collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Noviembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 [21] 22 23
24 25 26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 55
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,097
  • stats Total de Mensajes: 447,395
  • stats Total de Temas: 77,383
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - mamamalu

691
Buenas Tardes nosenada:
En otro hilo que preguntaban como pasar presentaciones de PowerPoint a Video yo habia contestado que yo lo habia hecho.
Hoy leyendo el link que pusiste, veo que yo lo hice igual, capture con Camtasia Studio, aproximadamente igual que dicen ahi, pero yo teniendo el AVI lo comprimi con TMPGEnc y luego lo hice VCD porque esa era mi necesidad pero, en caso de haber necesitado DVD pues mejor hubiera usado el TMPGEnc DVD author.  Quedan muy bien.
Saludos desde Mexico.
692
Me falto una cosa, la mayoria de las capturadoras de video externas (pues tambien hay tarjetas internas) se conectan por puerto USB, pero el sonido lo conectan a la tarjeta de sonido.  Y tienen conectores para RCA y S-Video.
Es todo.
693
Buenas Tardes:
Seria muy importante que leyeras con atencion los manuales, ahi esta todo muy bien explicado, pero en resumen te contesto tu pregunta.
Los puertos firewire solo sirven para conectar dispositivos firewire, i-link, o DV, o sea para que conectes tu camara DIGITAL con un cable DV o i-link al puerto y por el descargues el video a la computadora con el software que acompañe a tu camara o con cualquiera indicado para ello (como DVIO o STOIK).  El video analogico que tienes en casetts de VHS (o BETA), o de camaras analogicas, debes capturarlo con un dispositivo especial para captura de video, hay muchos, con sintonizadora de TV o especializados en solo captura.  Pero son dos cosas diferentes, el VIDEO DIGITAL lo TRASFIERES a la computadora, EL VIDEO ANALOGICO lo CAPTURAS (lo conviertes de analogico a digital) con programas como el VirtulDub o el AMCap o el que pueda traer incluido la capturadora que compres.
Ojala este resumen te aclare las ideas, pero la mejor manera es imprimiendo los manuales de esta pagina y leyendolos y releyendolos hasta que a fuerza de experimentar todo te quede claro.
Saludos desde Zamora, Mich. Mexico
694
Buenas tardes, aprovechando la pregunta de Marfio, yo quiero saber lo mismo, pero como tambien pudiera hacerlo con el VirtulDub al capturar o con el TMPGEnc al comprimir, o si es necesario, editar el audio con algun editor de audio externo, pero como dice el, yo tambien soy negada para eso, asi que les agredeceria los pasos y niveles mejores.  (¿Es mucho abusar? Aqui hay verdaderos sabios en ese tema).
Gracias desde Mexico.
695
Audio (general) / Re:Dividir MP3
15 de Agosto de 2004, 19:27:15
Buenas Tardes.
Por aqui hay un manual de Audiograber y en la seccion de Descargas te lo encuentras.  Este programa hace lo que tu quieres:  Dividir un archivo interpretando los silencios como espacios entre tracks y ademas puedes convertir de mp3 a WAV.  Leete primero el manual, es muy bueno.
696
Buenas tardes, yo he creado AVIS con el Camtasia Estudio capturando a pantalla completa las presentaciones powerpoint. Comienzo a capturar cuando le doy comienzo a la presentacion, ya perfectamente configurada con los intervalos y animaciones deseados y termino un poco despues de que termine.  Es un archivo AVI que puedes recortar con el virtualdub el comienzo y el final y manejar como a cualquier otro archivo AVI, comprimir, editar, etc.  A mi me han quedado muy bien para las necesidades que yo he tenido, pero todo es cuestion de probar, es una buena solucion.
Ojala te sirva mi opinion. :<img src=" title="Roll Eyes" />
697
Buenas tardes, yo lo he hecho, con Camtasia Studio.   Primero preparo la presentacion y doy los intervalos entre diapositivas tan amplios que te permitan leer lo que la presentacion tiene, o sea lo he hecho manualmente pues me pidieron pasar todo un cd de unas conferencias de una compañia de Fertilizantes que eran presentaciones pps, y supongo que el audio era en vivo, y a las personas a las que se los dieron no tenian computadora (agricultores de mi tierra).  Entonces prepare las presentacionnes (larguisimas) marcando los intervalos de tiempo manualmente y cuando lo tuve a punto lo capture con el camtasia studio, con una resolucion de pantalla del monitor de 800x600, comence a grabar un poco antes de que comenzara la presentacion y termine despues de que termino, me hizo un archivo .avi que pueden usar en premier.  De hecho me quedaron bien.  Ojala lo puedas hacer asi y te sirva.
698
Buenas noches, de nuevo buscando la sabiduria de los asiduos a este foro.
Capturo con el VirtualDub pero solo me muetra el codec Huffyuv, aunque tengo instalados muchos mas, entre ellos el Ligos Indeo, Divx, etc.  Cuando abro la ventana de captura y voy al menu video compresion, solo me muestra el Huffyuv.  He probado a abrir el SpanishDub y el VirtualDubmod e igualmente solo me muestran el Huffyuv.
Ayer baje unos videos de camara digital (Cannon ZR70MC), con el Stoik capture y, ¡sorpresa!, ese programa si mostro todos los codecs de copresion que tenia, habia bastantes para escoger.  Pero yo trabajo casi solo con analogico, VHS, 8 y H8, inclusive Beta, entonces me gusta el Virtualdub y quisiera tener la opcion de poder escoger el codec decompresion que quiera, sobretodo para ver cual me funciona mejor.  Agradezco sus informaciones de antemano y estare a la espera de sus repuestas.
699
Buenas noches, perdonad por tardarme en reponder: si he revisados los frames y son 29.97 (NTSC), si esta desfragmentado el disco, ahora estoy capturando sin compresion y me va mejor, creo que ya hay mas continuidad en los movimientos.  Realmente si se me habia pasado quitar todos los programas cargados en memoria, ya lo estoy haciendo, gracias a todos por su interes, creo que por lo pronto ya he solucionado este problema.  La otra pregunta la voy a hacer en un nuevo hilo para ver si hay mas personas que les interese constestarme.  Gracias.  (la otra pregunta era como puedo en el virtualdub los codecs instalados porque solo me muestra el HUffyuv).
Gracias.
700
Gracias por responder tan rapido. Si, el disco duro lo acabo de comprar y si es de 7200rpm, voy a captura de nuevo con el virtualdub pero sin compresion a ver que pasa.  Otra pregunta, instale el codec de Ligos Indeo, pero cuando abro el virtualdub, y veo compresion solo me muestra el Huffyuv y ninguno mas, ¿que habra que hacer para que detecte este codec el VirtualDub?.  Probe a revisar con tres versiones diferentes, el SpanishDub, el VirtualDub original y el VirtualDubmod y ninguno lo detecta.
701
Buenas noches, de nuevo solicitando su sabiduria.  
Tengo una computadora Athlon 2400, con 256 RAM DDR, dos discos duros particionados como dice el manual, uno de 40 dedicado a la captura, NTFS, limpio y desfragmentado.  Una capturadora de video AVER EZMaker USB 2.0, capturo con el VirtualDub con compresion Huffyuv, pero he notado que todos los videos que capturo, ya sea de VHS, Beta, o camara analogica (he capturado de 8 y H8 y VHS chico, con distintas camaras y con distintos reproductores de cinta) todos, sin excepcion, al reproducirlos con el windows media para ver la sincronia, e inclusive al comprimirlos con el TMPGEnc y hacer VCD o DVD, y verlos con el DVD de sobremesa, se ven a brinquitos, como si la imagen diera arrancones y se detuviera, volviera a arrancar y de nuevo se detuviera.  La capturadora de video trae un programa: el NeoDVD estandar, que cuando capturo con el se va viendo asi, a arrancones pero en cuya patalla aparece un letrero que dice que "aunque parezca que el video pierde cuadros no sera asi en el resultado final".  Y aunque no son tan notorios, de todas maneras no se ve continuidad en el movimiento de la imagen, sino arrancones y paradas.
¿Alguno de Uds. le ha pasado esto?, ¿Como podre corregirlo?, ¿sera bueno usar otro compresor?, o de plano, capturar sin ninguna compresion (vaya tamaño de avi resultante).
Espero ansiosa sus respuestas.  Se que alguien me podra dar consejos acertados, pues aqui siempre saben ayudar.  Gracias.
702
Compresión y formatos de vídeo / Re:tmpegenc
20 de Julio de 2004, 05:42:28
Buenas noches.
Gracias por tu respuesta rapida y certera.  Mañana con calma hare experimentos con la tecnica que me dices.  Solo te pido que me digas que version de VirtualDub usas para cotejar con la que yo tengo.  Yo te pregunte esto porque creia que el VirtualDub solo manejaba archivos .avi y no podia manejar .mpg.  lo manuales de esta pagina los baje, los imprimi y los tengo en mi cabecera, todas las noches los releo y siempre hayo algo nuevo o los comprendo mejor.  pero leyendo los foros aprendo mas, porque cada persona tiene tips o tecnicas que ha desarollado por experiencia y que hacen que se le saque mas provecho a los programas.  Gracias de nuevo y espero tu repuesta con la version de VirtualDub que tu usas.
703
Compresión y formatos de vídeo / Re:tmpegenc
20 de Julio de 2004, 01:58:27
Buenas Tardes:  Yo tambien soy novata y me causa mucha curiosidad saber como lo comprimiste con el Virtual Dub, ¿podrias hacer favor de explicarme lo pasos que seguiste para hacerlo?
Gracias.
704
Buenas noches, he estado capturando desde un VCR con Virtualdub 1.5.10 sin ningun problema desde hace tres semanas, con la misma configuracion, con el codec hufyuv,y de repente, desde ayer, cuando comienzo la captura se para y me manda el siguiente mensaje de error: " Acces violation in captura routine.  Virtualdub has intercepted a crash condition in one of its routine.  You should save aney remaining data and exit Virtualdub inmediately."  Y se queda trabado y tengo que cerrarlo con ctrl-al-supr.

Preguntas:  si ya tenia varias semanas usandolo con la misma configuracion, ¿porque comenzo a hacer esto?.   Elimine todo el Virtualdub y volvi a descomprimir una carpeta con los archivos de nuevo y me hace lo mismo.  Tengo una computadora Athlon 2400, con 250 ram DDR, tarjeta de captura AVER Media EZMaker USB 2.0, una particion de 10 gigas limpia para los archivos a capturar, casi toda la configuracion del sistema XP que aconsejan en el manual para optimizar el sistema y los discos duros.

¿Tendre que reinstalar todo, o habra otra forma de corregir el error?.

Gracias anticipadas por sus respuestas.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder