Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - J_Girona

#1891
Hola 1

Studio-10 no debe tardar más que Studio-9 en realizar el renderizado, incluso es algo más rápido.

Debes tener presente que el tiempo de renderizado depende siempre de lo que hayas utilizado en la línea de Edición (transiciones AlphaMagic, transiciones HFX,...)
Si tus secuencias no utilizan transiciones o efectos, la renderización es más rápida.
Los Plugins (algunos) hacen que la renderización sea extremadamente lenta...

Studio-10 Plus (al igual que Studio-9 Plus) tiene que renderizar, además, la segunda línea de Edición, si la utilizas y eso en tiempo de espera también suma...


Lo que si debes hacer es tener Studio-10 actualizado a la última versión (V10.6) que es la que funciona mejor por ahora.


Saludos y... paciencia  ;)
                                                                       Jordi Girona

.
#1892
Edición de vídeo (general) / Re: ayuda desesperada por favor
24 de Septiembre de 2006, 09:02:32
Hola !

En los datos referentes el voltaje hay algún desfase apreciable en varios parámetros. La velocidad del ventilador de la CPU es MUY BAJO...

Lo mejor quen puedes hacer, para evitar más problemas, es llevar al ordenador donde lo compraste, enseñarles esos datos y es muy probable que te cambien la fuente de alimentación y el ventilador de la CPU.

Cuando utilizas el ordenador para  Editar Vídeo cualquier "pequeña anomalía" se convierte en un gran problema.  ;)


Saludos.
                                                                       Jordi Girona


.
#1893
Hola !

No indicas que versión de Studio-10 estás utilizando...

Debes actualizar Studio a la última Versión Oficial (V10.6) que funciona bien. Las primeras versiones de Studio-10 tenían problemas con los  procesadores AMD...

Saludos.
                                                               Jordi Girona


.
#1894
.
DEBES instalar el patch V10.6 de momento es lo mejor que ha ralizado Pinnacle con respecto a Studio-10

Un consejo para próximos patchs: No instales versiones Beta    ;)


Saludos.
                                                      Jordi Girona


.
#1895
Hola !

Pudes instalar Studio-9 sin problemas, ya que no afecta en modo alguno a los drivers ni de Vídeo ni de Audio.
Studio-10 seguirá (debería seguir...) tal cual lo tienes actualmente.

Teóricamente no debe haber problemas de "convivencia" en un mismo ordenador entre Studio-9 y Studio-10, yo mismo los he tenido instalados.
Aunque es "aconsejable" tener instalado uno sólo pare evitar problemas. Problemas "muy sutiles" pero de dificil detección si se producen.  :-\

Pero... la desinstalación de Studio-10 puede tener malas consecuencias para Studio-9 y dejarlo totalmente inoperativo (lo digo por experiencia... negativa, claro...)


Saludos cordiales.                                   Jordi Girona



.
#1896
¡¡ Ánimo !!  y... ya tienes trabajo Editando tus vídeos...  ;)


Saludos.                        Jordi Girona


.
#1897
Hola !

Puedes probar a realizar la actualización (si la hay...) de tu tarjeta de Sonido...
La Edición de Vídeo necesita un "equlibrio general del sistema"...        ;)



Saludos.                               Jordi Girona


.
#1898
Edición de vídeo (general) / Re: ayuda desesperada por favor
18 de Septiembre de 2006, 20:17:25
Hola !

Si la Temperatura de tu CPU ha llegado a 64º ...mmmm... para mi es excesiva. Es posible que  alguien  llegue a esa temperatura y no tenga problemas... es posible; pero para mi, es excesiva.

Mi anterior ordenador (Pentium 3  a 1700GHz) era un infierno, sólo le faltaba oler a azufre...  :D y cuando le temperatuta sobrepasaba los 63º/65º... se apagaba sin más.

Tampoco veo lógico que el ventilador de tu CPU llege a tan bajas revoluciones (721), cuando lo "normal" es rondar las 2.500 y más con la temperatura de la CPU tan elevada...

La temperatura de tu HD no es excesiva pero no debería subir mucho más... El programa NextSensor (una versión beta) marca como temperatura alta (en rojo, de problematico...) si el HD supera los 50º

Y recuerda visualizar los voltajes del sistema, puesto que la fuente de alimentación tambien es responsable de esos "cuelgues raros" (yo la he tenido que cambiar hace un par de meses...)


Saludos.                                 Jordi Girona


.
#1899
Edición de vídeo (general) / Re: ayuda desesperada por favor
18 de Septiembre de 2006, 00:22:15
Hola otra vez... !!

Haz una prueba: bájate este pequeño programa (257Kb)  NextSensor muy fácil de configurar (tres "clicks") que además no necesita ser instalado: es un simple ejecutable...

Podrás ver en todo momento, en la barra de herramientas, la temperatura de tu CPU ya la de tu/s Disco/s Duros.
Como es lógico deberías hacer la prueba cuando está renderizando la secuencia de Vídeo.

También cabe la posibilidad que el problema sea debido a la Fuente de Alimentación que esté defectuosa...
Con este mismo programa (NextSensor) tambien podrás ver los voltajes de todo el sistema...


Ya nos dirás "algo"...                                  Jordi Girona



.
#1900
Edición de vídeo (general) / Re: ayuda desesperada por favor
17 de Septiembre de 2006, 23:06:33
Hola Sonia !

- ¿ Tienes suficiente espacio en tu Disco Duro ?
- ¿ Tienes tu sistema de archivos en formato NTFS o FAT32 ?
- ¿ Qué tal la ventilación de tu PC ?   (IMPORTANTISIMO!!)
-  .../...

Cuanta más información tengamos más posibilidades de poder ayudarte tendremos...  ;)


Hasta pronto !!                Jordi Girona



.
#1901
Hola !

Posiblemente con Studio-8 o Studio-9 esto no te pasaría... pero Studio-10 consume MUCHOS más recursos que sus "hermanos"...

Actualiza tus drivers y el problema desaparecerá.
Para tu tarjeta de Vídeo nVidia los podrás descargar desde   ----->    AQUI   <----- (última versión V 91.47 del 14-sepbre-06)

Si tu tarjeta de vídeo no supera los 128Mb lo tienes mal... y deberías cambiarla  :-\


Suerte y saludos.    Jordi Girona


.
#1902
Pinnacle Studio / Avid Studio / Re: Actualizacion Studio 10.6
07 de Septiembre de 2006, 19:37:50
Hola !!

(Lover) Ya te dije que Studio "sorprende"...  :-\


(Sinteman) Algo "raro" ha pasado para que no puedas ver las transiciones de HFX.

Intenta lo siguiente:
Busca en el directorio correspondiente (... /Archivos de Programa/... Pinnacle/...) un fichero llamado  hfx__Studiosilent.exe (donde el símbolo __ representa el numero de la versión, dos cifras)  y ejecútalo. Debería realizar una reinstalación de HFX (no tendrás que intervenir para nada en este proceso)
Para Studio-9  sería: C:\Archivos de programa\Pinnacle\Studio 9\OEM (por defecto)
No tengas activado el programa Studio.

Las transiciones de DeclicVideo, las conozco pero no las he cargado nunca, pero deberían instalarse... (?) Es posible, que al no encontrar correctamente instalado HFX no pueda instalarlas.

Ya nos dirás "algo"...
                                                            Jordi Girona



NOTA: Editado para colocar el nombre correcto del fichero y la ruta para Studio-9  ;)
#1903
Pinnacle Studio / Avid Studio / Re: Actualizacion Studio 10.6
05 de Septiembre de 2006, 20:14:06
Hola !

Si lo que ahora tiene instalado es una versión beta tiene que desinstalarla y reinstalar  Studio

Si su versión es una versión Oficial, no entiendo el por qué de este problema(?), en todo caso, que coloque el CD original del programa y que realice una reparación (muy fácil y no debería tener problemas...)

Seguidamente podrá realizar la actualización de Studio-10 a esta última versión Oficial.


Espero que todo funcione correctamente... ya sabes que Studio, algunas veces, tiene "sorpresas" escondidas...  ;)


Saludos cordiales.      Jordi Girona
#1904
Pinnacle Studio / Avid Studio / Re: Actualizacion Studio 10.6
04 de Septiembre de 2006, 20:06:26
Hola !

Mucho me temo que la única forma legal de "abrir" los candados (Studio-10 también los tiene...) es... pasar por caja...  ;)

También puedes utilizar los plugins gratuitos y MUY BUENOS de:
Jan Peter Riegel      para Studio- 9 y Studio-10
Klaus Horst             para Studio- 9 y Studio-10
Werner Loettgen     para Studio- 9


Saludos.    Jordi Girona


.
#1905
Pinnacle Studio / Avid Studio / Re: Actualizacion Studio 10.6
04 de Septiembre de 2006, 13:48:42
Hola !

Este problema se produce cuando se intenta actualizar a una versión Oficial sobre un "patch beta".
Para poder instalar cualquier versión Oficial es necesario hacerlo sobre otra versión oficial.

Primero hay que desinstalar (Quitar/Agregar Programas) la versión beta, lo que supone la reinstalación de Studio-10.  :-\
Por ahora, para instalar una versión beta de Studio-10, hay que estar muy apurado o ser muy "valiente"

Hay que decir que Pinnacle está solucionando los infinitos problemas y errores de las primeras versiones de Studio-10. Se puede afirmar que el programa empieza a  funcionar con "normalidad"...


Un cordial saludo.       Jordi Girona

El spam de este foro está controlado por CleanTalk