collapse

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Calendario

Abril 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 [4]
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 15
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,379
  • stats Total de Mensajes: 448,431
  • stats Total de Temas: 77,658
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - jozemanue

1
no, que va, si estuviera usando twixtor lo pondría.... solo pongo el plano al 50% de velocidad

es increíble pero es cierto, las cámaras lentas con sony vegas 13 con material mts entrelazado 25fps son super fluidas y bonitas. 
si haces lo mismo con cualquier versión del 14 en adelante es muy fea.... no me digas por qué, pero es así....

de momento este material lo sigo editando con vegas 13 ya que me exigen poner cámaras lentas...

saludos!!!!
2
gracias por probar! entonces te pasa lo mismo que a mi, al ponerlo en camara lenta te va a saltitos y claro, entiendo que es por que sea material 25fps.
pero el caso es que si usas vegas pro 13, la cámara lenta se renderiza igual de fluida que la cámara normal, sin saltitos ni nada, muy fluida y bonita. es increíble...

si tienes la posibilidad de probar con vegas 13 hazlo, ya veras...

de momento no he encontrado solución, no me queda mas remedio que trabajar con el vegas 13 con este tipo de material, lo malo es que tengo que quitar la GPU por que se cuelga mucho y la previa y las renderizaciones son leeeeentisimas....

gracias!!!
3
gracias!!! 
de momento tengo que ir tirando con el vegas 13, lo malo es que tengo que desactivar la gpu (tengo una nvidia geforce 1060) y los previos y renderizaciones van lentísimos.... (con gpu activada se cuelga el proyecto constantemente)

ojala pudiera usar el vegas 16.
saludos y gracias!!!
4
Hola,

tengo un problema que no se como resolver. 
en algunas ocasiones tengo que editar grabaciones de cámaras sony en m2ts en fullhd entrelazado.
este material si lo edito con vegas pro 13 y lo pongo en cámara lenta (50%) se ve perfecto, muy fluido, como en la velocidad normal.

en cambio, si lo intento editar con vegas pro 14 en adelante, en cámara normal va perfecto, pero la cámara lenta va a tropicones.
no entiendo por que ocurre ya que uso los mismos parámetros y el efecto de tropicones o saltitos ya se nota en la vista previa del proyecto. (si lo renderizo tambien) 

he calcado toda la configuración del vegas 13 al 16 y me ocurre siempre con este tipo de material. por lo que al final tengo que editar en vegas 13 y me gustaría usar el 16 que para algo lo he comprado.

¿tenéis alguna idea de que por que puede ser?
saludos!!
5
Cita de: enrriquenet25 en 19 de Agosto de 2015, 04:18:42
No se si encontró de la solucion,  pero hay mucha gente que aun tienen el mismo problema y en buscador de google siempre aparece en las primeras opciones de respuesta.


y yo casi dos años después de tu respuesta tengo que decir que te lo agradezco, por que ahora mismo me encuentro en ese problema, tengo una captura vieja de 2 horas y la quiero editar en vegas y estoy acostumbrado a hacerlo por escenas y no por el video completo de 2 horas... (para mi eso es un infierno) voy a probar la herramienta MAGIX delux.
saludos!
6
Vegas Pro / Re:Nuevo Vegas pro 11
07 de Noviembre de 2011, 08:26:02
yo por mi parte he tenido que volver al sony vegas 10 por el tema de la camara lenta....
es curioso, con la version 32 bits todo bien.
incluso si renderizo dentro del proyecto de sony vegas 11 algo en camara lenta, en la vista previa se ve super fluida... en cambio si ese mismo fichero lo abro con media player, o otro programa, la camara lenta va a tropicones. lo he pasado a otro equipo y le pasa lo mismo..... me tiene mosqueadisimo......
7
Vegas Pro / Re:Nuevo Vegas pro 11
04 de Noviembre de 2011, 08:56:28
hola,
yo he echo mi ultimo proyecto bajo el sony vegas pro 11.0.424 (32 Bits), todo bien en cuanto a la edición.
luego suelo renderizarlo todo en mi otro equipo mas potente con sony vegas pro 11.0.425 (64 Bits)
y me he encontrado el problema de que las camaras lentas van a tropicones!!!
en cambio si lo renderizo de la misma manera, en el equipo de 32 bits, va perfecto.... (lo malo es que tardo el triple)

el video es sacado de una sony minidv por firewire (avi) y lo renderizo en el mismo formato.....
no entiendo el problema.... me temo que me voy a tener que volver al vegas pro 10.....

alguna idea?
8
Vegas Pro / Re:saltitos audio/video al renderizar
27 de Junio de 2011, 08:06:48
pues si encuentras la solución comentamelo por favor, aunque trabajemos sobre codecs diferentes alomejor los tiros van por el mismo sitio, yo de momento hago el renderizado del proyecto en avi (mismo formato que el video de origen) y luego ya una vez tengo el video echo lo paso a mpeg. asi no hay problema....
9
Vegas Pro / Re:saltitos audio/video al renderizar
24 de Junio de 2011, 22:10:23
pues es justo lo mismo, pero a mi me pasa tanto en el portatil como en el de sobremesa (uno es 64 y el otro 32 bits)
lo raro es que solo te pase en uno, por curiosidad ¿tu que usas? sony vegas 10 ? trabajas con avi y te pasa renderizando a mpeg??
10
Vegas Pro / Re:saltitos audio/video al renderizar
21 de Junio de 2011, 10:58:29
ya lo he pasado de avi (todo el proyecto en un mismo video) a mpeg y perfecto...
a partir de ahora lo hago asi, aunque es un paso mas... da igual.
11
Vegas Pro / Re:saltitos audio/video al renderizar
21 de Junio de 2011, 08:01:54
hola,
ayer termine el proyecto y lo renderize en avi (casi la mitad ni lo renderiza por que no hace falta, solo efectos y transiciones)
el resultado es perfecto, ningun micro-salto ni nada, asi que por el momento lo voy hacer asi.
ya lo renderizo a mpeg desde el nero visio para hacer el menu dvd y a ver como queda.

gracias nij por tu interes y ayuda.
saludos.
12
Vegas Pro / Re:saltitos audio/video al renderizar
20 de Junio de 2011, 13:15:31
mil gracias!!!
13
Vegas Pro / Re:saltitos audio/video al renderizar
20 de Junio de 2011, 13:03:47
hola,
¿Cómo sabes que has desplazado UN SOLO frame?
se que he movido un frame por que he movido solo un frame... jejeje muevo solo uno para intentar dejarlo lo mas parecido posible y no desplazarlo demasiado. (pero vamos, si muevo mas de uno tambien se arregla)
¿Qué aparecía en el timeline antes de desplazar?
no te entiendo muy bien la pregunta, por eso no te he respondido (aparece lo mismo solo que un frame desplazado..)
¿Has mirado con el zoom al máximo (para ver el timeline frame a frame)?
si si, en el proyecto todo ok.

lo que me comentas luego, yo creo que eso son errores de novatillos... no muevo todo el proyecto al mover un frame de un clip, tampoco lo sobrepongo encima de otro (a no ser que en el corte lo quiera asi) no desplazo el restro de clips.... mas o menos lo tengo controlado.

ya miro con mucho ojo en el mismo sitio donde salta y nada, no hay nada raro... yo flipo.

por el momento dejalo estar, tengo que terminar lo que estoy haciendo y are lo de pasarlo a avi y luego ya a mpeg. a ver que tal... gracias!!!

14
Vegas Pro / Re:saltitos audio/video al renderizar
17 de Junio de 2011, 14:26:17
joooer 200 megas... la leche!!!
jejejeje yo tampoco entiendo, pero si lo hago ya no salta ese frame... es que es muy curioso.....
en el timeline esta perfecto, simplemente lo muevo un frame a la izquierda o a la derecha y al renderizar de nuevo ya no le pasa.

el renderizado es en MainConcept MPEG-2, plantilla PAL DVD WIDESCREEN. todo por defecto, excepto calidad de video que la pongo al maximo y bps constante a 8 mpbs. el audio en modo estereo y todos los demás detalles por defecto de la plantilla.
es raro por que me pasa tanto en el pc de sobremesa como en el portatil. exactamente lo mismo.
¿me recomiendas otra manera de renderizar en mpeg?

cuando termine de editar lo que estoy haciendo lo renderizare como siempre, mirare si salta algun frame y luego renderizare en avi y a ver si le pasa lo mismo.

la cosa es que me gusta dejar el video ya en mpeg por que luego lo paso por el nero visio para hacer el menu y asi ya lo tengo renderizado, el nero no tiene que transcodificar nada. ademas no me fio del renderizado del nero, nose si sera bueno.

muchas gracias por tu interes y ayuda.

15
Vegas Pro / Re:saltitos audio/video al renderizar
17 de Junio de 2011, 12:32:20
bueno, pues no sera puro pero dos horas de video me ocupa 26 gb.... jejejejeje
a veces el salto se produce en un plano entrelazado con otro o en otras ocasiones en un simple corte, sin ningun tipo de efecto. pasa tanto en planos con camara lenta como en velocidad normal. y el salto tambien se produce en el audio (que suele ser musica de fondo, no es el audio original)
no es problema de que deje un espacio en blanco entre un plano a otro, o que se termine en plano antes de terminar el entrelazado, estas cosas las miro mucho.
yo creo que tiene algo que ver con el renderizado... pero no se que puede ser...
lo que voy a probar es a renderizarlo en avi y ver si pasa lo mismo... a muy malas puedo hacer eso y luego renderizar el video ya editado a mpg... alguna otra idea?
gracias!!
El spam de este foro está controlado por CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder