Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - sumerio23

#1
Vaya.
Gracias por todo, Poucopelo.
#2
Cita de: Poucopelo en 15 de Febrero de 2021, 19:10:19es posible que el adaptador euroconector-RCA esté mal.
Como el vídeo tenía salidas de audio RCA y un puerto s-video, probé también por esa vía pero el resultado es el mismo. Tanto por euroconector como por s-video la imagen es realmente mala.
#3
Sí, sí. He probado tanto con VHS domésticas como con comerciales. El resultado es el mismo. Preciso que esa resolución no es la que uso, pero loom no acepta mpeg. Grabé esos cortos en wmv para poder subirlos y están en baja resolución porque la app honestech no permite ajustar la resolución en dicho formato.
Gracias por la atención prestada.
#4
Ok. Envío la información por partes.
Los vídeos los dejo por aquí.
https://www.loom.com/share/aa45cd4a398741709c578fc88cf5fb78
https://www.loom.com/share/2cfea7cfef99477199ed9d081bb626b8

Y las conexiones por acá
videocamara.jpg
LGsvideo.jpg
LGeuro.jpg
#5
Hola, agradecería que me aconsejarais sobre la digitalización de cintas VHS.

El pasado mes compré un convertidor con entradas RCA Y s-VIDEO. Mi objetivo  era y sigue siendo pasar las cintas tanto de la videocámara como del viejo video LG.
En el primer caso no tuve ningún problema. Las cintas se digitalizaron sin ninguna incidencia empleando el cableado vetusto de la cámara, sin necesidad de ingeniármelas con adaptadores. Ahora bien, al pasar las VHS del LG la conversión ha llevado consigo un deterioro de la imagen. Con un adaptador euroconector-RCA como medio, la imagen que llega a mi pc es realmente mala. Mientras que el audio se conserva bien, el vídeo ha empeorado mucho. Aparecen rayas multicolor en pantalla y, en ocasiones, la imagen llega a desaparecer casi por completo permaneciendo únicamente el audio de fondo. Dado que el resultado era malo, pensé en utilizar el propio output del reproductor LG pensando que el problema podía venir del "falso" euroconector. Para ello, compré un cable S-video (ya que el LG no tenía entrada de vídeo compuesto) y lo combiné con los cables rojo y blanco del RCA. Pero, lamentándolo mucho, el problema persiste. El formato de vídeo lo he cambiado de PAL a NTSC, y de NTSC a PAL no sé cuántas veces y nada.

He de precisar que las cintas reproducidas en el televisor por mdeio de un euroconector se ven perfectamente. Sin entrelazamientos ni interferencia alguna.

¿Se os ocurre alguna posible causa o alguna solución?

El spam de este foro está controlado por CleanTalk