PUBLICIDAD

Welcome to videoedicion.org (v8.2.1). Please login or sign up.

03 de Diciembre de 2022, 13:22:32

Login with username, password and session length

PUBLICIDAD

Temas Recientes

27 Visitantes, 0 Usuarios

PUBLICIDAD

Compra y colabora

Si usas estos banners para hacer tus compras, recibiremos una pequeña comisión. ¡Gracias por colaborar!


 




Código VID15 para
un 15% en planes anuales


Imagen de video en After Effects

Iniciado por Zack Shotcut, 24 de Febrero de 2022, 05:52:29

Tema anterior - Siguiente tema

Zack Shotcut

Importé un fragmento de video en After Effects con el propósito de editarlo, pero al reproducirlo la imagen presentaba una notable capa de color morado y verde.
Para preguntar.png
Y no es el único video al que le sucede esto.
Desconozco la causa de este problema y deseo información para solucionarlo.
Gracias de antemano.

Poucopelo

Primero prueba lo siguiente:
File > Project Settings > Video Rendering and Effects > Aquí desactiva la aceleración por GPU marcando "Mercury Playback Engine Software Only"
Cierra el programa, reinicia, abre After Effects y vuelve al proyecto.

Si no se resuelve, es que hay un problema con los drivers de la gráfica; habría que probar a instalar la versión más actualizada o todo lo contrario, volver a una anterior más estable.

Ya nos contarás.
Saludos.

Zack Shotcut

He hecho lo que me ha indicado y el problema se ha solucionado.
Muchísimas gracias.  ;)

Poucopelo

No hay de qué.
Me alegro de que se haya arreglado.

Saludos.

PUBLICIDAD

El spam de este foro está controlado por CleanTalk