collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Octubre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Acreditación after effcts por tuttoeniente
[Hoy a las 15:07:53]


Exportacion after effects - cinema 4d error (5027::12) por sergileon
[Hoy a las 13:46:15]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por XarquS
[Hoy a las 12:41:03]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Hoy a las 12:22:52]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por galvan1
[Hoy a las 00:01:34]


Re:Planos con slider no fluidos por Poucopelo
[Ayer a las 22:44:34]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[Ayer a las 22:32:58]


Planos con slider no fluidos por mikegamo
[Ayer a las 18:52:45]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Oleada
[Ayer a las 11:41:48]


Re:Premiere solo carga el primer video de la composición y de los demás solo el audio. por juanmario
[Ayer a las 01:29:37]


Re:Solido no refleja ¿por qué? por juanmario
[21 de Octubre de 2017, 23:22:19]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Astro_Corp
[21 de Octubre de 2017, 22:02:11]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 21:12:27]


Re:Traducción Snagit 13.1.4 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 21:12:01]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Cyborg
[21 de Octubre de 2017, 20:49:27]


Re:Traducción Snagit 13.1.4 Oleada por Chapuzas22
[21 de Octubre de 2017, 20:17:50]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Cyborg
[21 de Octubre de 2017, 19:47:50]


Re:Solido no refleja ¿por qué? por maxilp
[21 de Octubre de 2017, 19:43:55]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.0.0.1200 por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 19:41:49]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.0.0.1200 por aturuxeira
[21 de Octubre de 2017, 19:34:07]


Re:Solido no refleja ¿por qué? por maxilp
[21 de Octubre de 2017, 18:16:17]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[21 de Octubre de 2017, 15:25:54]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por XarquS
[21 de Octubre de 2017, 14:52:20]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 13:17:50]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 13:16:36]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53050
  • stats Total de Mensajes: 442048
  • stats Total de Temas: 75987
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Transmitir video de forma inalambrica  (Leído 16948 veces)

Desconectado mexifunk

  • videoedi
  • ***
  • proxy
  • Mensajes: 21
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Transmitir video de forma inalambrica
« en: 17 de Febrero de 2011, 05:19:46 »
Hola a todos en el foro
no soy muy activo en el foro por cuestiones de trabajo
pero siempre que puedo le hecho un vistazo y veo que
siempre se ayudan entre si
es por eso que he recurrido a ustedes.


Mi duda es la siguiente:
Un cliente me acaba de pedir la grabación de un concierto con tres cámaras
pero el problema viene cuando me dice que hay que transmitirlo en dos pantallas
una ubicada a 100 metros de el escenario y la otra está a entre 300 y 400 metros de distancia del escenario


como puedo transmitir el video de manera inalambrica y que no sea extremadamente costoso?







Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=74175.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado judirey

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 264
  • Sexo: Masculino
  • ...sin sacrificio no hay victoria...
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Transmitir video de forma inalambrica
« Respuesta #1 en: 17 de Febrero de 2011, 14:27:15 »
interesante, me uno a la duda...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
JuDiReY

Desconectado dmgdr

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 84
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Transmitir video de forma inalambrica
« Respuesta #2 en: 17 de Febrero de 2011, 22:08:50 »
y yo... ;D
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Cyborg-HD

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 186
  • Sexo: Masculino
  • Enfocar y encuadrar debidamente es todo un arte
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Transmitir video de forma inalambrica
« Respuesta #3 en: 18 de Febrero de 2011, 01:00:51 »
Hola que tal.
 
Mira no conozco mucho del tema, como camarografo si tengo cierta experiencia pero ultimamente me he lanzado a trabajar tambien en eventos de manera totalmente independiente asi que decirte equipo tal cuál no puedo dado a que no conozco modelos en especifico, sin embargo te digo que transmitir a esas distancias... digamos 200 o 400 metros de manera económica e inalambrica no hay. Todos los equipos que transmiten video mas economicos que he visto andan por los 500 dolares americanos o mas y son realmente malos para trabajar a esas distancias y donde hay mucha gente e interferencias, la imagen se estara cortando a cada rato y es preferible en ese caso poner animaciones en esas pantallas que un video entrecortado a cada rato.
 
En estos meses que llevo trabajando con mi "casita productora" he ido a dos eventos masivos en donde teniamos tres cámaras conectadas a la mezcladora de video y de ahi sacabamos la señal a dos pantallas que estaban a unos 60 metros de distancia y esto lo hice de manera alámbrica y no hubo ningun problema solo la molestia de pasar los cables por un lado del salon para que no estuvieran entre los pies del público.
 
Te digo que realmente no conozco mucho de sistemas inalámbricos pero soluciones economicas de menos de 800 dolares amercianos que transmitan señal a mas de 100 metros no he encontrado y el problema es que a mas distancia salimos de la linea de productos hechos para el consumidor y entramos a la gama de productor profesionales en donde el precio se dispara y se multiplica.
 
Desde mi experiencia te diria que transmitieras con clables, pero 400 metros es mucha distancia para un cablecito y no se la señal como llegue finalmente.
 
Si tienes buen presupuesto pregunta en casas de fotografia y video y de seguro ahi te asesoran bien.
 
En fin espero que mi experiencia te oriente en algo.
 
¡¡Suerte!!!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado jomerfilms

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 7
  • Sexo: Masculino
  • Videotorpe y Gigatorpe (de momento).
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Transmitir video de forma inalambrica
« Respuesta #4 en: 18 de Febrero de 2011, 11:14:42 »
Hola Mexifunk. Tengo experiencia en transmisión inalámbrica de video/audio. Te puedo decir que se puede transmitir a distancias de hasta 1 km con equipos poco costosos, pero al ser en bandas de frecuencia libre, corres el riesgo de ser interferido por otros, tal y como te apunta Ciborgh.


El equipo mas económico que conozco es un transmisor de 1 Wat en 2,4 GHZ o en 5,8 GHZ, con un receptor, ambos en formato analógico. Te recomiendo que en ambos equipos utilices antenas directivas (se llaman yagi) para asegurar en lo posible la señal. Son sistemas que se usan mucho en vigilancia de video (cctv).  En España, puedes adquirirlos a partir de unos 150 euros, sin antenas, aunque las antenas son mas económicas.


Si usas éste tipo de sistemas, te recomiendo no transmitir mas de dos canales a la vez (dos cámaras), puesto que se producirán interferencias entre ellos.




Espero haberte ayudado. Saludos, jomerfilms.



  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado AVDISPRO

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Transmitir video de forma inalambrica
« Respuesta #5 en: 20 de Febrero de 2011, 04:40:56 »
Yo concuerdo más con la propuesta de "CYBORG" yo también he trabajado en eventos masivos con dos pantallas(proyectores) te podría sugerir que trabajes con cable coaxial grueso, nadamás que la distancia si es algo grande y tomando en cuenta que yo compro el metro a 4 pesos mexicanos, pero eso sí, tendrías una señal de video estable sin interferencias.
 Si no cuentas con una mezcladora de video puedes utilizar un "multibox" los que se utilizan para conectar el dvd, la tv, el xbox, etc. yo tengo uno de 4 canales marca RCA y funciona bien.
Para repartir la señal utilizo un multiplicador de canales marca "STEREN" que me convierte una señal en 5 y mandarlas a los proyectores, monitores, etc.
Todo con conexiones RCA.
 
Espero también te sirva mi sugerencia.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Dime de qué presumes... y cuéntame cómo lo conseguiste...

Desconectado Cyborg-HD

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 186
  • Sexo: Masculino
  • Enfocar y encuadrar debidamente es todo un arte
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Transmitir video de forma inalambrica
« Respuesta #6 en: 20 de Febrero de 2011, 08:52:34 »
Hola de nuevo. si en definitiva AVDISPRO tiene razon y concuerdo con muchas cosas de lo que el dice, la manera mas estable y económica para transmitir video sin limitarte en la imagen que quieras mandar a las pantallas es por medio de cables.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado adrian2011

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Transmitir video de forma inalambrica
« Respuesta #7 en: 14 de Diciembre de 2011, 16:42:50 »
hola. modula la señal. usa cable rg 6 demodula del otro lado y chau problemas
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado jack potato

  • Recién llegado
  • *
  • falta_de_sexo
  • Mensajes: 1
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Transmitir video de forma inalambrica
« Respuesta #8 en: 12 de Agosto de 2017, 19:03:28 »
Hola a todos en el foro
no soy muy activo en el foro por cuestiones de trabajo
pero siempre que puedo le hecho un vistazo y veo que
siempre se ayudan entre si
es por eso que he recurrido a ustedes.


Mi duda es la siguiente:
Un cliente me acaba de pedir la grabación de un concierto con tres cámaras
pero el problema viene cuando me dice que hay que transmitirlo en dos pantallas
una ubicada a 100 metros de el escenario y la otra está a entre 300 y 400 metros de distancia del escenario


como puedo transmitir el video de manera inalambrica y que no sea extremadamente costoso?




       Buenas tardes:
 
   Yo tengo un problema similar,mi cliente quiere instalar cámaras en un circuito de karting,la distancia mas lejana son 800 mts. y tenemos un edificio mas o menos a 600 mts.  Claro el hombre quiere que los padres puedan ver las carreras de los niños en una pantalla en el bar.....
     
    Yo estuve investigando sobre las cámaras de transmisión analógicas fvd,que cubren las distancias con repetidores.....pero el problemas es mayor por que por normativas municipales en esta ciudad Inglesa no te permiten poner mas antenas de las que ya tenemos,con lo cual,la idea de poner una antena de repetición arriba del edificio no es posible....ya que si el transmisor y el receptor pierden la linea de visión,tendríamos problemas. Ademas de recalcar que este método de transmisión es analógico con lo cual,mientras mas grande es la pantalla mas mala calidad de imagen tendremos,y que no se si en el mercado existen cámaras estancas con todos los componentes a prueba de agua, todo esto es complicado.


    Agradezco cualquier tipo de ayuda o ideas para continuar con este trabajo que se ha convertido en algo así como un proyecto (por las complicaciones)
  Gracias.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3006
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +247 / -8
xx
Re:Transmitir video de forma inalambrica
« Respuesta #9 en: 16 de Agosto de 2017, 02:29:32 »
Hola jack potato. Bienvenido.
En mi opinión hay tres apartados distintos:
Uno es la colocación de cámaras y la cobertura de la carrera. No sé si has pensado en cámaras fijas desatendidas, en cámaras robotizadas PTZ manejadas a distancia o en cámaras con un operador detrás.

Otro es cómo piensas mostrar todas esas señales, si como mosaico en una o varias pantallas, o en hacer una realización en directo y a pantalla única.

El tercero es cómo llevar la señal o señales desde el circuito hasta el bar. Hay transmisores inalámbricos de todo tipo, pero cubrir una distancia de 800 metros es complicado, incluso dentro de la gama profesional. Un pack transmisor-receptor que acepte señal en 1080 60p te puede costar un mínimo de 1000 euros para una distancia de 100-200 metros, para cubrir los 800 metros calcula de 6000 euros para arriba. Y necesitarás tantos packs como señales a transmitir. Busca en marcas como Teradek, CINEGEARS, Paralinx, SWIT, etc.

Otra opción es usar conexión directa. Ya sea por cable de red o por fibra óptica, usando los conversores adecuados en cada extremo. Sin problemas por la distancia a cubrir. Habría que invertir en la canalización, pero el coste de los equipos es más contenido.

Y una tercera opción sería la de usar un ordenador con una tarjeta capturadora a USB por cada señal de cámara, y transmitir por internet a través de plataformas como Ustream, Streamup, LiveU o similares. Hay capturadoras 1080 60p desde 150 euros.

En fin, que es un proyecto complejo, con múltiples opciones y cuyo único límite es el coste que puedas asumir.

Saludos y mucha suerte.



  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
como hacer lo que grabe con la cámara salga a un proyector de forma inalambrica

Iniciado por vegav en Videocámaras

4 Respuestas
1051 Vistas
Último mensaje 07 de Marzo de 2014, 07:38:23
por maikel
xx
transmision inalambrica camara de video

Iniciado por ageman en Captura

0 Respuestas
580 Vistas
Último mensaje 20 de Septiembre de 2005, 05:12:51
por ageman
xx
Conectividad inalámbrica

Iniciado por iacipgcz en Miscelánea

0 Respuestas
657 Vistas
Último mensaje 07 de Diciembre de 2005, 10:02:54
por iacipgcz
xx
Que cámara inalámbrica me recomiendan?

Iniciado por estebanhdez en Videocámaras

0 Respuestas
411 Vistas
Último mensaje 13 de Enero de 2009, 17:56:18
por estebanhdez
 


Publicidad