collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Noviembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 [19] 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Efecto voz Backstreet Boys por djfuturo
[Ayer a las 15:58:11]


Plugins y aplicaciones multimedia no compatibles con macOS Catalina por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 13:04:54]


Ofertas de Black Friday y Navidades por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 12:12:48]


Re:Ayuda! Encore dejó de funcionar con la actualización a Catalina (Mac) por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:42:05]


El nuevo Mac Pro y los monitores y Pro Display XDR disponibles en diciembre por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:21:27]


Disponible Boris FX Silhouette 2020 por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:17:10]


Re:Pinnacle Studio 12 Ultimate por J_Girona
[16 de Noviembre de 2019, 11:13:13]


Autokroma publica BRAW Studio para After Effects por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:05:58]


Sony anuncia un prototipo de monitor profesional 4K HDR de 24'' por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 11:02:59]


Eye AF para animales en tiempo real en el nuevo firmware de la Sony RX10 IV por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 10:57:48]


Disponible la beta de la aplicación de escritorio Twitch Studio por ramon.cutanda
[16 de Noviembre de 2019, 10:49:42]


PINNACLE Studio-23 _____ actualización V23.1.1.242 por J_Girona
[16 de Noviembre de 2019, 10:31:57]


Re:Programa para recuperar fotos por Cyborg
[15 de Noviembre de 2019, 20:38:05]


Re:Disponible el capturador de pantalla Telestreem ScreenFlow 9 por Cyborg
[15 de Noviembre de 2019, 20:31:58]


Disponible el capturador de pantalla Telestreem ScreenFlow 9 por ramon.cutanda
[15 de Noviembre de 2019, 20:17:03]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 42
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,085
  • stats Total de Mensajes: 447,384
  • stats Total de Temas: 77,378
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - VCD_EditorF8

1
Hola:

480x576 no es correcto. En todo caso supongo que te refieres a 720x576.
En tu programa de edición, (no indicas cuál usas), utiliza una plantilla PAL a la hora de exportar. (Seguro que la tiene).

Saludos
2
Buenos días, amigos:

Disculparme por mi tardanza al contestar, no he tenido tiempo de conectarme. 

La verdad es que en el aspecto de la organización lleváis toda la razón, es un detalle que se me había escapado.

Igualmente, reseñar que mi propuesta era basada en apoyo al foro, nunca pensada como traslado o mudanza total. En este caso, sería por mi parte una falta de respeto al / a los administrador/es que llevan a cabo la impecable labor del mantenimiento del foro. La cual, aprovecho para elogiar. 

Si alguien se ha sentido molesto por mi propuesta o la ha malentendido, pido disculpas por ello. Ya que como sabéis los que me conocéis, la sugerencia se realiza con la intención únicamente de aportar una posible mejora.

En respuesta a @Poucopelo, comentar que probaré esa aplicación que comentas, ya que desconocía su existencia. Muchas gracias por tu aportación. 

¡Un fuerte abrazo a todos!
3
Buenos días a todos:

Recientemente he instalado la aplicación Telegram en mi teléfono (Si, podéis llamarme antiguo;D) y la verdad es que la experiencia que estoy teniendo a la hora de integrarme en varios grupos de mi interés está siendo bastante positiva.

Creo que el foro se vería bastante beneficiado si se creara un grupo de Telegram al que pudiéramos acceder fácilmente desde nuestro móvil, sobretodo con vistas a esos usuarios que traen asuntos, incidencias o problemas de cierta urgencia.


Creo esta encuesta por si el tema procede.

¡Saludos!
4
Los escaladores de ese tipo nunca me han dado buena espina. 

Lo que necesitas es esto: Blackmagic Intensity Shuttle. 


https://www.amazon.es/Blackmagic-BINTSSHU-Intensity-Shuttle/dp/B003WSQTWU

Mano de santo.
5
Vegas Pro / Re:Códec problemático (Vegas Pro)
11 de Agosto de 2019, 10:52:08
Buenos días, @ramon.cutanda :

Perfecto, muchísimas gracias. 

Trataré de de buscar alguna alternativa, si no, haré el proceso de reencapsulado. 

¡Un fuerte abrazo!
6
Vegas Pro / Re:Códec problemático (Vegas Pro)
09 de Agosto de 2019, 19:37:56
Buenas tardes, @ramon.cutanda :

Muchas gracias por tu contestación.

Me parece bastante interesante el proceso de reencapsulación que me describes y lo conozco, pero, ¿Habría alguna otra solución? 

No es por ser "tiquismiqui" o despreciar la alternativa que me ofreces, es simplemente por si sabrías de la instalación de algún códec o contenedor que haga que Vegas Pro lo lea directamente sin pasar por el proceso de reencapsulación, básicamente por no perder más tiempo en el proceso que engloba a la edición. 

Reitero mi agradecimiento a tu respuesta.

¡Un fuerte abrazo!
7
Vegas Pro / Re:CÓDEC PROBLEMÁTICO (VEGAS PRO)
09 de Agosto de 2019, 14:19:09
Buenas tardes, @Poucopelo :

En primer lugar agradecerte tu respuesta. Aunque mi problema es en Vegas Pro, agradezco mucho tu interés. 

Todo de acuerdo contigo en referencia al XDCAM EX 35 y AVC. Y en referencia al entrelazado, estaba así configurada por necesidad técnica de la anterior grabación, no tiene importancia.

A ver si alguien puede aclararme como trabajar con XDCAM EX 35 en Vegas, que "creo" que es la cuestión en sí. :-\

¡Un fuerte abrazo!
8
Vegas Pro / Códec problemático (Vegas Pro)
08 de Agosto de 2019, 19:44:03
Buenas tardes, compañeros.

Os escribo en busca de ayuda en referencia a un tema de códecs y Vegas Pro.

Todo parte de la grabación con una cámara, la JVC-HM360E, que en ocasiones usamos para el "batelleo". 

Como podéis ver en la imagen que os adjunto, la cual ha sido extraída del manual de instrucciones oficial de la cámara, ésta, puede trabajar en tres formatos.

El que me da problemas en Vegas Pro es el primero, el que aparece como .MP4 (MPEG2) Quicktime (MPEG2).

1.png

Actualmente la versión que uso de Vegas es la 16 (Build 361) y creo recordar que los problemas con este formato no los tenía en la versión 13 y 14. Creo que empezaron en la 15.

Por ir descartando, comentar que en mi PC tengo instalado todo lo relacionado con Quicktime y la versión "Mega" de esta web: https://www.codecguide.com/download_kl.htm

Seguidamente os dejo un enlace de WeTransfer con tres planos. El que me da problemas, que he comentado antes es el número 1. El dos y el tres, Vegas Pro los lee perfectamente.

https://we.tl/t-huV3uQlZnT


¡Mil gracias de antemano!

¡Saludos!
9
Buenos días:

Para la realización de streamings, poseo un router Mikrotik RB/SXT-LTE-KIT. (https://www.landashop.com/rb-sxt-lte-kit.html)

Quería preguntaros una duda que tengo: Actualmente lo uso con una tarjeta SIM de la compañía Yoigo (tarifa de datos ilimitados) y su funcionamiento es correcto.
El detalle de mi mensaje es que Yoigo me "capa" la línea al llegar a los 400 Gb/mes de consumo en cobertura Yoigo. 
Sin embargo, al cambiar la banda del router Mikrotik puedo elegir la cobertura Orange o Movistar y seguir disfrutando de datos. 

La cuestión es la siguiente: Al igual que se pueden programar reseteos automáticos, para no andar todos los meses cambiando las bandas manualmente, ¿Existe alguna manera de programar el cambio de banda, por ejemplo cada 15 días para no hacerlo a mano? Si se pudiera memorizar / programar el cambio de banda cada 15 días les pediría que me lo detallasen ya que sería de gran ayuda para mí. 

¡Un saludo a todos!
10
Buenos días, @XarquS :

He optado como bien indicabas, por borrar completamente el programa e instalar la nueva versión y parece que el problema se ha solucionado.

No obstante, como este problema surgió de la nada, (El cuadro de diálogo del menú de las plantillas de render siempre se me abría al dar la orden en "renderizar como" sin ningun tipo de pega) y un día cualquiera sin instalar actualizaciones, programas terceros, plugins o derivados empezó a fallar, mantengo este tema del foro "a mano" por si pudiera reproducirse en esta nueva versión instalada.

[ Por que la verdad es que aunque el problema se haya solucionado, el origen del mismo para evitarlo, sigue siendo una incógnita para mi cosa que me da mucho coraje. :D ]

Muchas gracias @XarquS . Un placer tenerte como médico de cabecera de mi PC. ;)

¡Un fuerte abrazo!

11
Buenas tardes:

Hace unos días Vegas Pro 16 (V. Build 307) comenzó a darme problemas.

A la hora de querer renderizar y picar sobre la pestaña "renderizar como", Vegas Pro se queda cargando y directamente no aparece el cuadro de diálogo del menú de las plantillas de render. Si no que aparece la típica ventana de cuando se te queda colgado el programa.

He solucionado este error dirigiéndome a AppData \ Local \ Vegas Pro \ 16.0 y eliminando todo tipo de autoguardados, caché y archivos de búfer.
Otra solución que he encontrado es borrar el archivo .veg.bak que acompaña siempre al proyecto. Re-guardar el proyecto y generar un nuevo .veg.bak

El error se soluciona de las dos maneras y el programa renderiza. 

El problema es que cuando quiero volver a renderizar tengo que volver a borrar nuevamente los archivos de esta carpeta, si no, se me vuelve a quedar colgado. O bien, tengo que re-hacer lo comentado anteriormente respecto a los archivos .veg.bak

Lo que está claro es que el programa no renderiza si no se le aplican estas acciones y que esto no es normal.

¿A alguien le ha ocurrido esto alguna vez?
¿Alguien sabría asesorarme?

¡Muchas gracias!
12
Buenas tardes, @XarquS :

Agradezco mucho tu contestación y el tiempo que te ha tomado redactarla. 

Investigaré un poco más sobre el tema, porque de momento basándome en mi ignorancia del tratamiento profundo del sonido, creía que no lo hacía del todo mal. 

Probaré también con el limitador que me comentas (Wave Hammer Surround) a ver que tal se me da y le echaré un vistazo a tu vídeo. 

Nuevamente, muchas gracias por tu contestación. 

¡Un fuerte abrazo!

13
Buenas tardes a todos, os comento un asunto:

A la hora de realizar entrevistas o grabación de conferencias, (en este caso da igual el tipo de micro: De mano, corbata, etc.) suelo obtener una onda de sonido tipo así: 
(FOTOGRAFÍA 1 ADJUNTA).

Posteriormente, renderizo este audio en la misma calidad en la que lo he obtenido con la finalidad de separarlo de la pista de vídeo y me lo llevo a Adobe Audition. Aplico el limitador forzado para normalizar la onda. Aumentando el volumen en los momentos en los que la persona habla más flojo y eliminando picos indeseados. Después de este proceso suelo obtener una onda de sonido tipo así:
(FOTOGRAFÍA 2 ADJUNTA).

Vuelvo a renderizar este nuevo archivo de audio en Adobe Audition con las propiedades iniciales del archivo de audio, lo llevo a Vegas Pro y lo sincronizo con la pista de audio original. Quedando un resultado tipo así:
(FOTOGRAFÍA 3 ADJUNTA).

La cuestión es la siguiente, ¿Hay alguna manera de realizar este proceso en el propio Vegas Pro utilizando algún tipo de efecto / plugin y así no tener que renderizar la pista tantas veces y tener que llevarlo a un programa y a otro?

Muchas gracias por vuestra ayuda compañeros. 

Un fuerte abrazo. 
14
Vegas Pro / Re:MAGIX VEGAS Pro 16.0.0.307
14 de Noviembre de 2018, 07:51:52
Cita de: LowBatteryBoyz en 27 de Octubre de 2018, 18:42:17
Estoy trabajando hace años con Vegas 13. ¿ Me recomendáis actualizarme ?

Buenos días @LowBatteryBoyz :
Yo he trabajado con todas las versiones de Vegas Pro desde la 10 y creo que la que mas estable ha trabajado y trabaja en mi equipo es la 15. 
De todas maneras, quería escribirte porque creo en mi caso lo que ha desestabilizado a veces las diferentes versiones de Vegas Pro que he ido instalando en mi equipo ha sido la pesadilla del Windows 10, provocando que después de actualizaciones indeseables el equipo no funcionara correctamente. 
Dentro de un par de semanas cuando termine un proyecto que tengo pendiente voy a probar a formatear el PC, instalar la última versión de Windows 7 que haya e instalar Vegas Pro 16. 
Si lo necesitas te voy contando que tal va el experimento.
¡Un saludo!
15
Final Cut Pro X / Re:TRANSICION O EFECTO MULTIPLICAR Y ZOOM OUT
03 de Septiembre de 2018, 17:38:15
Buenas tardes, Turuty:


Ese tipo de efectos los he realizado yo con after effects.

Puedes intentar buscar plantillas de estilo "slideshow". Las hay de pago y gratis.

Te paso tags de busqueda: footage, placeholder, slideshow, insert...

Desde mi conocimiento, la principal tienda para comprar este tipo de plantillas es: https://videohive.net/category/after-effects-project-files


Un fuerte abrazo.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder