Mostrar Mensajes - cristhianedu89 - Página 2
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Octubre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 [22] 23 24
25 26 27 28 29 30 31

No hay eventos en el calendario.

* Conectados

  • Punto Visitantes: 58
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - cristhianedu89

16
Vegas Pro / Re: Audio Deplazado
15 de Febrero de 2010, 18:55:30
Si, eso es normal en algunas capturadoras!

No especificaste que programa usas, pero si fuera Sony Vegas, nada mas buscas en la barra de Herramientas un icono de una pelicula y un candado cerrado encima, lo desactivas y activas el que esta a un lado, pero con el candado abierto...

En la linea de tiempo Ajustas el Audio con la Imagen, y luego aplicas el proceso de volver a bloquear el boton del candado.

Si usas otro programa por favor especifica.
17
Vegas Pro / Re: ayuda con render
15 de Febrero de 2010, 18:52:12
Si te pesa 59GB evidentemente estas seleccionado el formato y compresion equivocado!
Me atreveria a decir que por lo menos estas haciendo render a MPEG de 1920x1080 a unos 20.000 KBpS... jeje

Pues como te Dijo rodolfo, usa el MPEG2 a 8000kbs...

Y asegurate de eso de Xvid, por que seguro lo configuras pero luego le das cancelar!
18
MI PC es parecida a la de Logic Films Video!

Procesador intel qauad core Q9300, 8GB ram, tarjeta madre intel exteme, y aun no le e instalado tarjeta de video dedicada, por el momento funciona la memoria de video integrada y corre perfecto, pero si le instalas alguna tarjeta de video ya sea ATI o eNvidia funcionara aun mejor!

Y porsupuesto que si usas MAC te funcionara mejor el after effects, pero de PC a MAC para mi criterio hay poca diferencia, es cuestion de gustos, personalmente prefiero la MAC solo por el SO que sumamente estable!

Saludos!
19
Hola!
4 meses despues me encuentro este tema, y verdad que hace falta una parte del foro dedicada al cinema 4d???
pues le dejamos las inquietud a los moderadores!
yo me estoy iniciando el ese programa, y andaba buscando alun tutorial!
gracias por tu info!
20
Vegas Pro / Re: Titulos detras de personas u objetos
05 de Mayo de 2009, 22:04:12
Hola PHG, soy algo novato pero la forma en que lo hiciste me parece muy bien!
Es algo asi como el video de juanes ``odio por amor`` que tiene puras banderas detras de los objetos.

Si alguien sabe algo mejor que lo comente!
21
Vegas Pro / Re: No puedo Renderizar en Sony Vegas!
20 de Abril de 2009, 22:07:30
listo solucionado el asunto!
Reinstale el programa y le cambie la profundidad de bits a 32 en punto flotante!
thanks a todos!
22
Vegas Pro / Re: No puedo Renderizar en Sony Vegas!
15 de Abril de 2009, 23:56:37
Hola amigo PHG, gracias por tomarte el tiempo de ayudarme!
Gueno y le digo ``programita`` de cariño (al programa hay que chinearlo pa que me funcione)

Voy a seguir tu consejo pues, hoy en la noche me dedicare a formatear por completo la nueva PC y le instalare de nuevo el programa para ver que sucede, no pierdo nada realizando nueva instalacion, total y esta en blanco no tiene un solo programa instalado ademas del vegas!

De repente, a lo que te entiendo es mal instalado, y no ejecuta bien el render por mala instalacion!

Ahi les cuento como me fue!

gracias amigos de videoedicion.org
23
hola, soy algo novato, pero en la ultima version de vegas, al escoger renderizar en .AVI te da la opcion multichannel, osea, el audio en español que tengas lo pones en los canales 2 y 3, y el audio en italiano lo pondrias en los 4 y5 (esto dentro de la edicion), y a la hora de grabar en el DVD architech simplemente los especificas!

creo yo, si alguien lo puede explicar mejor que nos comente jeje
24
Vegas Pro / Re: No puedo Renderizar en Sony Vegas!
15 de Abril de 2009, 21:14:40
Gracias por su atencion chicos y gracias a doris por ubicar el tema!

Bueno, la PC esta nuevecita recien tiene instalado todo, los codec que tiene instalados son los K LITE CODEC PACK 4.7, intente renderizar con una foto, con video descomprimido avi, y nada me sigue dando el mismo error!


Y ademas he intentado con archivos de video distintos!

AVI descomprimido

VOB mpeg

AVI DIVX

AVI XVID

WMV

Como les decia solo en una ocacion logre renderizar el video que tenia, pero en formato WMV me sirvio, luego lo volvi a intentar, el mismo video y el mismo tipo de render y nada jajajajaja !!!

Pense que tal vez si cambiaba el programa vegas a una version anterior, pero me puse a ver que en la PC anterior me fucionaba bien, pero vi que use el mismo instalador para las 2 pcs, asi que en una laptop funcionaba y en la nueva PC no!

Saludos a todos!
25
Vegas Pro / No puedo Renderizar en Sony Vegas!
15 de Abril de 2009, 00:33:09
Hola a todos.
Soy nuevo en este foro y quisiera que me ayuden con mi problema!

Soy coleccionista de videos musicales, y hace unos dias me vi en la necesidad de armarme una PC de mayor calidad, ya que la anterior era una laptop Sony Vaio.

El problema es que en la nueva PC procedi a instalarle el Sony vegas Version 8.0 que habitualmente uso, el problema se me presento cuando edito mis videos de musica como de costumbre, pero no pude renderizar ninguno!

EL programita funciona al 100%, edito, corto, muevo, arrelgo audio, pero a la hora de renderizar el trabajo final, lo unico que me guarda es un archivo con pantalla blanca y nada de sonido!

exactamente esto me da como resultado final:



Quisera que me ayudaran amigos, por que intente renderizar en todos los formatos y todos me dan el mismo problema!
Solamante en un intento me dio resultado renderizar en WMV en HD de 1920*1080, pero luego siguio dando error y como resultado la imagen que ven!!

Mi nueva PC donde me da error es armada por mi jejejeje
Tiene una tarje madre intel extreme, un procesador intel QWAD CORE, 8 GB de ram, tiene un chipo de video intel de 251 mb integrado!

Espero que me rengan paciencia para explicar mi asunto jeje!

Saludos a todos!


Muevo a un foro más adecuado a la consulta. Saludos, Doris.

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod