videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Fotografía e imagen (general) => Mensaje iniciado por: Oleada en 01 de Julio de 2015, 14:49:55

Título: No disponible -ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 01 de Julio de 2015, 14:49:55
Traducción no disponible
(https://videoedicion.org/foro/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FnaTQo2c.png&hash=a34492641e1aa41dd0b508dd977fdc58)(https://videoedicion.org/foro/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FG7GZTdd.png&hash=e6c53466962d9c6a8f05106c56e984cf)


Gracias a todos por vuestras visitas, comentarios y agradecimientos, pero todo tiene un fin.
Esta traducción es de febrero del 2016, y ha pasado a la historia.
Gracias de nuevo y saludos
Traducción no disponible
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: cianuro en 01 de Julio de 2015, 17:36:13
Si te descuidas sacas la traducción antes que la actualización, jajaja.

Muchas gracias por tu trabajo. Ya he visto en su página que corrigen muchas cosas.
Supongo que en algún momento actualizaré aunque de momento me funciona bastante bien.

Un saludo
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: joselitolito en 26 de Agosto de 2015, 06:29:27
Muchas gracias por tu trabajo, solo una pregunta, ¿el parche es solo para la versión 32Bits o vale también para la versión 64?
Al ejecutar el parche me detecta la versión 64 pero no me deja aplicarlo, me dice que la versión de proshow no es la original y esto no es así y no me deja seguir, no se si esto puede se debido a que he tenido anteriormente varias versiones de proshow y ha podido quedar algo, las desinstale e instale la que adquirí ayer mismo, después intente aplicar tu parche sin exito.




Un saludo y gracias.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: pedigar en 26 de Agosto de 2015, 15:20:12
Muchísimas gracias Oleada, es un trabajo impagable, lo tengo instalado en 64bits y va de lujo,
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 26 de Agosto de 2015, 21:13:25
Cita de: joselitolito en 26 de Agosto de 2015, 06:29:27
Muchas gracias por tu trabajo, solo una pregunta, ¿el parche es solo para la versión 32Bits o vale también para la versión 64?
Al ejecutar el parche me detecta la versión 64 pero no me deja aplicarlo, me dice que la versión de proshow no es la original y esto no es así y no me deja seguir, no se si esto puede se debido a que he tenido anteriormente varias versiones de proshow y ha podido quedar algo, las desinstale e instale la que adquirí ayer mismo, después intente aplicar tu parche sin exito.




Un saludo y gracias.


Yo lo que te puedo decir, es que debe ser la misma versión, la del original con la traducción, está probado en diferentes sistemas operativos, y si tienes la misma versión se instalará sin ningún problema.

Funciona tanto en 32 como en 64 bits.

Prueba a renombrar la carpeta que ya tienes por si tienes instalado algo, por ejemplo de ProShow Producer a ProShow Producer1, ahora inicia la instalación del original, no abras ningún archivo y no reinicies el pc, ahora instala la traducción.

Debe funcionarte, siempre que lo instales desde el instalador de Proshow, no de un portable o  cosas similares.

Saludos
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: javitum en 06 de Octubre de 2015, 17:17:57
Muy buenas, lo primero dar las gracias a Oleada por su magnifico y desinteresado trabajo.
Mi problema es el siguiente, tengo instalada la versión 7.0.3527 en windows 10 64bits y funciona correctamente, instalo la traducción de Oleada, y en principio funciona bien, mi problema viene cuando intento editar un efecto, transición o estilo, ya que cada vez que entro a cambiar algo, me sale una ventanita que pone que esta leyendo los estilos y transiciones (y que en teoría solo tiene que salir la primera vez que se usa), pero a mi me sale siempre, suele tardar cerca de 1 minuto y ademas a veces se cierra el programa.
Saludos.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: roquenublo en 06 de Octubre de 2015, 18:12:26
Que Gran trabajo del amigo Oleada que desde muchos años atrás siempre se a ofrecido para estas traducciones y muchas cosas mas .
Gracias Gran Oleada .
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 06 de Octubre de 2015, 21:20:18
Cita de: javitum en 06 de Octubre de 2015, 17:17:57
Muy buenas, lo primero dar las gracias a Oleada por su magnifico y desinteresado trabajo.
Mi problema es el siguiente, tengo instalada la versión 7.0.3527 en windows 10 64bits y funciona correctamente, instalo la traducción de Oleada, y en principio funciona bien, mi problema viene cuando intento editar un efecto, transición o estilo, ya que cada vez que entro a cambiar algo, me sale una ventanita que pone que esta leyendo los estilos y transiciones (y que en teoría solo tiene que salir la primera vez que se usa), pero a mi me sale siempre, suele tardar cerca de 1 minuto y ademas a veces se cierra el programa.
Saludos.


Has leído y visto todo lo que hay dentro del comprimible.

Desconozco que problema tienes, yo le he probado en Windows 10 y funciona bien, siempre y cuando se sigan las instrucciones que hay dentro del comprimible.

Lo único que te puedo decir, es que borres el contenido que hay dentro de las carpetas Cache, en la ruta C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Transitions\Cache y en C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles\Cache.

Cuando abras el programa se volverán a generar los estilos y transiciones, puede que tengas un conflicto de nombres.
Ten presente de tener luego a mano de nuevo la instalación de los demás estilos por si acaso.

Si como comentas quieres editar un efecto, transición para cambiar algo, cuando lo vuelvas a guardar tendrás ese problema, así que tu mismo, ya que se crean conflictos con los nombres, si no sabes muy bien lo que debes hacer, lo mejor es no tocar nada, a veces el tocar algo corrompe un archivo y luego lee los archivos una y otra vez, pero yo desconozco los conocimientos que tengas del programa.

Por ejemplo si pones una ñ o un acento, entre otras cosas, simplemente corrompe el archivo.

Yo siempre recomiendo hacer la instalación desde cero, si ya lo tienes instalado, desinstalar el original, no abrir el programa y no reiniciar, ahora instalar la traducción, y así no debe darte ningún problema, todo eso está explicado dentro del comprimible. 



Saludos
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 06 de Octubre de 2015, 21:21:39
Cita de: roquenublo en 06 de Octubre de 2015, 18:12:26
Que Gran trabajo del amigo Oleada que desde muchos años atrás siempre se a ofrecido para estas traducciones y muchas cosas mas .
Gracias Gran Oleada .


Gracias amigo, por ahí andamos.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 10 de Octubre de 2015, 14:37:31
No se para que preguntáis si pasáis de contestar, si se ha solucionado o no, por si le pasa alguien que sepa que hacer.

Hago yo más en intentar de buscar una solución al problema, que vosotros en contestar.

Que pasa que dejáis los mensajes por dejarlos, por lo que veo poco os interesa el tema, entonces no preguntéis.

Cuando me hagáis un pregunta haré lo mismo, ignorar.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: javitum en 11 de Octubre de 2015, 10:04:37
Siento no haber respondido antes, pero no he tenido de probar lo que me dijiste.
Con la instalación limpia y aplicando la traducción tal como indicas en las instrucciones, no hay manera me sigue saliendo lo de leyendo efectos ó transiciones cada vez que intento modificarlas o agregar alguna nueva.
Con la solución de borrar todos los archivos de las carpetas cache de transiciones y estilos, ya funciona correctamente, eso si tengo que abrir el programa con derechos de administrador, sino no me aparecen los menús completos.
Muchas gracias por la ayuda.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: roquenublo en 11 de Octubre de 2015, 11:11:42
Siguiendo el tutorial de Oleada al pie de la letra no tuve ningún problema a la hora de instalar la traducción y en principio todo va perfecto , lo digo por si se están saltando algún paso y de ahí los problemas .
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 11 de Octubre de 2015, 18:21:52
Cita de: javitum en 11 de Octubre de 2015, 10:04:37
Siento no haber respondido antes, pero no he tenido de probar lo que me dijiste.
Con la instalación limpia y aplicando la traducción tal como indicas en las instrucciones, no hay manera me sigue saliendo lo de leyendo efectos ó transiciones cada vez que intento modificarlas o agregar alguna nueva.
Con la solución de borrar todos los archivos de las carpetas cache de transiciones y estilos, ya funciona correctamente, eso si tengo que abrir el programa con derechos de administrador, sino no me aparecen los menús completos.
Muchas gracias por la ayuda.


Si lees atentamente y ves todo lo que hay en el comprimible, el programa funciona correctamente, dependiendo que versión de Windows tengas, tendrás que darle derechos como administrador, pero eso no pasa en este programa, pasa con casi todos.

Aparte de eso, indico siempre que se haga desde cero, el programa desinstalado (con eso incluyo las carpetas Cache) que se generan cuando abres por primera vez el programa, al abrir el programa esas carpetas se llenan de estilos y transiciones que están en inglés, y si aplicas la traducción y abres el programa se llenan de estilos y transiciones en español, entonces se puede crear un conflicto de nombres.

También puede ocurrir que pongas un estilo nuevo, lo edites y lo guardes, puede crearse conflicto de nombres, vamos que es muy delicado.

Es un programa muy complicado de traducir (son más de 1.240 archivos traducidos) y como queden por ejemplo los archivos proshow.cfg y proshow.phd de la versión original, no salen las ventanas y diálogos bien, ya que son los archivos de configuración de la versión inglesa, y deben generarse para la versión española.

Saludos y espero que os sirva de ayuda.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 11 de Octubre de 2015, 19:06:36
Cita de: roquenublo en 11 de Octubre de 2015, 11:11:42
Siguiendo el tutorial de Oleada al pie de la letra no tuve ningún problema a la hora de instalar la traducción y en principio todo va perfecto , lo digo por si se están saltando algún paso y de ahí los problemas .


Estamos mal acostumbrados todos, sólo hacemos doble clic en el ejecutable y solemos pasar de leer y ver, nos creemos que eso no va con nosotros, hay veces que aún siguiendo esos pasos tenemos problemas.
Saludos
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: josephrushh en 10 de Noviembre de 2015, 14:27:35
Gracias por la traducción!! Tengo una pregunta, después de instalar la traducción, se pueden colocar los Styles y Transitions (tengo varios pack´s descargados, listos para copiar en las carpetas correspondientes)? No hay problemas con la traducción en ese caso? Saludos!
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 10 de Noviembre de 2015, 14:31:13
Cita de: josephrushh en 10 de Noviembre de 2015, 14:27:35
Gracias por la traducción!! Tengo una pregunta, después de instalar la traducción, se pueden colocar los Styles y Transitions (tengo varios pack´s descargados, listos para copiar en las carpetas correspondientes)? No hay problemas con la traducción en ese caso? Saludos!


Coloca los packs que quieras, no debe darte ningún problema.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: josephrushh en 10 de Noviembre de 2015, 14:33:38
Cita de: Oleada en 10 de Noviembre de 2015, 14:31:13
Coloca los packs que quieras, no debe darte ningún problema.



Muchas gracias! Probaré entonces. Saludos!
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: josephrushh en 10 de Noviembre de 2015, 16:48:46
Cita de: Oleada en 10 de Noviembre de 2015, 14:31:13
Coloca los packs que quieras, no debe darte ningún problema.



Instale los Styles Escapes, Grunge, Vol 1, 2, 3, 4 y 5. Y los Transition Pack 1, 2 y 3D. Todo perfecto! Muchas gracias de nuevo!


(https://videoedicion.org/foro/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F5N2Rog4.png&hash=34770934dac91ba970682d238fc1fe15)
(https://videoedicion.org/foro/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FFOarlNT.png&hash=88ba83fde0ac3f572521ee790eeebe4e)
(https://videoedicion.org/foro/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fypejnrv.png&hash=0c442e90cc6f02a9dc128a313215c323)
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: erpadrino en 16 de Noviembre de 2015, 22:24:03
Buenas noches, lo primero agradecer a Oleada las traducciones, y ahora la pregunta he seguido todos los pasos para poner la traduccion en el Proshow version 7.0.3527 y sigo sin poder tenerla ,el programa es original de hace tres dias,he borrado las cache y nada,puede ser que al mandarlo por correo electronico no lo reconozca como un ejecutable?.De todas maneras gracias por tu esfuerzo.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 17 de Noviembre de 2015, 12:01:03
Cita de: erpadrino en 16 de Noviembre de 2015, 22:24:03
Buenas noches, lo primero agradecer a Oleada las traducciones, y ahora la pregunta he seguido todos los pasos para poner la traduccion en el Proshow version 7.0.3527 y sigo sin poder tenerla ,el programa es original de hace tres dias,he borrado las cache y nada,puede ser que al mandarlo por correo electronico no lo reconozca como un ejecutable?.De todas maneras gracias por tu esfuerzo.


No funciona, vale, pero si no explicas que es lo que te pasa, poco puedo ayudarte.
¿El original se instala, en que sistema operativo?
¿Que error te produce?
¿Coinciden las versiones?-Original y traducción.
Pon una captura para ver cual es el problema.

Es como cuando llevas el coche al mecánico, ¿que te pasa? y tú le dices "No funciona", y el mecánico te pregunta ¿el qué no funciona?.

Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: erpadrino en 17 de Noviembre de 2015, 14:41:19
Si perdona la explicacion, acabo de volver a intentarlo y sorpresa "funciona" no se donde me saltaba un paso,pero ahora ha funcionado, cuidado que habia poco que hacer pero se ofusca uno y no hay maneras,perdona las molestias,gracias,Un saludo
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 17 de Noviembre de 2015, 19:55:57
Cita de: erpadrino en 17 de Noviembre de 2015, 14:41:19
Si perdona la explicacion, acabo de volver a intentarlo y sorpresa "funciona" no se donde me saltaba un paso,pero ahora ha funcionado, cuidado que habia poco que hacer pero se ofusca uno y no hay maneras,perdona las molestias,gracias,Un saludo


Tranquilo, que no pasa nada, pero siempre que preguntes, pon una pequeña explicación de lo que te pasa, así podemos ayudarte.
Saludos.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Rola en 20 de Noviembre de 2015, 12:06:34
Hola
Soy nuevo por aqui y estoy aprendiendo mucho
Muchas gracias Oleada por la traduccion
pero tengo un problema en mi ordenador muy raro
al instalar la traduccion en los menús salen mal las palabras que llevan acentos
o la ñ
solo me pasa  con este programa, pero tambien lo hace con el ejecutable de
la traduccion que cuando aparece el texto del principio tambien salen mal los acentos

lo probé en otro ordenador y sale correcto, asi que debe de ser de la configuracion de idioma del ordenador pero lo veo correcto

Otra preguntilla
¿cual es la voz sintetica que sale en la traduccion,?
tengo algunas de loquendo y Ivona pero no suena igual

muchas gracias

Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 20 de Noviembre de 2015, 12:59:36
Cita de: Rola en 20 de Noviembre de 2015, 12:06:34
Hola
Soy nuevo por aqui y estoy aprendiendo mucho
Muchas gracias Oleada por la traduccion
pero tengo un problema en mi ordenador muy raro
al instalar la traduccion en los menús salen mal las palabras que llevan acentos
o la ñ
solo me pasa  con este programa, pero tambien lo hace con el ejecutable de
la traduccion que cuando aparece el texto del principio tambien salen mal los acentos

lo probé en otro ordenador y sale correcto, asi que debe de ser de la configuracion de idioma del ordenador pero lo veo correcto

Otra preguntilla
¿cual es la voz sintetica que sale en la traduccion,?
tengo algunas de loquendo y Ivona pero no suena igual

muchas gracias




Tu mismo te has respondido, la configuración del idioma que no es correcta.

La voz es la de mi vecina.
jajajaja.
¿te gusta la voz de mi vecina?.

saludos
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Rola en 20 de Noviembre de 2015, 18:56:10
Gracias
ya me parecía que sonaba muy real    :D
y otra cosilla
Existen traducciones para el Crazy Tall 7.3 y el Autoplay media Studio 8.5
hace tiempo encontré alguna en algún foro realizada por ti, pero era de otras versiones
anteriores


Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 20 de Noviembre de 2015, 19:22:19
Cita de: Rola en 20 de Noviembre de 2015, 18:56:10
Gracias
ya me parecía que sonaba muy real    :D
y otra cosilla
Existen traducciones para el Crazy Tall 7.3 y el Autoplay media Studio 8.5
hace tiempo encontré alguna en algún foro realizada por ti, pero era de otras versiones
anteriores





Existe la del Autoplay Media Studio con la versión 8.5, está con la ayuda casi completa, la otra por el momento no.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Rola en 20 de Noviembre de 2015, 20:34:59
Pues cuando publiques la del Autoplay me gustará probarla

Por cierto ya conseguí que se viesen bien los acentos pero fue despues de hacer una restauracion del sistema
y de paso se borró el Proshow producer que habia instalado.
A los menús de varios programas les pasaba lo mismo con los acentos , pero ya quedó bien, incluso a algúna web
Voy a probarlo en una máquina virtual haber si instala bien o modifica el tema de los acentos
es que detecté el problema despues de instalarlo y pienso que pudo ser por algun problema en la instalacion.



  Muchas gracias   ;)
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 22 de Noviembre de 2015, 21:02:51
Cita de: Rola en 20 de Noviembre de 2015, 20:34:59
Pues cuando publiques la del Autoplay me gustará probarla

Por cierto ya conseguí que se viesen bien los acentos pero fue despues de hacer una restauracion del sistema
y de paso se borró el Proshow producer que habia instalado.
A los menús de varios programas les pasaba lo mismo con los acentos , pero ya quedó bien, incluso a algúna web
Voy a probarlo en una máquina virtual haber si instala bien o modifica el tema de los acentos
es que detecté el problema despues de instalarlo y pienso que pudo ser por algun problema en la instalacion.



  Muchas gracias   ;)

Me alegro que lo hayas solucionado, no creo que sea del programa, todo el mundo se quejaría.
Alguna instalación que hayas hecho o algo, eso ya es cosa tuya.

Pon en san google: Autoplay Media Studio 8.5 Oleada, existe desde abril del 2015.

Saludos.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Rola en 07 de Diciembre de 2015, 08:56:24
Muchas gracias
lo probaré
:)

Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: lamotera en 09 de Diciembre de 2015, 21:11:55
Hola Oleada,
soy nueva aquí. Me he descargada tu traducción para el 7.0.3514( el que yo tengo instalado) pero al abrirlo me sale en la parte de arriba 7.0.3527 y abajo el que yo tengo instalado, pero me dice que no es la versión original. He quitado el archivo proshow.cfg, porque el otro no aparece. Y aún así no se me instala. No sé si es que es que no es este el que tengo que descargar, pero he buscado, y solo aparece el 7.0.3518. Si pudieras ponerme el enlace de esta versión te lo agradecería, o la forma de cómo instalarla. Debes explicármelo muy bien, porque no soy  muy ágil con las tecnologías. Gracias.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 10 de Diciembre de 2015, 13:09:40
Cita de: lamotera en 09 de Diciembre de 2015, 21:11:55
Hola Oleada,
soy nueva aquí. Me he descargada tu traducción para el 7.0.3514( el que yo tengo instalado) pero al abrirlo me sale en la parte de arriba 7.0.3527 y abajo el que yo tengo instalado, pero me dice que no es la versión original. He quitado el archivo proshow.cfg, porque el otro no aparece. Y aún así no se me instala. No sé si es que es que no es este el que tengo que descargar, pero he buscado, y solo aparece el 7.0.3518. Si pudieras ponerme el enlace de esta versión te lo agradecería, o la forma de cómo instalarla. Debes explicármelo muy bien, porque no soy  muy ágil con las tecnologías. Gracias.


No existe la traducción para la versión 7.0.3514, al menos yo no la he traducido.
Deberás actualizarte a otra versión más reciente, para poder traducirla.
Siempre debe ser la misma versión del original y la traducción, para que puedas traducirlo.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 04 de Febrero de 2016, 19:37:23
Corregidos algunos errores, y traducción mejorada para que coincida con la del tutorial.
Pasado Todo a All Categories, ya que no salían todos los efectos, (salían pero haciendo clic en Mostrando 0 de X estilos) y corregidos otros errores.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: Cumulonimbus en 06 de Febrero de 2016, 01:01:59
Muchas gracias por la actualización  :)
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: viajero777 en 09 de Mayo de 2016, 18:57:37
Hola, Oleada. Perdona si no lo hago todo lo correcto que quisiera  :-\ pero soy mayor, soy nuevo por aqui y procuro hacer lo que puedo e ir aprendiendo :o .
FELICIDADES por tu magnifica aportación.
Y ahora quisiera preguntarte si tu traducción de Proshow Producer 7.0.3527 la podria usar para esta misma version en Portable?. Como ponersela si es que se puede? ::) . La tengo colocada en la versión instalable y los 3 menus grandes de arriba a la derecha me salen en inglés. Es solucionable?
Muchisimas gracias y un saludo, amigo.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 09 de Mayo de 2016, 21:46:40
No hay ningún problema.

Te vas al menú de la barra, Editar > Preferencias
Clic en Apariencia a la izquierda de la ventana que te sale, y en la parte inferior derecha tienes el espacio de trabajo, y allí lo tienes para cambiarlo, le das a Hecho y ya está.

Está hecho para la versión instalable, la portable la desconozco porque no la uso.

Saludos
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: viajero777 en 10 de Mayo de 2016, 14:58:33
 :) Decididamente... estás hecho un crack!!. Cualquiera lo encuentra!.
Tiene miga el programita este, pero los resultados son espectaculares. Espero llegar algun día a hacerme un poco con él. De momento persistiremos en el intento.
Muchísimas gracias por tu rápida respuesta. Si me pierdo volveré a preguntarte.
Saludos
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 11 de Mayo de 2016, 22:23:27
Cita de: viajero777 en 10 de Mayo de 2016, 14:58:33
:) Decididamente... estás hecho un crack!!. Cualquiera lo encuentra!.
Tiene miga el programita este, pero los resultados son espectaculares. Espero llegar algun día a hacerme un poco con él. De momento persistiremos en el intento.
Muchísimas gracias por tu rápida respuesta. Si me pierdo volveré a preguntarte.
Saludos


Tienes un tutorial muy extenso en esta propia web, puedes descargarlo o verlo en youtube, son 30 vídeos, explicando el funcionamiento.

Saludos
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: salvadormartin en 21 de Junio de 2017, 17:48:52
podeis mandarme el traductor del proshow producer v 7.0.3527?
Mi correo es mamachingada@gmx.es
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 21 de Junio de 2017, 19:34:28
Cita de: salvadormartin en 21 de Junio de 2017, 17:48:52
podeis mandarme el traductor del proshow producer v 7.0.3527?
Mi correo es XXXXXXXXXXXX

Enviado

Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: maxben83 en 24 de Junio de 2017, 01:00:07
buenas, podrías enviarme el traductor del proshow producer v 7.0.3527? desde ya muchas gracias!  ;D
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 24 de Junio de 2017, 14:20:34
Cita de: maxben83 en 24 de Junio de 2017, 01:00:07
buenas, podrías enviarme el traductor del proshow producer v 7.0.3527? desde ya muchas gracias!  ;D

enviado
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: slsz en 15 de Enero de 2018, 11:31:43
Muchas gracias compañero
Puedes, por favor, enviarme los enlaces de ambas versiones?


Muy agradecida
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 15 de Enero de 2018, 11:45:25
Cita de: ioke en 15 de Enero de 2018, 11:31:43
Muchas gracias compañero
Puedes, por favor, enviarme los enlaces de ambas versiones?
Muy agradecida

Enviado.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: slsz en 16 de Enero de 2018, 22:36:32
Muchas gracias Oleada
Puedes enviarme, por favor, la traduccion Proshow Gold 7.0.3527?
Hace unos dias recibí la del producer, pero necesito Gold.


Gracias, otra vez.


Saludos
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 17 de Enero de 2018, 11:06:56
Cita de: ioke en 16 de Enero de 2018, 22:36:32
Muchas gracias Oleada
Puedes enviarme, por favor, la traduccion Proshow Gold 7.0.3527?
Hace unos dias recibí la del producer, pero necesito Gold.
Gracias, otra vez.
Saludos


Has recibido la traducción del Producer y del Gold, se encuentra integrado en la misma traducción.
Si quieres instalar el Gold, deberás desinstalar el Producer, no se aceptan dos instalaciones del mismo producto.

Y si quieres que te funcione debe estar instalado en la ruta predeterminada del programa.
No sirve para portables, debe ser versión instalable, o no te lo detectará, y no podrás instalar la traducción.
Título: Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: slsz en 17 de Enero de 2018, 11:10:50
Ok
Disculpa las molestias
Muchas gracias
Título: Re:No disponible -ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada
Publicado por: Oleada en 12 de Mayo de 2018, 12:54:04
Gracias a todos por vuestras más de 48.000 visitas, comentarios y agradecimientos, pero todo tiene un fin.
Esta traducción es de febrero del 2016, y ha pasado a la historia.
Gracias de nuevo y saludos
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod