Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Marzo 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Comprimir .mov con Alpha RGB por videosrob
[Hoy a las 19:38:10]


Re:Conocer gente online por nadial
[Hoy a las 18:11:24]


Re:Orientacion para HDMI por jAvSs
[Hoy a las 15:14:05]


Re:temblor al hacer motion en una imagen por Poucopelo
[Hoy a las 14:41:23]


Re:temblor al hacer motion en una imagen por fistros
[Hoy a las 14:34:55]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por XarquS
[Hoy a las 13:47:31]


Re:Como eliminar fondo negro del vídeo para adjuntar otro vídeo en segundo plano? por XarquS
[Hoy a las 13:40:21]


Re:Como eliminar fondo negro del vídeo para adjuntar otro vídeo en segundo plano? por Poucopelo
[Hoy a las 10:58:52]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por TELOBIS
[Hoy a las 10:55:19]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por Poucopelo
[Hoy a las 10:28:13]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por Poucopelo
[Hoy a las 09:34:30]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por Hatsu Hurimi
[Hoy a las 04:25:33]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por XarquS
[Hoy a las 02:35:59]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por Hatsu Hurimi
[Hoy a las 01:13:03]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por XarquS
[Hoy a las 01:07:45]


¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por Hatsu Hurimi
[Hoy a las 00:41:55]


Re:Ayuda para mejorar planos grabacion aerea por XarquS
[Hoy a las 00:27:43]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por jm70
[Ayer a las 23:29:19]


Re:Ayuda para mejorar planos grabacion aerea por rafacv86
[Ayer a las 21:12:11]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por TELOBIS
[Ayer a las 16:01:31]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por L. Urrutia
[Ayer a las 15:10:19]


Re:temblor al hacer motion en una imagen por Poucopelo
[Ayer a las 14:37:57]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por Oleada
[Ayer a las 11:33:46]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por Poucopelo
[Ayer a las 01:46:17]


Re:Importacion de videos con colores negativos por XarquS
[16 de Marzo de 2019, 23:27:43]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54610
  • stats Total de Mensajes: 448883
  • stats Total de Temas: 77330
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 97
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



actualizar pc
Iniciado por leyenda
6 Respuestas    9914 Vistas
leyenda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    175
actualizar pc
hola a todos necesito consejo para actualizar mi pc, dispongo actualmente.

i7 2600 3,40
NVIDIA GeForce gtx 550 ti
12 de ram
windosw 7 instalado en disco mecanico
disco solido donde exporto los videos de la camara y guardo lo que voy renderizando
disco mecanico donde guardo todo los efectos que uso 


  • Leído 9914 veces
  • Equipos, componentes y periféricos (general)
  • 6 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3883
Re:actualizar pc
Hay un par de cosas que puedes mejorar gastando nada o poco:
windosw 7 instalado en disco mecanico
Sustituir el disco de sistema por uno SSD.

disco solido donde exporto los videos de la camara y guardo lo que voy renderizando
No tiene mucho sentido destinar un SSD a exportar, ya que su punto fuerte que es la rapidez de lectura / escritura no se aprovecha en esa fase.
Mejor usarlo para brutos y poner uno mecánico.

disco mecanico donde guardo todo los efectos que uso
No entiendo eso de los efectos, ¿a qué te refieres?, ¿plugins?, ¿gráficos?.


Una correcta distribución de discos duros para edición sería la que aconsejan aquí:



Saludos.


leyenda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    175
Re:actualizar pc
haber si me explico mejor, el ssd lo uso para poner los vídeos de la cámara he importarlos a sony vegas una vez terminado el proyecto lo renderizo a ese mismo ssd, en el mecanico que guardo los efectos son loop de vídeos cortos en varios formatos, como avi, mpg, mp4, entonces cuando creo un proyecto en vegas, voy cogiendo del ssd y del mecánico.
lo de instalar el win 7 en el ssd lo tengo claro, ahora lo que me interesa es si debo cambiar grafica ram u otras cosas. 


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3883
Re:actualizar pc
una vez terminado el proyecto lo renderizo a ese mismo ssd,
Como ya he dicho, es preferible exportar a otro disco, no es necesario que sea SSD.

En cuanto a gráfica, no tengo conocimientos. A ver si algún compañero puede ayudarte.

Saludos.


leyenda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    175
Re:actualizar pc
gracias tendre en cuenta todo, alguien que me aconseje con la grafica y ram me urge por comprarlo en esta semana que estara mejor de precio


PUBLICIDAD

leyenda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    175
Re:actualizar pc
informándome un poco con la placa que tengo solo puedo aspirar a nvidia gtx 1050, y poner un modulo de 8 gb de ram, asi que me quedaria con esa configuración que tal lo veis, el porgrama que uso es vegas


jm70
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    117
Re:actualizar pc
Esa gráfica no está mal, creo que es superior a la mía (nvidia 750ti)
La ram por supuesto ayuda...

Como te han dicho los compañeros SO,  Vegas... y todos los programas los pondría en un disco SSD.... Otra cosa, yo actualizaría a Windows 10, yo también andaba con el 7 por pereza a cambiar, porque me iba bien.... y este verano cambié y me arrepiento no haberlo hecho antes, la licencia sin rollos de piratería que siempre traen virus y demás la tienes por 10€ o menos, busca un poco...
El resto de los discos duros pues para almacenar archivos, prerenders....

Otra última cosa, el ordenador siempre bien limpio, no instales más que lo necesario....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


 


Publicidad