collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Octubre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Adobe anuncia las novedades para su Creative Cloud por ramon.cutanda
[Hoy a las 05:04:18]


Solido no refleja ¿por qué? por maxilp
[Hoy a las 02:38:13]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por juanmario
[Hoy a las 02:36:37]


Re:Problema con Previsualizacion en AFter Effects por juanmario
[Hoy a las 01:50:39]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por Poucopelo
[Hoy a las 01:45:16]


Re:(problema) Partes del video en mp4 pixeladas y borrosas por XarquS
[Hoy a las 00:22:33]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por XarquS
[Hoy a las 00:20:22]


(problema) Partes del video en mp4 pixeladas y borrosas por optimusprime
[Ayer a las 22:16:29]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Miguelon2987
[Ayer a las 21:56:02]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[Ayer a las 21:47:23]


Re:Problema con Previsualizacion en AFter Effects por R.Carter
[Ayer a las 19:38:30]


Re:Problema con Previsualizacion en AFter Effects por R.Carter
[Ayer a las 19:35:50]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.0.0 español por Oleada
[Ayer a las 19:05:47]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por J_Girona
[Ayer a las 18:40:00]


VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[Ayer a las 17:14:52]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por teretriz
[Ayer a las 16:35:01]


Re:No puedo poner titulos con Pinnacle 21 por juanfra2017
[Ayer a las 16:00:59]


Re:como hacer un DVD de un video mp4 de 4 gigas sin perder calidad por Poucopelo
[Ayer a las 10:21:10]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por Poucopelo
[Ayer a las 10:04:08]


como hacer un DVD de un video mp4 de 4 gigas sin perder calidad por lazaromwmc
[Ayer a las 00:24:48]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por teretriz
[18 de Octubre de 2017, 22:09:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[18 de Octubre de 2017, 20:20:34]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.0.0 español por Oleada
[18 de Octubre de 2017, 20:16:41]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Oleada
[18 de Octubre de 2017, 20:13:36]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por valty
[18 de Octubre de 2017, 17:27:01]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53035
  • stats Total de Mensajes: 442004
  • stats Total de Temas: 75980
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Efecto Shake En Vegas me daña el video  (Leído 781 veces)

Desconectado AAVC

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +9 / -0
xx
Efecto Shake En Vegas me daña el video
« en: 17 de Febrero de 2017, 06:20:31 »
Buenas, estoy trabajando en un proyecto en el que edito videos casi a diario, uso Sony Vegas 11, a la gran mayoria queria aplicarles el efecto Shake, el del temblor, al principio funcionaba bien, pero ahora, cada vez que lo coloco se daña el proyecto, se coloca en negro la vista previa y el render, o sencillamente el video donde coloco el efecto desaparece tanto de la vista previa como del render, al quitar el efecto todo se arregla, alguien sabe que puede ser? Ya probe con desactivar el re-muestreo  :-\

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92319.0
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4844
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +533 / -0
xx
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #1 en: 17 de Febrero de 2017, 09:07:03 »
¿Has probado a desactivar la aceleración por GPU en el preview?

X.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

Desconectado lanchone

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 51
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +9 / -0
xx
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #2 en: 17 de Febrero de 2017, 16:50:51 »
Hola.
De que efecto Shake hablas?.
Algún preset estilo Sam Kolder?.


Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado AAVC

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +9 / -0
xx
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #3 en: 17 de Febrero de 2017, 17:05:36 »
El efecto shake es el del temblor, el que hace que la pantallabse mueva, no se si me explico xD
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado mocalaca

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +6 / -1
xx
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #4 en: 17 de Febrero de 2017, 17:53:54 »
pasate a la version 13


Comentario de Administrador Contenido ilegal eliminado
« Última modificación: 17 de Febrero de 2017, 18:19:56 por ramon.cutanda »
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado ramon.cutanda

  • Administrador
  • Consejero
  • *****
  • avatar_43439_1484336485
  • Mensajes: 9636
  • Sexo: Masculino
  • Yo ayudo. Él ayuda. ¿Tú ayudas?
    • Ver Perfil
    • ramoncutanda.com
  • Valoración: +65 / -5
xx
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #5 en: 17 de Febrero de 2017, 18:19:31 »
@mocalaca

Primer y único aviso.

Saludos,

https://www.videoedicion.org/documentacion/article/normas-de-uso-de-videoedicionorg/#24Contenidos_no_permitidos

2.4.2 A título meramente indicativo y no exhaustivo, todos los usuarios se comprometen a no publicar contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imagen y/o vídeo, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(g) incluya y/u ofrezca información o ayuda sobre el uso de aplicaciones no adquiridas mediante los canales legales así como de los medios empleados para eliminar protecciones anti-piratería.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante! x 1    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 10)

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4844
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +533 / -0
xx
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #6 en: 17 de Febrero de 2017, 20:43:11 »
De que efecto Shake hablas?.

Probablemente se refiere a un plugin para Vegas que se llama VegasQuake.

X.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado lanchone

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 51
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +9 / -0
xx
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #7 en: 17 de Febrero de 2017, 21:37:29 »
No conocía ese plugin, pero creo que con unos cuantos keyframes se puede imitar ese temblor, no?.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4844
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +533 / -0
xx
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #8 en: 17 de Febrero de 2017, 21:49:40 »
Bueno, te refrasearia con "unos cuantos cientos de keyframes" dependiendo de lo que quieras hacer. Es una simulación de explosión, viento por el paso de algo pesado, terremoto, etc... que puede requerir muchos keyframes. Este plugin ayuda a hacerlo rápido.

X.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado AAVC

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +9 / -0
xx
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #9 en: 17 de Febrero de 2017, 22:37:52 »
El efecto del que hablo es este

16729394_409010532778870_2323195826920673179_n


En este video se puede apreciar, es como se mueve la camara,
https://youtu.be/reJvKrBO2XM
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

question
Efecto 3D shake

Iniciado por aiwarikiar en Vegas Pro

3 Respuestas
1090 Vistas
Último mensaje 17 de Febrero de 2012, 14:26:10
por L. Urrutia
xx
Shake 4

Iniciado por Rurry en Edición de vídeo en Mac

2 Respuestas
1541 Vistas
Último mensaje 14 de Junio de 2006, 03:36:35
por josebr
xx
Shake y FC

Iniciado por lascabezas en Edición Avanzada y Composición (General)

1 Respuestas
741 Vistas
Último mensaje 27 de Abril de 2009, 08:51:59
por nij
xx
estabilizar imagen con Apple shake

Iniciado por lascabezas en Edición Avanzada y Composición (General)

1 Respuestas
910 Vistas
Último mensaje 26 de Abril de 2009, 18:30:14
por inyaki
 


Publicidad