayuda

Poucopelo

Bienvenido Elcondecri.
El problema está en que tu sistema no tiene el códec con que está grabado. O lo que es peor, lo tiene pero está corrompido por haber instalado algún paquete de códecs.

Puedes usar MediaInfo, una herramienta gratuita que te dará información sobre el códec con que fue grabado el vídeo.

Saludos.

PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod