Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - jainig

#1
Muchas gracias. Ya he devuelto la tarjeta a los de PComponentes que me aseguraron que sí funcionaba con windows10 cuando la compré. Hoy me pasan otra y volveré a probar.
#2
Gracias por tus respuestas. La placa es una Asrock B85 pro4.  Me tiene desesperado. Cámara reconocida y al darle a capturar es el momento en el que se pierde la conexión. Mañana probaré la cámara en otro ordenador con firewire a ver si es lo que dices pero me extrañaría porque he probado con dos cámaras diferentes.
#3
y te reconoció windows 10 a la primera? Sobre que ranura de la placa la pusiste? Que modelo de placa tienes?
#4
Uff, la misma que tengo yo.
#5
Gracias por el comentario. Cambiaré la tarjeta a ver si hay más suerte. El problema es que ya haya cascado el firewire de la cámara como comentas. Que tarjeta es la que tienes tu? si a ti te va bien con Windows 10 miraré de conseguir una.
#6
Quedaría probar otra tarjeta. Esta es nueva pero imagino que si no funcionase no me hubiese instalado los drivers ni me reconocería el dispositivo en ningún momento
#7



He probado 3 cables: dos de 4 a 6 pines y otro de 4 a 4...También he probado otra cámara diferente a la Sony .Algún detalle más: cuando intento capturar con Vegas, inicialmente me deja controlar la cámara desde el panel de capturar pero antes de que salga la imagen de la cinta en la pantalla de captura se desconecta la cámara del ordenador (desaparece el icono de la cámara del panel de hardware). Lo mismo sucede con la aplicación recomendada. En el momento de darle a capturar se desconecta y deja de reconocer el dispositivo. Alguna sugerencia?
#8
Gracias por tu respuesta. He probado lo que dices pero nada. Me pide que conecte la cámara. Lo curioso es que sí me aparece la cámara en hardware.
#9
Hola , quería pediros ayuda. Quiero pasar mis cintas minDV desde videocámara sony a un ordenador con Windows 10. Le he puesto una tarjeta firewire comprada en PCcomponentes  y cuando conecto la cámara windows la detecta como nuevo hardware. Hasta aquí parece que funciona. El problema es que cuando abro Vegas o virtualdub para capturar, el programa me dice que no reconoce ningún dispositivo. He mirado en diferentes foros que hablan de este problema con windows 10 y  lo solucionan descargando los drivers  para firewire de windows 8 Legacy. Lo he probado pero nada. Alguien podría darme una solución? Necesito pasar unas cintas para preparar un video de aniversario y voy justo de tiempo!.
Muchas gracias.



#10
Vegas Pro / Re:Efectos titulos y texto en vegas 13
21 de Abril de 2015, 13:18:14
Nadie puede ayudarme a re-encontrar los efectos de texto?  :(
#11
Vegas Pro / Re:Efectos titulos y texto en vegas 13
20 de Abril de 2015, 13:32:33
Pues sí. No se porque ha salido con la letra tan pequeña! ???

Bueno, repito mi pregunta para ver si alguien puede ayudarme. Estoy intentando aplicar los efectos de texto en sony vegas 13 pero cuando abro la pestaña de generador de medios, dentro de la carpeta de title and text únicamente me aparece una opción que dice default. Lo curioso es que antes me aparecían todos los efectos que se supone que van ahí. Como puedo hacer para recuperarlos?
#12
Vegas Pro / Efectos titulos y texto en vegas 13
20 de Abril de 2015, 08:04:10
Hola a todos.
Estoy intentando aplicar los efectos de texto en sony vegas 13 pero cuando abro la pestaña de generador de medios, dentro de la carpeta de title and text únicamente me aparece una opción que dice default.
Lo curioso es que antes me aparecían todos los efectos que se supone que van ahí. Como puedo hacer para recuperarlos?

              Gracias


[mod]Te he modificado el tamaño del texto ya que era ilegible. Imposible de leer por lo diminuto de la letra [/mod]

.
#13
Adobe After Effects / Re: Time remapping
14 de Julio de 2006, 07:48:35
La susodicha capa contiene video. Precisamente queria poner en práctica lo aprendido en el mismo tuto que me has posteado. Continuo sin saber por qué el programa no me da la posibilidad de activar la función.
#14
Adobe After Effects / Time remapping
13 de Julio de 2006, 09:16:57
Muy buenas. Alguien puede decirme como puedo activar la opción del menú Enable Time Remapping. Por más que selecciono la capa a la que quiero aplicarlo la opción me aparece oculta, sin posibilidad de uso. Alguna idea de cual puede ser el problema? Gracias.
#15
Asunto resuelto. Muchas gracias

El spam de este foro está controlado por CleanTalk