Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - TRINIDAD

#1
Hola, no se porque actualmente mis nuevos videos en formato AVI no se ven en el reproductor de videos.
Me veo en la obligacion de traspasarlo a formato VOB para poder verlos y esta transformacion dura horas, por eso quiero saber si alguien sabe que paso porque mis antiguos video en AVI los puedo ver en el reproductor de Videos.
Apreciare sus respuestas.
#2
Cita de: hidaso en 19 de Marzo de 2021, 06:16:56Hola! Seguramente es por el formato del video y el formato con el que se creó el proyecto, al renderizar se desproporciona el video porque el formato del proyecto es diferente al del medio del video editado, cuando se renderiza el video se adapta al formato del proyecto, es decir, si el video que vas a editar tiene un formato vertical, al montarlo en un proyecto horizontal y renderizar, el video se adaptará al formato del proyecto y se va a desproporcionar.

Hola Hidaso soy un poco novato en esto, me puedes explicar por favor como renderizarlo en forma vertical.
#3
Hola, tengo un video de celular que al reproducirlo se ve normal, pero que al traspasarlo al Sony vegas y renderizarlo la cara que es delgada se ve ancha y no se como arreglarla para que quede normal  ::)
#5
Compresión y formatos de vídeo / Nero
26 de Marzo de 2020, 18:47:25
#6
Compresión y formatos de vídeo / Nero
25 de Marzo de 2020, 02:02:13
#7
Compresión y formatos de vídeo / Re:Sony Vega 14 Pro
25 de Marzo de 2020, 01:54:39
Gracias por la respuesta, cuales son las otras opciones menos problemáticas ?
En fin lo único que quiero es poder grabar con el fin de ver el DVD  en un reproductor de DVD.
#8
Compresión y formatos de vídeo / Re:Sony Vega 14 Pro
02 de Noviembre de 2019, 01:37:41
En definitiva no existe un forma directa. :'(
#9
Compresión y formatos de vídeo / Sony Vega 14 Pro
10 de Octubre de 2019, 17:36:06
Como renderizar en archivo VOB en Sony Vega 14 Pro
#10
Foro de pruebas / Sony Vega 14 Pro
08 de Octubre de 2019, 03:50:27
Agradeceré si pueden informarme como Renderizar en Sony Vegas 14 Pro para que el DVD pueda verlo en un reproductor de vídeo, ya que esta no me acepta el formato AVI y MP4.
Lo que hago actualmente es redenrizarlo en AVI y luego por medio de un programa los transformo a en un formato que me lo divide en AUDIO_TS y VIDEO_TS que es lo que me acepta mi reproductor de videos.
#11
Vegas Pro / Re:No escucho audio en Sony Vegas 9
23 de Noviembre de 2012, 17:15:05
"para activarla pincha en el boton de "Prohibido" (simbolo de circulo rojo y diagonal)"


Justamente era eso profiler, ahora puedo escuchar, era algo tan simple pero estoy aprendiendo de a poco, muchas gracias. ;D
#12
Vegas Pro / No escucho audio en Sony Vegas 9
22 de Noviembre de 2012, 17:13:13
Hola amigos, sucede que instale una canción en la línea de música de mi Sony Vegas 9 y se escuchaba perfectamente hasta que no se que hice (al parecer apreté una tecla indebida) y dejo de escucharse. La cambie a la línea de más abajo que es efecto de sonido y se escucho sin problemas, pero al volverla a subir a la línea de música queda sin audio, agradeceré que me ayuden a resolver este problema que provoque involuntariamente en mi Sony.
#13
 
Porque no puedo adelantar o retroceder algunas peliculas en mi reproductor de DVD y otras si.
Las edito en Sony Vegas 9 y las grabo en Nero.
#14
Vegas Pro / Re:DVD con problema de reproducción
24 de Abril de 2011, 01:01:22
No entiendo bien la pregunta, pero cuando renderizo es en AVI en plantilla coloco Xvid MPG-4 Codec
#15
Vegas Pro / DVD con problema de reproducción
22 de Abril de 2011, 02:12:48
      Por favor necesito su valiosa ayuda, después de renderizar en el Sony Vegas, edito esta en Ashampoo Burning Studio, y todas mis películas se proyectaban bien en cualquier reproductor.       Resulta que la ultima que hice solo se ven los diez primeros minutos y después se para sin poder verse mas, pensando que algo había hecho mal, lo volví a editar y paso lo mismo que en la primera, lo hice revisar directamente en el PC  y se ve completa sin ningún problema, tanto la primera como la segunda versión.   Alguien le ha sucedido esto y como lo arreglo, agradeceré cualquier ayuda.

El spam de este foro está controlado por CleanTalk