PUBLICIDAD

Welcome to videoedicion.org (v8.2.1). Please login or sign up.

24 de Mayo de 2022, 20:46:34

Login with username, password and session length

PUBLICIDAD

Temas Recientes

68 Visitantes, 0 Usuarios

PUBLICIDAD

Compra y colabora

Si usas estos banners para hacer tus compras, recibiremos una pequeña comisión. ¡Gracias por colaborar!


 




Código VID15 para
un 15% en planes anuales


Actualizacion Vegas pro 15.0.361

Iniciado por XCARDO, 24 de Mayo de 2018, 22:46:04

Tema anterior - Siguiente tema

XCARDO

Nuevas característicasCompatibilidad adicional para la aceleración de hardware AMD VCE para la codificación de archivos HEVC progresivos de 8 bits y archivos H264 AVC / AACEl So4Coumpoundplug ahora es compatible con la lectura de códigos de tiempo de formatos de archivos MP4 / MOV como las cámaras GoPro, XAVC-S y Alpha 7sSe agregó una opción para desactivar la aceleración de hardware al crear ajustes preestablecidos personalizados en el complemento Intel HEVC RenderSe agregó una preferencia que le permite evitar la aceleración de hardware QSV y operar sin esta tecnologíaCorrección de erroresLos atributos de Pegar selectivamente ahora pueden copiar interruptores de eventos independientemente del FX de audioMejorado el flujo de trabajo y el rendimiento de la función de intercambio de archivos de video, que incluye que el cuadro de diálogo de la carpeta ahora recuerda el último directorio utilizadoEl botón OK en Video Swap ahora está correctamente ubicado independientemente de cualquier cambio de tamaño del cuadro de diálogoSe mejoró la eficacia del historial de deshacer al realizar cambios en los parámetros de un complemento OFX.Los archivos H.263 ahora se admiten correctamente en la línea de tiempoSe han resuelto los problemas al leer los archivos de ProRes en la línea de tiempoEl orden de tabulación de la ventana de acoplamiento ya no se mezclaPresionar Enter en el cuadro de diálogo Render ahora ejecuta correctamente un render en lugar de abrir opciones de renderizadoRepartir una secuencia de imágenes a formatos BMP y JPEG en modo de 32 bits ahora produce la salida correctaLos niveles de color se conservan adecuadamente cuando se procesa un proyecto de 32 bits en formato XDCAM-EXSe resolvió el conflicto entre QSV y los procesadores de archivos HEVC de 10 bits en los sistemas i7-770 / i7-8700.El comportamiento de tabulación se ha mejorado en el cuadro de diálogo Renderizar como para que los resultados de tabular de un control al siguiente sean más lógicosEl cuadro de diálogo Intercambiar medios ya no coloca el botón Aceptar en un estado inesperado al cambiar el tamaño de la ventanaLos proyectos de 32 bits y 4K ahora calculan el tamaño del proyecto correctamente y ya no muestran fallas aleatorias o comportamiento inesperadoLa ventana del Explorador ahora conserva correctamente la disposición de la lista de archivos en el modo DetallesEl comportamiento de tabulación en el cuadro de diálogo Renderizar como ha sido mejorado en gran medidaLos botones de encabezado de evento ya no se recortan por la barra de desplazamiento verticalUn problema que podría causar que el efecto de audio tenga un efecto acumulativo cuando no deberían haberse resueltoLa personalización de las plantillas de renderización favoritas se reconoce ahora correctamenteLa administración de la memoria se ha mejorado para mejorar el rendimiento del renderizado para GPU con menos de 4 GB de memoria en proyectos de 4K y 32 bitsLa aplicación ahora maneja apropiadamente las solicitudes de activación del códec cuando la PC está fuera de líneaAudio FX ya no tiene un efecto acumulativo cuando se repite la reproducción de un archivo WAV de 32 bitsHacer clic con el botón derecho para abrir el menú contextual con varios eventos seleccionados, algunos de los cuales están vacíos, ya no causa un bloqueoEl complemento LUT OFX ahora maneja correctamente los valores alfaEl complemento MAGIX AVC / AAC ahora muestra el conjunto completo de modos de codificación cuando la preferencia global QSV está desactivadaEl campo Nombre de archivo en el cuadro de diálogo Renderizar como ya no bloquea a los usuarios después de renderizar a un archivo P2Los metadatos de la región de la cámara Sony A7 ahora son compatiblesPegar los atributos de evento de un evento que contiene secuencias de un tamaño de fotograma a un metraje que contiene

J_Girona

#1
Gracias por el aviso XCARDO !!

La página del Producto y para efectuar la descarga es: ESTE_LINK

He estado indagando y...Hay algo que aparece en cada actualización como: Problema solventado y a mi no me lo parece.Se trata del "famoso" códec:  so4compoundplug.dl

Según dicen han solventado los problemas que tenía con ciertos formatos:
.                      <<< El So4Coumpoundplug ahora es compatible con la lectura de códigos de tiempo de formatos de archivos MP4 / MOV, como las cámaras GoPro, XAVC-S y Alpaha 7s.>>>.

He realizado algunas pruebas y, para mi, que no funciona correctamente.
Tengo una cámara GoPro Hero 6 Black y trabajo a 1920x1080 (100fps)
En la línea de Edición, sin utilizar efectos ni retoques... la reproducción se "engancha" de lo lindo.

Lo he desactivado (Mayúsculas + Configuración + Preferencias --> Interno=FALSE)
Me parece que de esta forma se logra que todo sea más fluido....
.
.
.

Me gustaría que alguien hiciera algunas pruebas para ver si puede confirmar lo que he expuesto.
En principio lo he dejado desactivado ya que probando con formatos "normales" los que utilizo siempre, (MOV de Canon o MP4 de títulos que realizo) la sensación de que TODO funciona mucho mejor...
Quizás me equivoco, pero...

                             Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

XarquS

Gracias XCARDO.

J_Girona: Si quieres sube a Drive o Mega un bruto de tu GoPro y te miro en mi sistema como se comporta.

X.
"...a pesar de ellos, yo soy del Sur y de la mar" (María Zambrano).

J_Girona

#3
Hola XarquS !!

He subido a MEGA un fichero .rar  (400Mb)con tres secuencias realizadas con la GoPro Hero 6 Black (una maravilla de cámara !!)
El link es:   __ESTE___

  Gracias y Saludos !!

                 Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

XarquS

"...a pesar de ellos, yo soy del Sur y de la mar" (María Zambrano).

PUBLICIDAD


J_Girona

#5
No hay prisa...   ;)
Y si necesitas algo más... ya lo sabes: solo tienes que decírmelo

                 Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

XarquS

#6
Pues no tengo dificultad. Aún no he instalado la 361 porque ando finalizando unas cosillas y probé en la 321 de la 15. Con el preview en "Good/Full" no observo cortes salvo en la primera reproducción que luego de pasar de un clip a otro baja a 50 fotogramas un momentito, es decir, en la transición al corte y luego se mantiene siempre a 98/100 fotogramas en las siguientes reproducciones, cortes incluidos.

Probé primero usando en la 15 la aceleración Intel y luego la nVidia. En la 14 el comportamiento es idéntico y en las dos versiones ajustando el proyecto a 25 fps con el remuestreo deshabilitado, ni el más mínimo guiño.

X.
"...a pesar de ellos, yo soy del Sur y de la mar" (María Zambrano).

XCARDO

Yo tampoco he tenido ningún problema

J_Girona

#8
Gracias XarquS y XCARDO por vuestras aportaciones.

Está claro que algo no tengo bien configurado, si a vosotros os funciona bien.  ???
Después de hacer varias pruebas y modificaciones, lo que está muy claro es que si tengo activado (TRUE) so4compoundplug.dll, la inestabilidad es mucha(!)

Tengo configurada mi pantalla con la inclusión del bloque donde se pueden controlar los ajuste de color mediante el Vectoscopio, la Forma de Onda, el Histograma,... todo. Y está configurado de forma que los valores se actualizan durante la reproducción.
.
.

He desactivado so4compoundplug.dll (FALSE) y he anulado la actualización, durante la previsualización, de los valores de los Campos de Vídeo (Vectoscopio, la Forma de Onda, el Histograma,...)
El resultado ha sido bueno. La reproducción en previsualización es totalmente correcta. Incluso en las transiciones (la clásica de fundido entre escenas) la velocidad de reproducción oscila muy poco y se estabiliza rápidamente.

Bueno, ya he aprendido algo más... :) Es curioso pero si no hay problemas no se aprende nunca nada.  ;)

                          Jordi Girona


Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

XarquS

Seguramente tu problema dependa del hardware que usas y no de la configuración o ajustes del proyecto, aunque ignoro estos dos elementos.

En todo caso yo solo abro las ventanas de los videoscopios solo cuando las necesito; de hecho tengo un ajuste de ventanas exclusivo para esta tarea de ajustes de color que suelo hacer al final, luego del montaje. El tenerla abierta durante la fase de montaje me molesta mucho. De todos modos desmarca la opción del IRE setup si no lo has hecho.

Fíjate en la imagen que pones del videoscopio; se ve como hay superblancos y subnegros a corregir. Parece que la GoPro graba a rango completo 0-255.

X.

"...a pesar de ellos, yo soy del Sur y de la mar" (María Zambrano).

J_Girona

#10
Posiblemente el problema sea de Hardware...

Pero he mirado y rebuscado en el Foro de Vegas problemas relacionados con so4compoundplug.dll y parece que da bastantes problemas (incluso en esta nueva versión)

Por defectos tengo desactivada la opción IRE Setup  (traducida como Configuración 7.6 IRE)

La imagen que te he puesto es una imagen "en bruto" no tiene ningún tipo de corrección...
Y respecto a las grabaciones de la GoPro, he de decirte que hace MUY poco que la tengo y aun estoy observando su comportamiento...

También he creado, en Vegas, varias ventanas para la Edición. Una de ellas es para realizar el ajuste de color, ya que con las ventanas a gran tamaño el trabajo es más fácil.
El problema parece que  es tener activado el "refresco" de esos datos durante la previsualización, el consumo de recursos es muy grande.

Gracias por tus consejos... seguiré investigando todos los entresijos posibles...  ;)

              Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

XarquS

Pero los problemas con so4compoundplug.dll no parecen que sean generalizados; no obstante es una lástima que no puedas usar las características de esta librería, te aseguro que hay diferencia. Esperemos que vayan ajustandola mejor, que lo harán sin duda.

X.
"...a pesar de ellos, yo soy del Sur y de la mar" (María Zambrano).

J_Girona

#12
No perdamos la esperanza de que el problema se solucione... tengo muuuucha paciencia.
Ya sabes que fui un usuario de Pinnacle Studio durante años...  :D

            Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

XarquS

Desde luego que ser usuario de ese programa proporciona una pero que muy férrea disciplina y paciencia, aparte del inevitable temblor del dedo al pulsar tras cuatro semanas de trabajo el "render" sin saber lo que va a saltar :-)

X.
"...a pesar de ellos, yo soy del Sur y de la mar" (María Zambrano).

PUBLICIDAD

El spam de este foro está controlado por CleanTalk