Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - lis

#346
Vegas Pro / Re: aplicar fx progresivamente......
30 de Noviembre de 2005, 19:19:34
gracias, te voy a marear con los dos hilos a la vez..... ya lo he hecho, se pone el triangulito rojo no???? pero me desactiva el blanco y negro, y está en la fila del otro, a lo mejor es por que son incompatibles los dos filtros....porque el otro es Color corrector, por que es una foto, que cuando ya se ha puesto en color, tiene el cielo muy pálido, y era para darle más color.....
#347
Vegas Pro / Re: aplica video fx solo en parte
30 de Noviembre de 2005, 19:15:29
si, me ha servido, muchas gracias.

PD. yo no pongo el muñequito de los interrogantes... es que tengo la costumbre de poner varios interrogantes y sale por defecto.......
#348
Vegas Pro / Re: aplicar fx progresivamente......
30 de Noviembre de 2005, 18:21:44
de nuevo mil gracias..........pero que tonta, no se como no he caido..... ya está queda perfecto, pero de todas maneras voy a ir a mirar ese manual que decis, porque he puesto el blanco y negro y genial, pero luego se me ha ocurrido poner otro efecto, en la misma foto,  y queria que ese segundo efecto solo funcionara en los ultimos frames..... entonces he insertado un frame casi al final.... te crea como si fuese una pista de frames para cada efecto no??? pues lo he hecho así, pero el segundo tiene efecto en todo, no solo en el último..... he hecho lo mismo que con el blanco y negro, le he dado a añadir, y me ha añadido como un triangulito....... en teoría debería de funcionar solo a partir de ese frame no?????
#349
Vegas Pro / Re: aplica video fx solo en parte
30 de Noviembre de 2005, 17:58:53
gracias, lo he estado toqueteando, no acabo de ver la diferencia entre FX Bypassed y Clipboard, pero actualmente tengo FX Bypassed y he tenido que hacer como una pequeñita seleccion fuera del area de seguridad para que me deje ver el efecto..... ahora ya me está bien, pq así se ve bien, pero supongo que habrá una opción más lógica que esta, cual es la opción normal??? en cualquier caso, lo que se ve ahí, en realidad es solo para visualizarlo, y luego cuando lo pasas a video se ve el efecto que has puesto realmente???? o tal como se ve ahí es como se verá definitivamente????
#350
Vegas Pro / aplicar fx progresivamente......
30 de Noviembre de 2005, 17:05:43
hola, de nuevo yo, lo siento os bombardearé, ya tengo otro hilo abierto, es que a medida que me salen las dudas......y eso que antes de escribir una duda me paso por el buscar, y siempre me acabo enganchando en vuestros post, pero no encuentro lo que busco.... pues bien, como puedo hacer para por ejemplo, si a una foto o video, le quiero aplicar el filtro blanco y negro, pero si lo aplico directamente, se convierte en una foto en blanco y negro, lo que quiero es que por ejemplo que empezase en blanco y negro y acabe en color..... que hago la misma imagen pero con menos segundos, y a la primera se lo aplico y a la segunda no, y las uno con una transición suave???? o hay alguna forma más normal.... además eso en video no resultará...... no?? perdonad mi ignorancia, es que veo que se pueden hacer tantisimas cosas que estoy probando todo lo que se me ocurre :<img src=" title="Roll Eyes" />

Muchisimas gracias por vuestra paciencia.
#351
Vegas Pro / Re: aplica video fx solo en parte
29 de Noviembre de 2005, 23:07:17
gracias a todos. no efectivamente tiene razón Startel, es solo linea superior arriba y abajo, y me pasa absolutamente con todos los que aplico...........ahora viene cuando ....... direis que estoy tonta ;D, ahora que lo dices resulta que esta mañana me estaba poniendo nerviosisima porque habia un recuadro pequeño y no sabia como quitarlo, y al final, recuerdo que hice como una selección en la pantalla más grande...........ahora no lo puedo comprobar pq estoy en otro ordenador...... pero entonces, si ese es el caso, como lo puedo quitar???, porque de hecho cerré y volví a abrir el programa y seguia igual.....
#352
Vegas Pro / Re: aplica video fx solo en parte
29 de Noviembre de 2005, 18:52:01
gracias por tu respuesta Bigardone, pero me vas a perdonar, no me he enterado de nada, podrías ser un poquitín más explicito, una pista de como es el icono, o a que visor te refieres, a donde están los fx???, al previo donde se ve como va el proyecto???.... perdona es que estoy bastante pez....
#353
Vegas Pro / aplica video fx solo en parte
29 de Noviembre de 2005, 17:18:11
Hola buenas a todos, desde mayo que estuve un par de dias muy asidua a vosotros, no he vuelto a tocar ni el vegas ni a entrar por aqui, a pesar de lo encantada que quedé.... en fín, que he decidido que es hora de volver al ataque.... y ahora toqueteando antes de empezar, intento poner video fx, a cualquier imagen, de video o de foto, y no es que no lo aplique, parece que si lo aplica, pero como por debajo de la foto o video, no se si me explico, si en el visor estoy viendo la foto, y por ejemplo aplico el filtro sepia, veo como una linea superior e inferior sepia, pero todo lo demás no, como si lo estuviese haciendo por debajo..... sabeis a que se puede deber, y como lo puedo solucionar????? el caso es que esta mañana me funcionaba bien, he debido de hacer algo para que lo deje de hacer.....
#354
Vegas Pro / Re:BORIS RED
15 de Junio de 2005, 17:20:26
gracias ya lo he puesto, ahora probaré. Gracias Arter, si, efectivamente cuando me has dicho esto, he estado buscando y encuentro referencias a él, pero no está el link, si me lo puedes enviar te lo agradeceré.  mailto:elisabetsan@yahoo.es">elisabetsan@yahoo.es
#355
Vegas Pro / Re:BORIS RED
15 de Junio de 2005, 10:17:03
Hola a todos. Ya me imaginaba que iban por ahí los tiros, pero no se cual es la más apropiada, la tengo en alta densidad 16 bits.

En realidad ahora cuando abro el boris red, ya no me lo dice.... de todas maneras aún no he podido comprobar si me hace bien los efectos, pq lo veo super liado, me va a tocar leerme las instrucciones, normalmente primero toqueteo y luego leo mis dudas, pero esta vez....... esta liadillo, por eso os decia si sabeis de algún tutorial, supongo me será de ayuda.

Gracias
#356
Vegas Pro / BORIS RED
14 de Junio de 2005, 13:26:56
Hola a todos, bueno yo sigo con mi proyecto, durará más q La Sagrada Familia, os comenté q ya tenia hechos todos los cortes, pero aún me faltaba una cinta, por lo que ese trabajo tedioso, hace q lo deje ahí, en fín, q ya estoy apunto de empezar, por fín, a hacer pruebas ya más creativas, con el programa, en fín, voy al grano, acabo de instalar el boris red, ufffffffffff, se me va de las manos, necesitas estudiar una carrera para dominarlo, en fín, que mi primera pregunta es, que cuando aplico un efecto, dentro del Vegas, bueno fuera tb, me dice que necesito más profundidad de color, o algo así, me podeis decir a q se refiere???? estoy mirandome las guias del boris, pero cada una de ellas tiene casi 600 paginas, y en inglés, ufffffffff, sabeis de alguna pagina en la que haya tutoriales o q haya alguna guia en castellano, más q nada para relajar un poquito la mente.......................

gracias a todos,
#357
Vegas Pro / Re:tamaño fotos y BluffTitler
25 de Mayo de 2005, 00:21:53
Vaaaaaya muchisimas gracias por vuestra bienvenida, me siento alagada de que os hayais duchado por mi llegada...:-))

Mañana cuando esté menos cansada me releeré vuestros mensajes tranquilamente, acabo de abrir el dvd A, es fantástico, genial, he hecho una prueba con dos mpeg q tenia en el ordenador, y es una pasada, a la primera me ha hecho los capitulos del video, automaticamente te lo asocia en otro submenu, etcc. estoy deseando ponerme de lleno.

Un saludo a todos,
#358
Vegas Pro / Re:tamaño fotos y BluffTitler
24 de Mayo de 2005, 15:01:26
Muchisimas gracias por vuestras prontas respuestas, y gracias por los cumplidos, aunque ya me gustaría que fuesen verdad, lo cierto es que me dio fuerte hace tres semanas por el programita, y lo dejé, y este fin de semana me he vuelto a poner, ya tengo los videos pasados, y ya están casi todos cortados, al final le cogí el truqui, y los corté bastante bien, eso ha sido una paliza, ahora le toca a las fotos, imaginaros, recopilarlas, buscarlas ... ardua tarea, nunca las encuentro cuando las necesito, etc, y preguntaba lo de la medida, por si las podía poner tal cual estuvieran, no se si haré zoom o no, pq primero pongo el material que necesitaré y luego le doy la forma bonita, con transiciones, efectos, textos etc, por lo que entiendo que si no estoy segura, si tendrán o no zoom, quiza alguna si otra no, y las he de convertir de tamaño, pues las hago ya directamente  a 1440 x 1152 más o menos no????

He probado en el  BluffTitler, a exportar para pal (25) y luego comprimir con Microsoft video (si se puede llamar comprimir, pq un simple titulo de 6 segundos ocupa 21mb), y se ve perfecto en el vegas   ----ahora q no me oye mucha gente.......  :avergonzado:no se si lleva canal alpha, me da vergüenza decirlo pero no se lo q es, en photoshop si, pero en este programa no—

En cualquier caso, acabo de leer los post de DVd A y he visto, aún no he abierto el programita en cuestión, pero ya estoy ansiosa, pues he visto q se puede poner como una animación antes del menú, y ahora la pregunta es, si el título ese que os comentaba antes, lo habia puesto en el proyecto como la primera imagen, la quiero poner de introducción antes de ese menú, ya no hace falta que la meta dentro del proyecto del vegas no?????? porque me imagino que lo podré seleccionar desde DVD A, como independiente no?????

maikel, eso esta hecho, cuando querais, eso esta hecho, pero si el video me sale una porqueria, entonces las pagas tú.... :birra:

Saludos a todos, y de nuevo gracias.

*No hagais caso de lo que pregunto del canal Alpha, es el fondo transparente no???
#359
Vegas Pro / tamaño fotos y BluffTitler
24 de Mayo de 2005, 11:27:40
Hola a todos, como sabéis soy novata en vegas, aún no he hecho mi primer dvd,  estoy haciendo uno que sea una combinación de video y fotos, y tengo un par de dudas, si me pudierais ayudar os lo agradecería, primera cosa, las fotos, las puedo poner en el formato q tenga  y resolución, o preferiblemente las paso a tamaño Pal?????. Otra cosa, quiero poner un titulo que haga con el programita BluffTitler, me podrías decir, una vez que lo haga, como lo he de exportar, para ponerlo en el proyecto, y que se visualice bien en el dvd???? Porque hay una opción al exportar película que dice Pal (25), lo he hecho así, y en el Vegas no lo visualizo, he probado con computer 20 y luego comprimiendo con INDEO video 5.10 y entonces, si que lo puedo ver en el proyecto vegas, pero luego al pasarlo al dvd se visualizará bien????? En realidad en todos estos temas me pierdo, si me pudierais hechar un cable...... muchísimas gracias.

Otra cosa, si luego tengo la intención de hacer un menú, para ir directamente a las fotos, o a los videos, etc., es mejor ponerle ya aquí en el proyecto las marcas para los capitulos??? me imagino q si no????
#360
Vegas Pro / Re:no funciona el play
03 de Mayo de 2005, 18:16:13
Muchisimas gracias, me estaba volviendo loca, pero claro yo buscaba cut y resulta que es split   :<img src=" title="Roll Eyes" />

El spam de este foro está controlado por CleanTalk