collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Enero 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por cianuro
[Hoy a las 00:40:56]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[Ayer a las 22:14:15]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Ayer a las 21:24:55]


Re:Camtasia error por Poucopelo
[Ayer a las 21:16:14]


Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Ayer a las 20:03:17]


Re:MAC - AMD O ALIENWARE ??? PARA PRODUCCION DE VIDEO PROFESIONAL ? por scrappy
[Ayer a las 16:34:33]


Camtasia error por Cronos
[Ayer a las 14:46:18]


Western Digital My Book Pro 8TB Thunderbolt por rgb9
[Ayer a las 12:31:22]


Lacie 2Big thunderbolt por rgb9
[Ayer a las 12:26:18]


Re:MAC - AMD O ALIENWARE ??? PARA PRODUCCION DE VIDEO PROFESIONAL ? por Finkatore
[Ayer a las 11:42:53]


Re:¿Cómo se instala el Navegador Mozilla controlando los Plugins y Scripts? por Finkatore
[Ayer a las 11:42:11]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Ayer a las 11:17:59]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por ioke
[Ayer a las 11:10:50]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por Oleada
[Ayer a las 11:06:56]


No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Ayer a las 08:54:46]


Re:Pinnacle Studio 21 - Se bloquea al agregar velocidad a un clip de video por J_Girona
[Ayer a las 08:33:56]


Re:Un problema con los codecs avi por NekonomeSA
[Ayer a las 01:33:39]


Re:Un problema con los codecs avi por Poucopelo
[Ayer a las 00:21:39]


Re:¿Por qué Vegas no reconoce las fuentes instaladas? por evh
[16 de Enero de 2018, 23:43:00]


Re:Tutorial proshow producer-Nuevo por ioke
[16 de Enero de 2018, 22:40:04]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por ioke
[16 de Enero de 2018, 22:36:32]


Re:Pinnacle Studio 21 - Se bloquea al agregar velocidad a un clip de video por NARDINHO11
[16 de Enero de 2018, 22:18:00]


Re:vegas 13 dejo de funcionar al renderizar por NekonomeSA
[16 de Enero de 2018, 20:07:54]


Un problema con los codecs avi por NekonomeSA
[16 de Enero de 2018, 20:05:52]


Equipo para hacer streaming por ibanDjota
[16 de Enero de 2018, 19:26:22]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53290
  • stats Total de Mensajes: 443281
  • stats Total de Temas: 76209
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



veryhot_post Autor Tema: Problemas con adaptador Easycap  (Leído 97696 veces)

Desconectado gema08

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #75 en: 08 de Agosto de 2010, 15:36:32 »
Hola rubenfule,
 
Ya he conseguido ver las imagenes de la camara en el programa, pero al ver el video una vez capturado tiene mucho ruido, apenas se oye el sonido del video. ¿Q puedo hacer?
 
Gracias
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ianshalaga

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #76 en: 25 de Septiembre de 2010, 19:37:08 »
Me he comprado la EasyCAP pero no puedo hacerla andar. Utilizo el sistema "Windows XP SP3 x86". Instalo los drivers (hasta aquí todo va bien) pero a la hora de capturar solo se muestra todo la pantalla de color verde y algunos detalles en magenta, además solo me permite usar la resolución de 160x120 cuando debería permitirme resoluciones de 720x480. Mi intención es capturar desde RCA, el tema de la configuración creo que lo manejo bastante bien y supongo que es un problema de drivers. Espero que alguien me pueda ayudar.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #77 en: 25 de Septiembre de 2010, 20:52:44 »
hola , que programa utilizas para capturar?,
has configurado bien la entrada?, mira que estas capturadoras son por la entrada compuesta
la resolucion se deberia poder ajustar en el programa de captura, y dependera de la fuente de salida (vhs,camara , etc)
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
NUEVA ONDA RADIO - BURGOS
firmas.salgamosdelasombra09.com
http://www.mydr.com.es
Burgos Capital europea de la Cultura 2016

Desconectado monito

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #78 en: 25 de Septiembre de 2010, 21:00:55 »
Ojo con el reproductor que estas utilizando, la imagen debe ser limpia para poder capturar.

saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ianshalaga

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #79 en: 25 de Septiembre de 2010, 21:35:49 »
He probado con el Ulead video studio que viene con la capturadora, con sony vegas y VirtualDub, y ocurre lo mismo con los tres. Mi intension es grabar videos de lo que juego en la PS2 y PS3 a travez de los RCA.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado RADIERO

  • VISITA LA WEB Y DIME QUE TE PARECE MI RADIO?
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 983
  • Sexo: Masculino
  • uno hace lo que buenamente puede...poco a poco...
    • Ver Perfil
    • nueva onda radio - burgos
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #80 en: 25 de Septiembre de 2010, 23:17:21 »
pues si en todos los programas que utilizas para capturar te pasa lo mismo , me declino por que sea un problema de las conexiones, es decir , si utilizas la salida de scart algun pin mal, o cables en lmal estado, revisa todas las conexiones ,prueba a conectarle otra fuente de entrada en vez de lz play , como un video o un dvd de salon, a ver si se ve igual
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ianshalaga

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #81 en: 26 de Septiembre de 2010, 00:55:06 »
He intentado con la PS2, la PS3, la videograbadora VHS, un reproductor de dvd y una caramara digital, y siempre pasa lo mismo: resolución de 160x120 con colores saturados verde y magenta. ¿Puede ser que sea algún problema de codecs? ¿O quizás algun problema con los drivers que me trajo el disco de instalación?
« Última modificación: 26 de Septiembre de 2010, 01:02:46 por ianshalaga »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado monito

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 206
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #82 en: 26 de Septiembre de 2010, 01:17:34 »
revisa la configuracion de captura, hay que decirle todo a la easycap, desde colores hasta formato de captura. De paso te digo que nunca pude capturar con vegas, solo con el ulead que por lo demas es bastante bueno.

Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ianshalaga

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #83 en: 26 de Septiembre de 2010, 01:34:43 »
Me he asegurado siempre de elegir video compuesto y la norma NTSC (que es la de todos los aparatos que utilicé), algo curioso que quiero aclarar es que la captura de audio funciona perfecto, a pesar de tener problemas con la imagen, el audio funciona de maravilla. El problema que tengo es raro y no se que más probar para solucionarlo.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ivan1438psn

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #84 en: 26 de Marzo de 2011, 23:44:51 »
Saludos a todos! Tengo un problema con la easycap que me esta volviendo loco, ojala me puedar dar una manito. Lo que quiero hacer es capturar videos de la ps3 asi que conecto el cable de audio/video de la play en la tele y en la salida de out le pongo un audio/video con 2 salidas, uno para la easycap y otro para la tele. Cuando abro el ulead video, me toma la imagen y el audio perfectos pero cuando pongo capturar le aparece un ruido muy molesto al video, como lluvia o pitido, les dejo un video para que vean el ruido. Intente de todo en la configuracion y nada, no se que hacer ya, ojala me puedan ayudar. Tambien intente de la play directo, o sea conectando el audio y video sin ponerlos en la tele y es lo mismo.

Ryu (Ivan1438) Dudley (Pigi-86)

ese es el video con ruido.

En origen de entrada tengo video compuesto, tengo para elegir S video tambien.
En sistema de TV tengo NTSC y tengo para elegir PAL o SECAM
En audio tengo USB Audio Interface y tengo para elegir el audio de la Nvidia n force audio.

despues tengo activado el vista previa de sonido cuando se graba pero por mas que lo saco se graba con ese ruido igual

En compresion tengo YUY2 y 640x480 predefinido

http://img541.imageshack.us/i/sinnombre2n.jpg/
http://img220.imageshack.us/i/sinnombre3t.jpg/

Si necesitan algun dato mas avisenme. Gracias.

Lei tambien en otro post que les pasa lo mismo y decian algo de microfono con el programa vhs to dvd 2.0 pero la opcion de microfono que encontre es esta y no me deja modificarla, si alguien sabe como es y me dice se lo voy a agradecer muchisimo.

http://img857.imageshack.us/i/sinnombre4.jpg/

Bueno no, cuando pongo grabar con ese programa se cierra solo asi que no lo voy a poder usar o no se que será.
« Última modificación: 27 de Marzo de 2011, 01:14:04 por ivan1438psn »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Q-rramba

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #85 en: 27 de Marzo de 2011, 03:22:48 »
No tienes que tocar nada de videocompuesto ni microfono, ya que la easycap manda audio y video a traves del usb
mira por aqui:
Como Capturar Y Solucionar Problemas.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ivan1438psn

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #86 en: 27 de Marzo de 2011, 04:27:54 »
Te agradezco qrramba, pero si es lo que hago y me hace el ruido ese del video que puse arriba, no se porque, ya me resigne a que gasté la plata al pedo.
« Última modificación: 27 de Marzo de 2011, 04:33:47 por ivan1438psn »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ersoer

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #87 en: 25 de Julio de 2011, 05:57:50 »
hola que tal, acudo a ustedes porque ya me quebré la cabeza tratando de solucionar este problema que tengo con easycap, el punto es que tengo una cámara de video SONY modelo DCR-TVR260 NTSC, trae únicamente como medio de salida el cable S-VIDEO, compre el easycap, porque lo encontré en ML y me pareció bastante accesible, ahora para empezar uso windows 7, y el programa el ulead studio 10 (el que dan en el disco) no es compatible con seven, para seguir el disco que me enviaron ni sirve... se traba en todo ordenador al que lo introduzco, tuve que conseguir el driver por otro lado, en fin el punto es que logre hacer que reconociera el easycap, decidí usar el pinnacle studio 12 para capturar, pero al querer capturar me sale negro, no me da ni imagen ni audio, wow acaba de pasar algo, en lo que estaba moviendole aqui le movi la captura a pal, no ntsc, y le puse la captura de videocompuesto,  como recomendo rubenfule y me saco un interferencia, como cuando no capta un canal la tele, sera que es el cable o la configuracion del programa??? ayuda.....!!


Vdeo 6.avi


les adjunto el video para que lo chequen...
« Última modificación: 25 de Julio de 2011, 07:12:20 por ersoer »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ArteMike

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #88 en: 28 de Diciembre de 2011, 13:47:41 »
Yo tambien tengo Windows 7 y me da problemas.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado nozom

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problemas con adaptador Easycap
« Respuesta #89 en: 06 de Agosto de 2012, 03:22:36 »
Buenas! Me acabo de comprar la easycap y tb tengo problema al capturar el vídeo del VHS. Utilizo windows 7 y no he tenido problemas para instalar los drivers, ni el programa q viene con él (Ulead VideoStudio SE DVD). He conectado mi vídeo VHS con la easyCap de varias formas posibles. 1 Con un cable euroconector q se conecta al vídeo y por el otro lado tienen las salidas rojo y blanco de audio más la amarilla de vídeo, 2 directamente con de vídeo compuesto del vídeo a la capturadora y 3 con S vídeo y los 2 de audio. En cambio siempre tengo el mismo problema, cuando voy a capturar me reconoce la easycap pero al darle a capturar vídeo me dice q verifique q mi capturadora está funcionando correctamente, y q hay fallo al construir una gráfica de vista previa.


He probado conectando la wii y nada. No sé si es un fallo de mi configuración o q me easycap no funciona bien. gHe probado en la configuración cambiando el sistema de TV de NTSC a PAL y a SECAM. La verdad q ya llevo unos días con esto y no consigo q funciona. Espero vuestra ayuda. Muchas gracias de antemano.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Dudas y Problemas sobre la capturadora Easycap

Iniciado por noxio en Captura

7 Respuestas
6308 Vistas
Último mensaje 16 de Marzo de 2012, 10:05:25
por nij
xx
¿Adaptador pcmica usb para tarjetas con puerto firewire?¿Adaptador pcmica usb pa

Iniciado por Rompomoldes en Captura

1 Respuestas
1309 Vistas
Último mensaje 30 de Diciembre de 2010, 13:41:41
por Rompomoldes
xx
Adaptador...

Iniciado por AreK en Captura

0 Respuestas
702 Vistas
Último mensaje 28 de Octubre de 2005, 00:15:36
por AreK
xx
Adaptador DV-VHS

Iniciado por KuNowsky en Captura

1 Respuestas
3237 Vistas
Último mensaje 15 de Julio de 2004, 12:42:54
por Zeros
 


Publicidad