collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Noviembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
[17] 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,080
  • stats Total de Mensajes: 447,381
  • stats Total de Temas: 77,377
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - Tentaor

511
el audio puedes grabarlo en la videocamara del plano master! sacas una salida de audio de la mesa de mezcla (ojo!, q normalmente la salida es XLR(canon) asi q tendras q tener un cable XLR a RCA, q supongo q sera esa la entrada de audio de tu cam)con las otras camaras ya pillas algo de audio ambiente en caso de q te interese.
respecto a lo de las sincronizacion puedes empezar a grabar y poniendote delante de todas las cams en plano general das una palmada(si puede ser cerrar y volver a abrir,  q sale al mismo precio)una vez hecho esto a grabar to deseguido. en caso q tuvieras q parar pos volver a hacerlo y listo!a la hora de la edicion es coger y poner el frame en el q las manos estan juntas en el msmo tiempo y listo! una vez hecho eso puedes falsearle el codigo de tiempo a un clip(vegas te deja) con lo cual se te facilita la localizacion de planos.

espero q te sirva!
512
Videocámaras / Re:Cintas para videocamara Digital 8
21 de Agosto de 2004, 19:47:58
no debi decir calidad de imagen!las cintas me dan peor calidad q las de mp!

por si os interesa!
http://www.CameraHacker.com/Sony/8mm_Tape_Differences.html
513
Videocámaras / Re:Camaras profesionales
21 de Agosto de 2004, 01:23:27
4:2:0 y 4:1:1 no son lo mismo
el primero usa una frecuencia de muestro de 13,5mhz para la señal "Y" y alterna en cada campo 6,75mhz para "U" y "V" es decir en un campo muestrea "U" y en el otro "V" mientras q el 4:1:1 utiliza el mismo muestro para "Y" y utiliza 3,8mhz en cada campo para cada componete "U" y "V" obteniendo una mejor resolucion de color

dvcam 4:2:0
dvcpro 4:1:1
514
Videocámaras / Re:Cintas para videocamara Digital 8
21 de Agosto de 2004, 01:09:02
recuerdas la atari?en una cinta normal de audio(analogico) grababan juegos (digital)
pues algo parecido pasa con eso! las cintas de 8 y de di8 son identicas. lo q varia es el tiempo de grabacion(en una di8 el tiempo de grabacion de una cinta hi8 se reduce en poco + de 1/4 creo)
ah!las cintas de midv, dv y dvcam(6mm) son de metal evaporado q gastan menos los cabezales pero dan peor calidad de imagen q las de la particula de metal(8, hi8 y di8) con lo cual felicidades por tener una di8. ;)
515
Videocámaras / Re:Camaras profesionales
10 de Agosto de 2004, 00:41:08
hombre!entre dv y dvcam no hya muchas diferencias pero respecto a dvcpro si q hay diferencia pues el muestreo 4:1:1 es mucho es +efectivo q el 4:2:0. da mucho mejor calidad de color el dvcpro. y si no probad a hacer un chroma con dv! :s
516
DVD y Blu-ray (general) / Re:audio con eco en dvd
10 de Agosto de 2004, 00:31:19
solucionado! se ve q no habia mirado tan bien las opciones puesto q tenia un reverb activado en un menu!  ???
517
DVD y Blu-ray (general) / audio con eco en dvd
08 de Agosto de 2004, 14:16:50
hola!a ver si me podeis ayudar!tengo un dvd starcluster divx de esos de los de alcampo!nada mas comprarlo le actualice el firmware!bien!todo perfecto conctado directamente a la tv va bien(tele mono) pero al conectarle las salidas de audio a la minicadena! por rca y sacando el audio de las tomas de los altavoces frontales! se me escucha con un eco espantoso!no es problema del disco pues he probado con varios y ocurre lo mismo!tampoco del cable!con lo cual solo me queda la opcion q sea de la configuracion del dvd! lo he mirado todo y creo q esta correcto!aparte es una cosa muy rara!pq conectando un solo rca ya se escucha con eco!no se si me entendeis!en fin!si alguien sabe de q puede ser agradeceria una ayuda pq estoy ya algo quemado de probar tosas las configs posibles del dvd!lo tengo en estereo con el mixdown en off!un saludo y gracias por adelantado!

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder