collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Febrero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 [26] 27 28 29

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:¿Se pierde calidad? USB a Jack por nukero
[24 de Febrero de 2020, 15:28:11]


Re:Montar Canal de TV Por Cable.. por Leonardop448
[24 de Febrero de 2020, 02:13:09]


Re:Plugins de color azul por salfumant
[23 de Febrero de 2020, 22:11:09]


Re:Montar Canal de TV Por Cable.. por Poucopelo
[23 de Febrero de 2020, 21:30:21]


Re:Monitor Gaming Baratos // ¿Cuáles elegir? por ete1
[23 de Febrero de 2020, 20:34:35]


Re:Adobe Premiere CC 2019 funciona lento en la linea de tiempo por Leonardop448
[23 de Febrero de 2020, 18:50:10]


Re:Adobe Premiere CC 2019 funciona lento en la linea de tiempo por ete1
[23 de Febrero de 2020, 10:34:37]


Re:Adobe Premiere CC 2019 funciona lento en la linea de tiempo por ete1
[23 de Febrero de 2020, 10:31:06]


Re:equipo emisión streaming sin pc por Leonardop448
[23 de Febrero de 2020, 02:57:50]


Re:Recomendacion de software para canal comunitario por Leonardop448
[23 de Febrero de 2020, 02:36:40]


Re:Montar Canal de TV Por Cable.. por Leonardop448
[23 de Febrero de 2020, 02:33:34]


Re:¿Se pierde calidad? USB a Jack por Poucopelo
[22 de Febrero de 2020, 21:41:13]


Re:Error vinculando composiciones de After Effects en Premiere Pro y viceversa por tulio09
[22 de Febrero de 2020, 17:15:48]


¿Se pierde calidad? USB a Jack por nukero
[22 de Febrero de 2020, 14:46:41]


Re:VEGAS Pro V17 ____ MANUAL en español por ete1
[22 de Febrero de 2020, 10:37:55]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 38
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,302
  • stats Total de Mensajes: 448,069
  • stats Total de Temas: 77,566
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - PKT

166
Edición de vídeo (general) / Re:tarjeta firewire
14 de Marzo de 2003, 16:33:17
Cualquier tarjeta FIREWIRE te vale. En cuanto a las salidas, la gran mayoría tiene varias, incluso una para un dispositivo interno.

El software es importante siempre y cuando no tengas otro en cualquier CD perdido por casa (Ej. Premiere 6.x) Si lo tienes pagas marca y software para nada.

Una FIREWIRE está en unos 40 Euros.

Un saludo
167
Adobe Premiere / Re:¿Exportar con Premiere para DVD?
14 de Marzo de 2003, 16:28:49
Ok, video comprimido con la segunda opción y TMPGenc.
Tarda bastante pero por lo menos la calidad es buena.
El vídeo era de 11 minutos y se tiró cerca de 2 horas comprimiendo (6000 Bibrate Constante)

P IV 2400
512 DDR 333
Placa ASUS 533 FSB.

De equipo voy sobrado, pero bueno es lo que hay.
168
Adobe Premiere / Re:¿Exportar con Premiere para DVD?
13 de Marzo de 2003, 20:20:24
Leido, gracias, ha sido de utilidad, aunque yo ya tenía claro que lo que quería era pasar a DVD.
Pero por lo que yo preguntaba el tema de la calidad, es porque tengo que utilizar un codec para exportar desde premiere y luego volver a comprimir en el TMPGenc para dejarlo preparado  para el DVDMaestro. O sea, que comprimo dos veces, ¿no es así?
¿No hay otra forma más sencilla de hacer un DVD partiendo de un proyecto en Premiere 6.0 (DV)?
169
Adobe Premiere / Re:¿Exportar con Premiere para DVD?
12 de Marzo de 2003, 15:25:09
¿¿Pero no perderá calidad la copia final??
Bueno,  lo intentaré así y te cuento algo.

muchas gracias

PKT
170
Tengo una cámara XL1 de Canon y premiere 6.0. La configuración está (según manuales) perfecta, de echo manejo la cámara a mi antojo desde el ordenador. El problema que tengo es que cuando hago la primera captura (perfecta) la ventana de captura del premiere se me queda en negro y ya no hay forma de hacer una segunda captura, da un error como que no hay cámara conectada al ordenador o algo así. Es como si al finalizar la captura cortase la comunicación con la cámara.
O sea, todo va de maravilla hasta que no termino la primera captura.

Ayuda por favor, gracias

Un saludo
PKT
171
Adobe Premiere / ¿Exportar con Premiere para DVD?
12 de Marzo de 2003, 03:42:23
¿Cómo exporto una película en Premiere para que sea válida para crear un DVD posteriormente con el DVDMaestro?
Yo he porbado con la película comprimida con Microsoft DV pero luego quiero pasarlo a MPG2 con el TMPGenc y no entiende el formato de este archivo.

Me gustaría saber los pasos a seguir para pasar un proyecto DV a DVD. He leído el manual del Premiere pero en el apartado de exportación no contempla la salida a DVD.

Un saludo,
PKT
172
Edición de vídeo (general) / Edición Premiere 6.0 DV
12 de Marzo de 2003, 03:38:04
Si en GENERAL pongo el mode de edición DV PLAYBACK luego en VIDEO sólo me deja utilizar el compresor Microsoft DV. Para tener opción a cambiar el compresor tengo que haber elegido Video For Windows en el apartado GENERAL. Siguiendo el manual que se encuentra en esta WEB debería de poder elegir cualquier compresor después.


Un saludo
PKT
173
Miscelánea / Hardware necesario
03 de Enero de 2003, 19:16:50
Partiendo de la base que he leído antes sobre este tema en la zona de manuales y no tengo que ir al último modelo de ....

Lo que quiero es capturar con FIREWIRE, editar con PREMIERE/PHOTOSHOP y grabar en DVD.

- No se si tirar por Intel o AMD
- Qué placa va bien. ASUS, GIGABITE, ETC.
- Que mejoro entre una ATI o una "Geforce Nvidia 440"¿?

No me importa gastarme un poco más si mejoro el rendimiento considerablemente.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder