Problemas al renderizar en el Sony Vegas Pro 13.
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Octubre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 [20] 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

Re:Commutar canales de audio por mamomo
[Hoy a las 00:51:50]


Re:Conmutar canales de audio por XarquS
[Hoy a las 00:33:08]


Re:Commutar canales de audio por mamomo
[Ayer a las 16:05:08]


Re:Mi hija quiere estudiar audiovisuales por Carouse
[Ayer a las 13:52:13]


Re:Mi hija quiere estudiar audiovisuales por Poucopelo
[Ayer a las 13:07:14]


Re:Commutar canales de audio por XCARDO
[Ayer a las 12:29:44]


Mi hija quiere estudiar audiovisuales por Carouse
[Ayer a las 11:02:56]


Re:Nueva laptop / tarjeta grafica/ intel iris plus/ vegas / premier por XarquS
[18 de Octubre de 2020, 23:59:14]


Re:Commutar canales de audio por XarquS
[18 de Octubre de 2020, 23:46:17]


Nueva laptop / tarjeta grafica/ intel iris plus/ vegas / premier por Patricio L
[18 de Octubre de 2020, 20:40:33]


Re:Commutar canales de audio por mamomo
[18 de Octubre de 2020, 19:15:17]


Re:Studio 15 sin audio en archivo mpeg por ales.video
[18 de Octubre de 2020, 13:32:55]


Re:Studio 15 sin audio en archivo mpeg por XarquS
[18 de Octubre de 2020, 13:01:36]


Re:Commutar canales de audio por XarquS
[18 de Octubre de 2020, 12:50:13]


Re:Studio 15 sin audio en archivo mpeg por ales.video
[17 de Octubre de 2020, 20:24:22]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 60
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

Problemas al renderizar en el Sony Vegas Pro 13.

Iniciado por AstrialVids, 05 de Agosto de 2019, 02:23:54

Tema anterior - Siguiente tema

AstrialVids

Buenas, no he tenido problemas al renderizar en el sony vegas hasta ahora, llevo un mes sin utilizarlo y al volver estoy teniendo el problema de que me aclara la imagen al renderizar. He probado a mirar si estaba mal la plantilla o el renderizado pero no veo donde puede estar el problema. Tengo 16 gigas de Ram y un i7.
La oscura es sin renderizar (no tocando nada) y la segunda es renderizada.

Un saludo y muchas gracias.

ramon.cutanda

No soy usuario de Vegas, así que mi aporte aquí es limitado. Da la sensación de que la versión exportada tiene la corrección gamma modificada. Asegúrate de estar usando el espacio de color Rec. 709 para la exportación.

alado

Puede que la última vez dejaste una configuración y se quedó guardada, prueba a realizar un nuevo proyecto para ver si no te aclara la imagen.

PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod